Chevron Left
Claves para Gestionar Personas に戻る

IESEビジネススクール(IESE Business School) による Claves para Gestionar Personas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,999件の評価
869件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

人気のレビュー

AG

2016年8月2日

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

2018年5月4日

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

フィルター:

Claves para Gestionar Personas: 126 - 150 / 866 レビュー

by Juan M D B

2020年10月30日

Que curso tan completo, los primeros dos módulos son un poco densos, pero luego cambia a mejor, y es que los conceptos son importantes para entendernos. Gracias, fue diferente en el buen sentido.

by Mihaela L M

2020年9月15日

Me encanto. Aprendes mucho en poco tiempo. Siempre esta bien saber alguna politica de como gesgionar personas, retribución, promoción, dirección por competencias y saber cual y cuando aplicarlas.

by Rodrigo G C

2020年6月1日

Me parece un curso estupendo, para adquirir una visión nueva acerca de la manera de dirigir y promocionarse dentro de una empresa. Ademas, se aprenden conceptos fundamentales del mismo entorno.

by Jorge A A E

2020年5月25日

Buen curso, sobre todo el cierre con el análisis del caso, tal vez nos ayudaría a mejorar la comparación que al final de cada semana ademas del examen teórico nos proporcionaran un pequeño caso

by RUBEM D C

2017年12月27日

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

by María C J

2020年12月21日

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

by XIMENA E C A

2020年12月7日

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

by Humberto H F

2020年4月22日

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

by Genesis c

2019年12月14日

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

by Daniel J G R

2020年10月20日

Un curso bastante completo en el cual aprendí muchas cosas pero principalmente que a las personas dentro de las organizaciones se les dirige no como deberían de ser sino como realmente son

by Ismael P M

2017年12月26日

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

by Seidy S B T

2021年2月7日

Excelente. No hay ningún tipo de desperdicio en el contenido, excelente facilitador, me mantuvo atrapada en todas las sesiones. Muchas felicidades por contar con un profesor como Guido!!

by Norma E P R

2016年11月22日

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

by Donna H P

2020年8月10日

Excelente curso. Mucha información actualizada y muy utilizada en el día a día. Un curso donde aprendemos cómo Recursos Humanos y cómo colaborador de la Empresa. Excelente expositor.

by Andrea

2020年4月21日

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!

by jose d

2021年4月1日

EL CURSO FUE BUENO CON TODO LOS TEMAS QUE SE TOMARON Y QUE FUERON DE MANERA CONCRETA SIN DEJAR NADA EN DUDA POR LO QUE FUE PARA MI COMO ESTUDIANTE MUY SATISFACTORIO

by Felisa R N M

2021年2月22日

Gracias coursera y al gobierno de Guinea Ecuatorial por una nueva oportunidad de aprendizaje.

Con este curso he adquirido nuevas habilidades de como gestionar un grupo de personas.

by JUAN F P G

2020年4月6日

La docencia ha sido fabulosa, aportando el docente una enseñanza de mucha calidad. Muchas gracias por saber transmitir la información con tal grado de conocimiento y de entusiasmo

by Alejandra M M

2019年12月11日

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!

by Jorge M A

2017年4月25日

Muy recomendable con enfoques contemporáneos y prácticos, dirigido con claridad por Guido Stein, aporta suficientes motivaciones para participar en otros cursos de la misma línea.

by GIRLVIA G G R

2021年10月21日

E​xcelente curso, me encanto la metodologia. El examen final una herramienta muy util el que yo evalue y mis compañeros me evaluen. Esto es Andragogia, aprendizaje en adulto..

by Carlos M j G

2019年12月15日

Me ha parecido un curso que sirve para reflexionar en el desarrollo de las personas en las compañías y en las diferentes políticas y estrategias por las que optan las empresas.

by Eduardo A J D

2021年9月18日

Excelente curso online, fantástica la didáctica de Guido Stein y todos los expositores involucrados en esta gran investigación a lo largo de los temas impartidos, felicidades.

by GABRIELA S

2020年10月1日

Excelente ponencia del Dr. Guido!! buen manejo de los temas, de fácil comprensión, conceptos entendibles!!

Estoy contenta de poder tomar este curso!

Gracias por la oportunidad!!

by José M M H

2020年5月6日

Excelente curso para aprender las claves de la gestión de personas, además te aporta conocimientos no sólo para tu empresa sino para cualquier relación profesional que tengas