Chevron Left
Habilidades gerenciales: Proyecto final に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Habilidades gerenciales: Proyecto final の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
195件の評価
66件のレビュー

コースについて

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

人気のレビュー

CM
2020年9月7日

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

SC
2019年10月3日

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

フィルター:

Habilidades gerenciales: Proyecto final: 1 - 25 / 66 レビュー

by Nicolas N O

2019年2月7日

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

by Enrique V L

2017年9月4日

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

by Carlos F C M

2019年5月3日

Excelente integración final de cursos!

by Alonso S V

2020年11月4日

El programa especializado de habilidades gerenciales consistente en 6 cursos, que puedes desarrollar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo, me ha parecido muy buen porque a través de estos 6 cursos enfoca la atención del estudiante en las diversas habilidades a conocer, actualizarte o perfeccionarte que son necesarias para la labor gerencial, en los cuales, los catedráticos Patricia Benítez y Miguel Ángel Ruiz logran una excelente combinación de discusión sobre conocimientos teóricos de la administración de empresas y su análisis en los escenarios prácticos de las empresas y las instituciones, que nos permiten visualizarlos con claridad para poder hacer una autoevaluación de nuestro comportamiento y de esa manera aplicarlos a nosotros mismos y saber el grado de dominio que tenemos de ellos, sea nulo, de referencia, de practicarlo o de tenerlo asumido y experimentado. Recomiendo ampliamente este programa a quienes estén interesados en lograr ser gerentes efectivo y eficientes... saludos... Alonso

by P.T.B.

2017年8月24日

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

by JAIME A R I

2018年3月12日

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

by Juan D G T

2019年10月20日

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

by GLORIA C M V

2020年8月6日

Excelente Especialización cada modulo cada compromiso de hacer en la practica lo hace más interesante, los profesores manejan los temas de una manera muy agradable y la plataforma es muy organizada. Gracias tambien a Coursera por la gran oportunidad que nos brinda a muchas personas en estos momentos. Mil gracias!

by Inostroza

2020年9月19日

Este programa fue muy especial y debo a gradecer a mi Pais Chile por haberme permitido participar. Me voy lleno de conocimiento y herramientas que antes no tenia, y debo felicitar a Coursera por ser una buena herramienta para capacitar vía online en las mejores universidades del mundo.

by Ramon V E

2019年11月13日

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

by Jorge A V H

2020年7月15日

Un curso que invita a la reflexión sobre la relación entre los ámbitos personal y profesional para el diseño de un proyecto conjunto de vida, haciendo observar la aplicación efectiva que lo aprendido durante el programa especializado completo, puede tener para ambos.

by Yanela S

2020年7月1日

Agradezco el tiempo y dedicacion que los profesores prestaron al crear este curso de habilidades gerenciales. Con cada uno de ellos aprendi muchisimo. Y espero poder en practica cada uno de los puntos aprendidos. TOTALMENTE RECOMENDADO! Saludos

by Carlos A A M

2020年9月8日

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

by Sara M G C

2019年10月3日

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

by Nélida A L

2017年5月29日

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

by Ariel L

2020年10月27日

Este curso me ha cambiado mi forma de pensar y de actuar en los puestos de mando, gracias por el conocimiento adquirido, estoy seguro será de gran ayuda en mi labor.

by Rosario D C A G

2020年3月24日

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

by Elpidio M

2020年9月29日

Este curso me permitió reforzar mis habilidades gerenciales y aprender técnicas y métodos para mejorar en el desempeño de mis funciones.

by Alejandra L S G

2020年11月24日

me gusto mucho el curso, la informacion estuvo muy interesante y la explicacion estuvo muy bien. la comprendi sin ningun problema

by MARÍA I C R

2020年7月26日

Muchas gracias a los profesionales que hisieron esto posible, profesor Miguel Ángel Ruiz y Patricia Benítez Corona... Mil gracias

by Alvaro C C

2020年8月27日

Un curso bastante interesante con conceptos claves. Perfecto para tener conocimientos básicos sobre habilidades gerenciales

by Carlos E D T

2020年6月5日

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

by Jose G V H

2020年1月30日

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

by Adriana L B

2020年10月30日

Un curso muy útil, parte de una especialización que recomiendo tomar. Gracias por este curso.

by Rafael

2018年5月17日

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.