Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Fundamentos de Excel para Negocios の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,202件の評価
1,732件のレビュー

コースについて

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

人気のレビュー

NC
2021年11月28日

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT
2017年6月1日

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

フィルター:

Fundamentos de Excel para Negocios: 1701 - 1725 / 1,726 レビュー

by Ivonne E

2017年6月4日

muy bueno

by DANIEL K C

2020年9月11日

Saludos

by Carlos A R V

2021年3月24日

bueno

by Carlos G F C

2020年9月30日

BUENO

by Alonso N

2017年7月5日

Bueno

by Antonio M G

2020年1月23日

M

by Joshua G G D

2017年6月30日

.

by Ana I C

2021年6月7日

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

by Mariano E

2017年4月21日

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

by Ronald O

2017年12月25日

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

by David Y C R

2020年9月23日

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

by Héctor G R

2017年2月13日

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

by marisol l c

2018年11月26日

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

by José A M C

2017年6月13日

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

by Santiago A

2021年5月31日

Poca (o ninguna) ayuda de profesores para consultar dudas

by Mauricio O r

2020年7月6日

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.

by Jose I T

2021年5月24日

muy buen curso

by Sara C B G

2017年8月3日

Buena explicación,temas básicos de excel, los quiz no deben ser tan seguidos pues quitan dinamismo al seguir las lecciones y las preguntas son algo repetitivas. Falta enriquecer la información no por número de lecciones sino por mayor contenido en cada una de ellas.Pero lo que se enseña se explica con claridad y se hace entender fácilmente.

by Andrea M

2019年1月17日

Hola, buenos días. En general el curso estuvo bien, sin emrbago, me hubiese gustado obtener más detalles de las funciones.

by JUAN C C C

2020年8月26日

Pésimo crossplatfrom desde celular no pude ver la mayoría de videos de explicación esto es un gran handicap para usuarios de celular ya q debimos aprender solo leyendo es decir aprender y culminar el curso sin apoyo visual, es injusto y si yo no hubiera tenido conocimiento previos no hubiese podido culminar el curso, así que no se lo recomiendo para un principiante, ya que este curso tiene una curva de aprendizaje pésima, se evidencia claramente con que en una lección te enseñan para qué funcionan las herramientas en la parte superior de excel (algo básico) en la siguiente lección pasan a explicar formulas, metodos estadísticos, financieros y matemáticos intrincados y mas especializados de lo que una persona nunca llegue a utilizar en un escenario de la vida real lo que me parece curioso es que es muy especifico e intrincado para el usuario promedio y muy general y vago para un usuario que si se dedica profecionalmente a la recopilación y/o análisis de estos datos esto no es una especulación por ejemplo en epidemiología o ingieneria industrial no conozco al primer profesional que use excel ellos usan access, r studio o minitab entre muchas razones por que excel se rompe con datos que esten alrededor de un millon de filas y un estudio de distribución avanzado o estudio de hipótesis en una cantidad tan baja de datos no tiene buen ratio de confiabilidad ustedes lo saben, si lo saben para que agregar esto en el curso? no sé.

by Áurea g

2017年11月29日

Esta bien explicado, el problema es que es muy basico lo que presentan; yo no veo el porque está enfocado a los negocios despues de 10 videos lo unico que han alcanzado explicar es como cambiar el formato de las celdas.

by LORENA M

2020年3月25日

Lento y muuuuy básico, me aburrí y lo dejé.

by Pablo R

2019年8月12日

arranca de un nivel muy basico

by Ignacio D

2017年7月6日

Muy básico y poco dinámico.

by Tony B

2018年6月4日

muy mala calidad del curso