Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,868件の評価
3,000件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SV
2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD
2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

フィルター:

Finanzas personales: 1 - 25 / 2,980 レビュー

by Miguel A R C

2018年8月21日

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

by Sebastian R D

2019年2月10日

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

by Sergio I V V

2019年9月14日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

by FRANCISCO P G

2019年2月12日

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

by Jonathan M A G

2020年5月4日

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

by Catalina R S

2019年10月18日

Perfecto para personas que no están relacionadas con el mundo de las finanzas, es la introducción ideal para afirmar la necesidad de aprender sobre economía. Me gustó. Gracias a la UNAM y a Coursera.

by Danys M N

2017年6月1日

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

by Francisca C

2020年5月28日

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

by Erick A B T

2018年4月4日

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

by Francisco B

2018年12月10日

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

by Ingrid L D

2020年1月19日

El curso es muy sencillo de comprender, práctico, corto pero de extremo valor. El profesor aclara y justifica todo de una forma muy objetiva. Las tareas y las orientaciones sobre cómo pesquisar y conversar con instituciones financieras a fin de tener bien en cuenta cuál es mejor para cada uno de nosotros son de extremo valor, ya que esto no se encuentra en otros cursos financieiros. Nunca antes había visto tantos consejos realmente prácticos y todo explicado de una forma tan sencilla y clara. Me siento afortunada por haber encontrado este curso y soy realmente grata.

by Lucio F L

2018年9月9日

Un curso excelente para sentar bases sólidas en las finanzas personales; comprensible, didáctico y te ofrece las suficiente práctica para asimilar, comprender y aplicar los conceptos elementales. Tal vez podrían mejorar los criterios de evaluación para no caer en simplemente calificar conceptos vacíos sino en realidad medir la comprensión y aplicación en la vida real. A pesar de ello, es un curso muy, muy recomendable que todos deberíamos tomar una vez en la vida.

by Francisco R G

2020年2月19日

Muy buen curso, nos permite entender las bases para darle un mejor balance a nuestro dinero y evitar caer en deudas complicadas que limiten nuestra capacidad de ahorro. El reto de realizar el presupuesto mensual y anual me parecio excelente, ya que es una gran herramienta para poder controlar nuestro dinero y no que el dinero nos controle a nosotros.

Gracias Coursera y profesor Norman Wolf del Valle por hacer este curso muy didactico y adecuado para todo publico.

by Abel Z G

2019年4月21日

Me pareció una excelente oportunidad para conocer de una manera práctica y amena el aplicar las enseñanzas de Finanzas Personales, a un ámbito personal y familiar y así poder llevar un buen control en nuestros ingresos y gastos, además de contribuir con favorecer el medio ambiente con nuestros ahorros. Ojalá tengamos la oportunidad de realizar otro curso relacionado con el tema de Finanzas Personales. Enhorabuena!

by JACQUELINE D J S

2018年11月23日

m

u

y

b

u

e

n

a

by Moises R B

2016年9月22日

No es lo que yo esperaba la verdad, son cosas muy básicas que casi todo el mundo suele saber. Esta muy bien hacer el curso antes de comprar el certificado, a sin compruebas de verdad si has aprendido algo o no. Porque la verdad para que quieres un certificado si no as aprendido nada

by Esmeralda E H T

2020年5月5日

El curso que tomé tenía una fecha de calificación final el 30 de abril, a la fecha no me han calificado, no se entonces cuando va a ser, además pague por la constancia, segui los pasos que me indicaron y esta es la fecha en que nadie me explica que puedo hacer

by Vanessa V

2018年11月26日

excelente curso, toda la información y las herramientas proporcionadas me equiparon para tomar grandes decisiones para el futuro!

by Carmen G C G

2018年12月13日

De manera simple explica claramente la importancia del ahorro y las características de las metas.

by Alejandra M

2018年11月26日

excelente curso, gracias UNAM.

by Fernando A L A

2020年5月26日

Nadie revisa las tareas, pasé demasiado tiempo esperando por el certificado. Revisé más de 100 trabajos y es absurdo que haya que estar entrando a los foros para pedir que le colaboren a uno. Debería haber un mecanismo para hacer más rápido ese proceso.

by Angel A A D

2015年11月25日

Pésimo curso, te obliga a ver un panorama irreal de las finanzas, no aporta nada de conocimiento nuevo, los exámenes te orilla a contestar con respuestas falsas y lo mismo con el reto integrador, muy pobre el contenido.

by Deleted A

2020年1月21日

No sirve en nada este curso no se aprende mucho mas de lo básico, y para el certificado tienes que pagar 500 pesos y para que no te enseñen nada, es una estafa ademas el certificado no es valido

by Sandy M G G

2017年3月2日

Me agrada y funciono mucho este curso, ya que con las lecciones y materiales proporcionados aprendi a administrar mejor mi dinero.

Base al material proporcionado,logre complementario con algunas herramientas o descripción e gastos día por día, esto para tener mas presente cuánto y en qué gasto, vaya tomé más conciencia de mis gastos.

Otra de las cosas que también pude aprender y valorar de este curso, son las diferentes formas de inversion, ya que explica cómo podemos hacer crecer nuestro dinero y motivándonos a investigar sobre algunas modalidades de inversion.

Realmente me gusto y me funciona para mi vida diaria, puesto que ahora tengo más control sobre mis gastos.

Es un curso que funciona mucho y creo que muchos deberían tomarlo para poder aprender a ahorrar.

by ADOLFO M G

2020年3月11日

La finanzas personales es un tema que debería impartirse incluso desde la primaria, así enseñaríamos a nuestros hijos a manejar correctamente su dinero. En nuestro país México la falta de cultura de ahorro y la falta de cultura financiera hace que cada vez mas personas incurran en deudas y lo vuelvan una parte cotidiana y común en sus vidas. Este curso es de suma importancia para todas las personas y para todas las edades, nos muestra la mejor manera de poder conocernos financieramente hablando, es muy recomendable y muy practico este curso. Gracias al profesor por este gran curso, y pues, lo mas importante es llevarlo ala práctica todos los días para que ahorrar y tomar mejores decisiones se haga un habito. recomendaré este curso a mis alumnos de universidad.