Chevron Left
Estructuras de datos en Python に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Estructuras de datos en Python の受講者のレビューおよびフィードバック

3.8
23件の評価
14件のレビュー

コースについて

Este curso te dará ágil acceso a las estructuras de datos principales del lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Una vez que termines este curso tendrás un conocimiento general de Python, que te permitirá realizar programas que trabajen con muchos datos tomados desde archivos de la computadora. Aquí podrás conocer cómo utilizar las estructuras de datos integradas en Python, como las listas, los diccionarios y las tuplas. Además entenderás cómo trabajar con archivos y el manejo de excepciones. Como se trata del segundo curso dentro de un programa especializado, se requiere tener conocimientos de los conceptos básicos de programación y saber escribir y ejecutar scripts de Python. Este curso cubrirá las secciones 6-9 del libro de texto “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

人気のレビュー

AH

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

RL

Aug 18, 2019

Mucha perdida de tiempo con el corrector y no hay tutor que guie.

フィルター:

Estructuras de datos en Python: 1 - 15 / 15 レビュー

by Jorge E O A

Oct 03, 2019

El contenido esta muy bien definido y se aprende muchisimo, pero tiene problemas en la evaluación de 2 de las tareas, lo que provoca que no se pueda aprobar el curso, asi que no se puede descargar el certificado.

by José D G R

May 16, 2020

There were problems in the old version of this course, so I loosed four weeks waiting for those problems to get solved, finally I had to talk to the Coursera's support team to update my course to the last version and pass it. I think the old version should be removed from Coursera to avoid this kind of confusions and problems with the platform.

by Arnoldo A H H

Jun 01, 2020

Es un excelente curso, donde puedes adquirir nuevas técnicas y habilidades de programación. Ademàs permite ampliar tu proyección en el maravilloso mundo de la programación.

by Ricardo A L

Aug 18, 2019

Mucha perdida de tiempo con el corrector y no hay tutor que guie.

by Alonso U

May 31, 2020

El curso es excelente, 100% recomendado

by ADOLFO L L

Jun 22, 2020

Muy buen curso, claro y muy entendible

by Alexis B S

May 06, 2020

Gran curso. He aprendido muchas cosas.

by Cesar A J H

May 19, 2020

un poco confuso en algunas partes

by Felipe A M O

Jul 01, 2020

Un curso muy completo

by Jorge E J R

Apr 28, 2020

Muy bueno!!

by Carlos P B

May 28, 2020

Me ha gustado, y he aprendido.

by Edwin R J G

Jun 01, 2020

Me gusto mucho. Recomendable.

by Rocio M N

Jun 24, 2020

No me gusto el curso,porque a veces te preguntan cosas que aún no has visto,adicionalmente una tarea fue muy complicado subirla

by David M I

Apr 20, 2020

Fallan varias tareas en las que es necesario enviar archivos

by Fernando G

May 07, 2020

todavía no se puede entregar la tarea de la tercera semana:

Tareas de programación: Ordenando suma de pares

Ni caso de todos los comentarios.

Fatal por Coursera y por el profesor.