Chevron Left
Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
54件の評価
23件のレビュー

コースについて

Le cours propose une lecture de l’environnement urbain en Afrique à travers les thématiques les plus pertinentes pour mesurer le niveau de développement d’un pays : eau et vie urbaine, assainissement (eaux usées et pluviales), gestion des déchets solides, agriculture urbaine. Après avoir analysé les différents enjeux de celles-ci, nous aborderons les liens entre environnement urbain et santé. Pour chacune des thématiques énoncées, nous présenterons une étude de cas. L’entrée du cours n’est pas disciplinaire, mais thématique. Le cours articule différents échelles de lecture de la ville (régional, inter urbain et intra urbain) pour dégager les caractéristiques et les disparités....

人気のレビュー

BR
2021年1月1日

Apprendre sur coursera est simple, mais l'évaluation par les pairs prend du temps.

MT
2020年8月1日

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

フィルター:

Villes africaines: Environnement et enjeux de développement durable: 1 - 23 / 23 レビュー

by N'godjo k F

2016年10月26日

excellent cour ,très instructif,je me réjouit d'y avoir participer

by Mona G

2016年10月12日

J'ai beaucoup appris grâce à ce cours mais les vidéos sont très rébarbatives. Le professeur lit les cours d'une voix monotone, cela ne donne pas envie de regarder les vidéos. D'ailleurs, j'ai suivi les cours en téléchargeant les sous-titres et en créant un doc word. Il manque vraiment une dynamique à ce cours mais le contenu est très intéressant.

by KINZO N E

2017年1月7日

Difficile mais vraiment bon

by DESCEUL

2016年2月28日

j'aurais aimé avoir accès aux contenus avant de pouvoir m'inscrire. En fait le contenu et surtout leur traitement et les films ne me plaisaient pas du tout.

by Mahugnon S A

2019年4月13日

Je ne dispose pas des vrais mots pour exprimer combien j'ai aimé ce cours. Je suis très heureux de l'avoir suivi et ça me fera certainement du bien dans mes avancées. Merci à l'EPFL pour ce MOOC et à tous ces magnifiques enseignants engagés mettant à notre disposition leurs savoirs et compétences.

by Francisco J C D

2021年3月30日

It is essential for any consultant , designer or planner in order to start to understand African cities urban service problems.

by Edgar A M V

2020年1月14日

Excelente curso. Excelentes profesores. Desde Colombia mis afectos de respeto para ellos.

by Boubacar A A R

2021年1月2日

Apprendre sur coursera est simple, mais l'évaluation par les pairs prend du temps.

by Maman l D A

2020年8月2日

une formation complete pour les ingenieurs et chercheurs. Merci pour tout

by Sephora O

2018年10月21日

Très enrichissant et intéressant. je recommande vivement ce cours

by Loisier D A

2017年3月14日

Très instructif, explications claires et précises.

by Alexandre N

2019年3月28日

Très bonne formation, merci à tous

by Tchatchoua T P A

2017年3月18日

Excellent cours. Merci pour tout.

by Niane I

2018年5月10日

Ce cours est très instructif.

by N'GUESSAN K J

2021年7月31日

excellente experience

by ANIN J P

2016年9月1日

Super! instructif

by om p s

2015年11月28日

best course

by Baziomo A

2016年8月30日

Excellent

by JEAN E G

2020年4月20日

J'ai beaucoup appris dans ce cours, il a été un moyen de me surpasser et d'acquérir des compétences, avoir une large vision environnementale et du rôle que l'homme.

by RAKOTONDRAMANANA

2021年3月15日

Je suis ravi d'avoir participé à ce cours car c'était très intéressant et très instructif.

by Ayassama S

2019年4月4日

J'ai apprécié ce cous , il est très bon

by PILOUZOUE T B

2017年10月31日

C

by zakaria m

2020年3月7日

The Course is very helpfull to understant the environnement and urban lifestyle in african countries