Chevron Left
Física: Dimensión y Movimiento に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Física: Dimensión y Movimiento の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
121件の評価
36件のレビュー

コースについて

Este curso forma parte de una secuencia y como podrás ver, no sólo te preparará para la física universitaria, sino que al mismo tiempo te sensibilizará para poder comprender y asimilar fenómenos y resolver problemas de la vida cotidiana. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a la Física (Física Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

人気のレビュー

GG

Nov 24, 2018

Muy bien organizado, con buenas explicaciones y ejemples. Grandes docentes, amenos y educados. Un curso muy recomendable para interesados en estos temas. Gracias

J

May 14, 2019

Es muy buen curso para aprender ucho sobre la Física de verdad que se aprende muchísimo lo recomiendo bastante aprovechen de todos sus contenidos

フィルター:

Física: Dimensión y Movimiento: 1 - 25 / 37 レビュー

by Iván A T U

Dec 15, 2018

Física...

Nos cambia la vida y más aún si conlleva ecuaciones matemáticas.

by Isaac S S

May 04, 2019

buenísimo explican muy bien y aunque no seas experto aprendes rapido

by Jose M A F

Aug 03, 2019

Hay ejercicios que salen en los quizzes que no son explicados durante el curso.

by Raul G

Nov 14, 2019

Me gustó, disfruté mucho con los videos y contenidos y me encuentro con más soltura en estpos conceptos. Gracias atodo el equipo, un saludo

by Samantha R Q S

Aug 04, 2019

Excelente curso, explican de una manera sencilla los temas pero considero que las imágenes deberían tener mejor resolución en los videos.

by Alejandra Q C

Jun 25, 2019

Algunos ejercicios mostraban errores al escribir funciones o ecuaciones

by Fernanda S D l O R

May 21, 2020

Se explica muy por encima los temas y las pruebas vienen mucho más difíciles

by Julian C S

Dec 05, 2019

No me gusto el curso no hay una conexión, ni estructura, ni desarrollo de las temáticas, no hay coincidencia entre lo que se enseña y lo que se evalúa

by Carlos M N

Aug 18, 2019

¡¡Buen curso!!. Anteriormente tomé el curso de Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria, entonces tomar este fue mucho más fácil, de hecho fue un repaso, ya que trae los mismos temas. Pero si aprendí algo nuevo que fue el tema de la semana 2: Análisis dimensional y Cifras significativas lo cual no traía en el primer curso que tomé.

by Angel A M V

Jul 20, 2019

Excelente curso, yo estaba un poco perdido en cuanto a la Física que se maneja en el Tecnológico de Monterrey, pero después de este curso pude complementar mis conocimientos previos para adquirir un panorama más amplio para iniciar mi educación superior

by juan h v p

Jan 13, 2019

me parecio un curso muy bueno para el aprendizaje, soy de Ecuador aprendi exclusivamente el tema de graficas que no lo habia sabido muchas gracias.

tengo una consulta se puede pagar despues para obtener el certficado hasta que tiempo gracias

by Gorka E G

Nov 24, 2018

Muy bien organizado, con buenas explicaciones y ejemples. Grandes docentes, amenos y educados. Un curso muy recomendable para interesados en estos temas. Gracias

by JORGE E M L V

May 14, 2019

Es muy buen curso para aprender ucho sobre la Física de verdad que se aprende muchísimo lo recomiendo bastante aprovechen de todos sus contenidos

by Isabella V G

Jun 09, 2020

Fue un buen curso, donde aprendí mucho, aunque algunos exámenes se desviaban del tema. Aun así, fue un curso donde ví la física de otra forma.

by Ingrid M M V

Jun 16, 2020

Excelente curso, aprendí mejor la física debido a que explican muy bien y todo tiene lógica con las clases. Muchas gracias.

by María T F H

Jun 04, 2020

me pareció muy interesante todo lo que aprendí, me sorprendió el nivel del curso y lo bien estructurado que está

by Rodrigo C R

Mar 08, 2020

Excelente curso, muy ameno y fácil de seguir y entender. Gracias a los instructores por su amable atención

by Erick V H

Jul 26, 2020

El curso estuvo muy completo, clases didácticas y precisas.

by tatnia k g r

Apr 07, 2020

una muy buena forma de adquirir conocimientos

by José d J G A

Jul 17, 2019

Fue muy didáctico, verdaderamente aprendí

by Sebastián C

Jul 05, 2019

Muy bien explicado, profesores de calidad

by Diego J G

Aug 08, 2020

¡Muchísimas gracias profesores!

by Carlos E

Jul 14, 2018

muy buen contenido!

by José G P M

May 15, 2020

Excelente curso.

by Félix A R R

Jun 21, 2020

¡Brillante!