Chevron Left
Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español に戻る

Google Cloud による Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
987件の評価

コースについて

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

人気のレビュー

JR

2020年9月21日

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

2020年6月14日

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

フィルター:

Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español: 26 - 50 / 306 レビュー

by Deleted A

2019年2月26日

Te lo recomiendo si quieres adentrarte a la nube.. Muy bien explicado y bastante didáctico, siempre he dicho que no hay mejor manera de aprender que haciendo.

by Abraham G

2020年7月18日

Buen curso de introducción para conocer los distintos productos de google, y para aprender cual de esos producto usar según el problema o necesidad planteada

by Rodrigo A N S

2019年4月15日

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

by Jorge A

2020年8月28日

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

by MAURICIO E C R

2020年6月29日

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.

by Víctor H Á

2019年1月9日

Excelente obtener una visión general de las herramientas de GCP y sus usos, y a través de los laboratorios tener un acercamiento a algunas de ellas.

by Esteban H

2021年8月7日

E​s un curso muy bueno, aunque sera bueno que los videos tambien estuvieran en espaol para un mejor entendimiento de las tematicas tratadas

by MARIANO H C C

2020年6月19日

Gran curso, una visión global de las distintas herramientas de GCP y la froma en que se pueden aplicar y los casos en que podemos utilizar.

by Jose L M R

2020年2月24日

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

by José A D S

2020年12月20日

Muy buen curso para iniciase en el mundo cloud con google, todo muy bien explicado y detallado, pero falta camino para una certificacion

by Sonia L L A

2020年6月20日

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

by Dany N

2020年9月8日

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

by ALEXANDER N V E

2019年9月15日

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

by ROBINSON R R G

2020年8月20日

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

by Ciro J F S

2020年2月10日

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

by Matías M D

2020年3月2日

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

by Oscar M R

2021年5月16日

Muy buen curso, una visión amplia de las principales herramientas de google cloud platform, con un buen nivel de práctica.

by Joni F C

2021年1月23日

Este Curso ha sido genial, una visita detallada por cada herramienta brindada por Google para brindar servicios en la nube

by Adrian D P

2020年5月17日

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

by Benjamin O

2019年10月7日

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

by Victor J R R

2020年8月4日

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

by Luis D C C

2022年2月28日

Me dio algunas complicaciones porque se me suspendio un tiempo la cuenta para el laboratorio pero lo demas muy bien

by MS - 0 D G E Z

2021年10月6日

Gracias por esta oportunidad,lamento no estar al corriente con las actividades pero realmente me estoy esforzando

by gaby s

2021年4月13日

Lo hice en español y el video es algo pequeño para seguir el texto.

El curso es excelente y muy bien explicado :D

by ROBERTO L R

2021年3月19日

Me han quedado claros los conceptos y tuve la oportunidad de comprobar lo que había escuchado y leído alguna vez.