Chevron Left
Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,433件の評価
536件のレビュー

コースについて

La digitalización, la informática e Internet han producido lo que se puede denominar una revolución en la acumulación y utilización de datos. Podemos almacenar y conservar más datos que nunca antes en la historia. Podemos estudiarlos y analizarlos para tomar decisiones y mejorar procesos. Esta nueva capacidad tiene un enorme impacto en todos los ámbitos de la vida social. A lo largo de este curso: • Conoceremos qué es el Big Data y cuáles son sus características fundamentales • Exploraremos el crecimiento continuo de datos, analizaremos el impacto potencial en muchos campos de la actividad humana y nos preguntaremos por los retos y desafíos que suponen en todos los órdenes de la vida social. • Conoceremos las características de cada una de las fases del procesamiento Big Data, adquiriendo un lenguaje adecuado para la descripción de los procesos. Dispondremos así de una visión de conjunto sobre sistema de tratamiento de grandes datos en la actualidad. • Conoceremos las principales áreas de aplicación de los datos masivos. Qué tipos de transformaciones están imponiendo en la organización del trabajo y en la gestión. Qué desafíos imponen en la gobernanza, la economía y el trabajo. Qué mejoras introducen y qué riesgos representan. • Estudiaremos las principales tecnologías e infraestructuras para el almacenamiento y procesado de grandes volúmenes de datos....

人気のレビュー

MC

Aug 16, 2020

excelente curso me permitió realizar una aproximación mas amplia al manejo de base de datos y la utilidad que se le puede dar adecuadamente para las diferentes actividades que se requiera llevar acabo

RO

Feb 20, 2020

Muy interesante como punto de partida para inexpertos en la filosofía de Big Data y sus componentes (Hadoop). Dirigido principalmente a negocio, con pinceladas técnicas en el último cuarto del curso.

フィルター:

Big Data: el impacto de los datos masivos en la sociedad actual: 126 - 150 / 537 レビュー

by MIGUEL A M S

Oct 05, 2020

Este curso me parecio muy claro y toda la información proporcionada, me va a servir mucho para aplicarlo en mi trabajo.

by Alvaro G H

Apr 20, 2020

Muy bien guiado y bien estructurado. Se centra en lo importante y da una vision general del big data para principiantes

by Alejandra U M

Oct 21, 2020

Excellent course, I really liked the example module and even more the last one because the concepts are totally clear

by Allan A

Jul 20, 2020

El diseño del mismo esta hecho para obtener conocimiento de inicio en el tema que te preparan muy bien para lo demás.

by Jose A M U

Jul 06, 2020

Un muy buen curso, me permitio la necesidad de implementar el Big Data en las empresas y comprendi su funcionamiento.

by David V

Sep 17, 2020

Excelente curso, material muy bueno y entendible, profesores realmente profesionales y expertos en el tema Big Data

by Carlos E P R

Jul 08, 2020

Pues es el inicio de un larho camino te da los conceptos basicos del BIg Data pero si hay mucho camino por recorrer

by Oscar E O P

Jul 05, 2020

excelente esta este inicio, es importante tener en cuenta estos principios para próximos pasos de esta especializan

by Nicolás B

Aug 26, 2020

Muy interesante curso de introducción al Big Data. Recomendado para aquellos que quieren adentrarse en este mundo.

by Juan A C V

Jul 31, 2020

Es muy gratificante este tipo de cursos que brindan información pertinente y actualizada sobre contenido Big Data.

by Erika M A G

Jul 10, 2020

Me gusto mucho y lo recomiendo para los que no saben del tema y quieren empezar a entender el mundo de Big data!

by Jefersson A R B

Sep 28, 2020

Excelente y pertinente curso para profesionales de todas las áreas que quieran comprender el mundo del Big Data.

by Germán G V V

Jun 01, 2020

Excelente Curso!!!! Considero que sería genial que permitieran descargar material didáctico como presentaciones.

by Gabriel A F G

Aug 25, 2020

En mi caso, yo soy nuevo en el área y considero interesante los contenidos del curso. El curso es 100% teórico.

by Camilo D

Aug 24, 2020

Muy bueno, no solo por la practicidad de este formato online sino que los profesores son muy claros y precisos.

by Manuel A

Jul 28, 2020

me ha parecido un curso muy bueno, se explica muy bien el concepto y su potencial valor de uso en una empresa.

by JOSE L L G

Jul 26, 2020

Buen curso, muy teórico a mi aprecer sin embargo es es esperable para poder introducirse en el mundo Big data

by ADRIANA J A C

Aug 09, 2020

La información brindada es muy interesante y ayuda mucho a comprender nociones básicas del uso del Big Data.

by Claudia G A

Oct 21, 2020

Es un curso bastante completo para ser introductorio. Tanto el contenido como la exposición fueron acabados

by MARIA F S C

Jun 27, 2020

Me encanta cómo sientan las bases para adentrarte al mundo del big data y lo precisos y detallados que son

by Walter R

Mar 29, 2020

Muy bueno ya que te da una muy buena introducción de lo que big data y que se requiere para llevarlo acabo

by Marcos R

Jul 18, 2019

Bastante bueno como curso introductorio y da los suficientes detalles para entender y mantener el interés.

by Víctor V B

Jul 22, 2020

Muy bueno el curso, fácil de aprender. Los profesores(as) geniales. EL material fantástico . mil gracias

by Daniela D C P

Sep 25, 2020

Como principiante, brinda información clara e importante para dar un panorama general sobre el Big Data

by Rocio M C S

Aug 26, 2020

Tuve este ramo en el instituto, aprendí bastantes cosas que desconocía , excelente curso, muy completo.