Chevron Left
Habilidades gerenciales: Proyecto final に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Habilidades gerenciales: Proyecto final の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
110件の評価
37件のレビュー

コースについて

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

人気のレビュー

SC

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

NL

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

フィルター:

Habilidades gerenciales: Proyecto final: 1 - 25 / 37 レビュー

by Nicolas N O

Feb 07, 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

by Enrique V L

Sep 04, 2017

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

by P.T.B.

Aug 25, 2017

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

by JAIME A R I

Mar 13, 2018

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

by Juan D G T

Oct 21, 2019

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

by Ramon V E

Nov 13, 2019

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

by Sara M G C

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

by Nélida A L

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

by Rosario D C A G

Mar 24, 2020

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

by Jose G V H

Jan 30, 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

by Rafael

May 17, 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

by PAOLA G T

Jun 01, 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

by Bruno C

Apr 19, 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

by Beatriz X M R

Jan 30, 2018

Es muy buen curso recomendado para quien quiere crecer gerencialmente

by Vicente C G

Dec 22, 2019

Magnifico curso, me ayudó bastante en mi desarrollo personal

by José F S M

Apr 01, 2019

Excelente herramienta de crecimiento personal y profesional.

by Carlos A E V

Apr 13, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje,muy agradecido

by Juan D L L

Sep 04, 2017

Muchas gracias por este excelente curso.

by Carlos F C M

May 03, 2019

Excelente integración final de cursos!

by Miguel A C E

May 13, 2020

Excelente curso!!!!

by FERNANDO R P

May 03, 2020

Excelente curso!!

by Armando P

Aug 02, 2017

Excelente curso!!

by Lucas O F L

Jun 14, 2017

Extraordinario!!!

by Axkana L V B

Dec 09, 2017

Excelente curso.

by Iván V

Jan 20, 2019

Excelente curso