Chevron Left
Marketing Digital に戻る

サンパウロ大学(Universidade de São Paulo) による Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
950件の評価
263件のレビュー

コースについて

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

人気のレビュー

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

フィルター:

Marketing Digital: 51 - 75 / 262 レビュー

by NILSON G D F

Apr 10, 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

by Raphaela C S

Mar 24, 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

by Everton L R N

Mar 27, 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.

by Karen S

Apr 24, 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

by MOHAMED M E

May 16, 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

by Priscila d S

May 15, 2019

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.

by Renata M

Mar 31, 2020

Recomendo o curso de Marketing Digital para todos os profissionais de marketing e vendas visando aumentar a performance e produtividade de suas estratégias digitais.

by Bryan R M A

Mar 08, 2020

Es un curso muy bueno, pero si se podria profundizar en como crear varias estrategias y herramientas paso a paso, sin embargo en si el curso es muy valioso y útil.

by Bruno S

Feb 07, 2020

Muy buen curso, desde cero permite comenzar en este mundo del marketing digital para poder seguir profundizando los conocimientos. Muy recomendado, bien explicado.

by Edinelson M

Oct 22, 2019

O curso é uma excelente porta de entrada para entender as estratégias de Marketing Digital e as plataformas. O curso abrange um pouco de tudo para uma visão macro.

by Chris H B P

Jun 27, 2018

Excelente design instrucional, aulas bem elaboradas e dinâmicas. O curso dá uma visão geral sobre marketing digital e serve como guia para aprofundamentos futuros.

by João V C A

Sep 07, 2018

Curso incrível! Só tenho duas sugestões: melhorar a interação entre os alunos e os professores e, também, criar um novo método para melhorar as avaliações.

by Mauricio F P

Aug 09, 2019

Curso prático, como deveria ser, ministrado por especialistas que dominam o assunto. Atendeu minhas expectativas. Recomendo. Mauricio Paiva - Target

by Bruna L

Apr 28, 2019

Ainda estou terminando mas achei esse curso muito bom para entender e aprender a prática do Marketing Digital. Curso muito completo, vale a pena!!

by Barbara B

May 15, 2020

Eu realmente fiquei muito satisfeita com o curso de Marketing Digital da USP. Conteúdos práticos, de fácil absorção e aplicação, recomendo muito.

by conceicao c

May 29, 2019

Achei um curso de fácil compreensão, dinâmico,bastante produtivo,com dicas de leitura bem aproveitáveis que ajudam a complementar o aprendizado..

by Gustavo A R d S

Aug 07, 2019

Incrível o quão prático o curso é, fora que funciona perfeitamente pelo aplicativo o que facilita muito o aprendizado e compreensão do curso.

by Jessica C P

Dec 05, 2019

Excelente curso, recomendo principalmente para quem está começando na área ou já tem prática, mas falta teoria! Estou ansiosa pelo próximo!

by Clara H

May 07, 2020

O curso cumpre o que promete desde o início. É clean e oferece mais de uma maneira para acompanhar o modo como o raciocínio é construído.

by Andre S X

Oct 15, 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

by claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

by Patricia T A P

Aug 29, 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

by Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

by Jessica d L C

May 23, 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

by Juniel T

Sep 07, 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.