Chevron Left
Aspectos fundamentales de la gerencia に戻る

カリフォルニア大学アーバイン校(University of California, Irvine) による Aspectos fundamentales de la gerencia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
641件の評価
241件のレビュー

コースについて

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

人気のレビュー

JD
2016年1月9日

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR
2020年7月6日

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

フィルター:

Aspectos fundamentales de la gerencia: 1 - 25 / 239 レビュー

by JOSE G D

2016年1月10日

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

by Juan V

2020年7月20日

Es un buen curso sobre aspectos fundamentales de gerencia. Es preciso, totalmente informativo y los ejemplos muy bien apegados al tema haciendo que el mismo sea fácil de entender. Muchas Gracias.

by MEJIA G

2018年12月26日

El curso tiene información muy útil que realmente sirve para mejorar la manera en que uno ejecuta las cosas desde la Gerencia. Sin duda lo recomiendo al considerarlo una herramienta que brinda muy buenas estrategias para gerenciar en el mundo laboral actual.

by Eugenio E J P

2020年11月14日

Se adquiere amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la Gerencia, a la vez que se estudia la función operativa de como llevar a la realidad el conocimiento adquirido y poder comprender el ciclo Gerencial.

by VALENTINA B R

2020年7月7日

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

by Elías E A

2020年9月7日

¡Excelente! Presenta las bases para una buena gerencia apoyada en el liderazgo. Buen docente, va directo al grano con los temas, con explicaciones precisas y concisas.

by Mariela M F D R

2020年7月27日

Recomendado, gracias a este curso aprendí lo importante que es trabajar en equipo, y tener claro que si motivas a tu personal,puedes tener éxito en tu negocio.

by Hector T

2020年6月21日

i like the approach Dave do to different topics of management and the very useful brief of these topics.

Great teacher!

I will like to see some interviews with real people and their opinion about every relative issue of the course, like how them create a higtly efective team work for example or how them planning, organize, controlling, Staffing and leading in difficult situations

by Roberto P B L

2020年10月1日

Excelente opción, dinámica y real de practicas aun utilizadas en nuestras sociedades donde el desarrollo personal del recurso humano aun esta siendo dejado a un lado por los directores y gerentes, y en esta nueva actualidad es imperativo que los colaboradores tengan el espacio para desarrollarse sin sentirse mandados por sus gerentes.

by Fermin E H I

2020年11月6日

E todo un Honor estar entre Mentes brillantes soy una Salvadoreño de escaso Recursos saben han hecho muy feliz mi corazón Gracias por este proyecto Ustedes señores de Coursera y Universidad de California estoy agradecido por tal conocimiento. que Viva El Salvador. A seguir cosechando mas logros Bendiciones!!!!

by MARTHA L A T

2020年12月27日

Excelente curso logra reunir en corto tiempo todos los aspectos fundamentales para ser un buen líder basado en la comunicación con el otro. El expositor de un gran nivel con conceptos precisos, concreto y de un gran valor para el aprendizaje. Muchas gracias Coursera por esta gran oportunidad para todos

by CESAR C C

2020年6月29日

Una maravillo experiencia, un curso dotado de elementos importantes para la formación de los nuevos gerentes... Muchas gracias Señor Instructor, por compartir sus conocimientos y su experiencia, gracias a la UCI por extender esta oportunidad para la formación profesional

by DIANA M A O

2020年7月16日

Un excelente curso, con casos y ejemplos reales y totalmente aplicables para las diferentes áreas de conocimiento de una organización y que permite realizar una autoevaluación sobre ciertos comportamientos y actitudes que podemos tener con nuestro equipo de trabajo.

by Elvia M C N

2020年7月7日

Una herramienta muy valiosa que me enseño a que un buen gerente requiere de conocimientos pero también de habilidades. Ya no basta sólo con organizar y dirigir un equipo . Hay que saber motivar y transmitir entusiasmo al equipo para todo funcione.

by Deleted A

2020年6月24日

Me gustó mucho el curso, temas actuales y acordes a la realidad actual. El facilitador muy bien preparado y con gran experiencia, ejemplificaba con casos reales cada uno de los temas dentro del módulo, lo cual hacía más fácil su comprensión.

by Vanessa c R d l S

2020年9月30日

Es un buen curso aspectos fundamentales de gerencia. Es preciso, totalmente informativo,los ejemplos muy bien apegados al tema haciendo que el mismo sea fácil de entender. Muchas Gracias.

by Carlos H

2016年8月19日

Estoy aprendiendo mucho sobre como ejercer una jefatura de buena forma, diferenciarme del resto y ser mucho más persona y buen profesional al mismo tiempo. ¡Gracias por dictar el curso!

by Emmanuel G N

2016年2月25日

Excelente orden de los temas, el expositor explica claramente cada tema y es evidente su experiencia. Perfecto para quienes se inician en gestión de equipos y/o operaciones.

by JESSICA F

2020年7月8日

Muy interesante el curso! solo un comentarios qué el modulo 3 no estaba traducido en español

by SANDRA P M

2021年1月25日

Es ciento por ciento aplicable en mi función actual, obtuve conocimientos y conceptos muy importantes para mi labor y mi enriquecimiento profesional. Ademas de su análisis, la orientación de poner marcha lo aprendido para el mejoramiento continuo

by Claudia T

2020年9月25日

Excelente curso, valoro la importancia de la planificación para el logro de objetivos plasmados en la visión de las empresas y lo importante de alinear a todos lo miembros para crear compromiso y el logro de objetivos y metas

by Diana L G S

2020年5月10日

Te da un panorama claro de cómo se debe trabajar en rangos importantes en la actualidad, brinda herramientas y referencias que ayudan a forjarte como un buen líder en proyectos propios u organizacionales.

by Sara J N D l C

2019年7月22日

Un curso que estoy necesitando para contribuir de la mejor manera en el emprendimiento que estoy iniciando. Muchas gracias por despejar algunas dudas, los ejemplos que ayudaron a aclarar mi rol.

by Alirio R R R

2016年9月2日

Excelente. Didáctico. No aburre. Recomendaciones aplicables en la vida profesional y personal. Conceptos actualizados y adaptados a las nuevas dinámicas corporativas. Recomendable.

by Jaqueline J C

2020年12月29日

Me ayudó mucho para poder entender más los temas relacionados con mi materia. EXELENTE CURSO , ya que cuenta con muchos ejemplos y eso ayuda al mejor entendimiento del tema.