Chevron Left
Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,087件の評価

コースについて

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

人気のレビュー

NR

2020年4月14日

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

2020年6月29日

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

フィルター:

Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles: 126 - 150 / 367 レビュー

by gabriela v v v

2019年11月2日

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

by Ivette R I

2019年2月18日

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

by BETSABETH H V

2020年7月18日

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

by Felipe A S A

2019年7月18日

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

by Stefany A

2020年10月16日

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

by ANDREA C a

2018年8月27日

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

by Giuliana D C P

2020年7月17日

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

by GRACIELA A R A

2019年11月21日

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

by LINA M R C

2020年7月21日

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

by Helizabet E P P

2019年5月31日

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

by SHARON K M V

2020年9月18日

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

by JULIANA P V

2020年7月15日

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

by Ariatne J K V

2019年10月5日

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

by Diana R F P

2020年10月29日

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

by Damaris M

2020年9月26日

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

by trinidad c

2019年6月20日

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

by CONSTANZA V M O

2020年5月29日

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

by Deleted A

2020年6月11日

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

by Marina A

2020年10月9日

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

by Roxana M y

2022年3月16日

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso e termine

by Carolina E G R

2018年9月14日

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

by Milen N S

2018年9月10日

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

by Daniela F L F

2020年9月22日

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

by Javiera L

2021年3月23日

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias