Chevron Left
Intro to TensorFlow en Español に戻る

Google Cloud による Intro to TensorFlow en Español の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
118件の評価
28件のレビュー

コースについて

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

人気のレビュー

CV
2020年1月25日

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
2020年9月16日

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

フィルター:

Intro to TensorFlow en Español: 1 - 25 / 29 レビュー

by Daniel G G M

2019年12月29日

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

by Juan C C C

2019年9月23日

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

by Camila B V

2020年1月26日

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

by Jesus M Z F

2020年9月16日

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

by Victor A M B

2019年12月2日

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

by Jorge I B

2019年9月8日

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

by Daimer S C

2020年8月7日

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

by sonia y o c

2019年10月2日

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

by Enrique A

2020年10月19日

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

by Huber M

2020年4月9日

Great course for know about tensorflow

by Steven P G

2018年12月31日

Explica aspectos basicos de tensorflow

by Ana M L M

2019年9月7日

I enjoy this course

by Jean C J G

2019年9月6日

Excelente curso !

by Fabian D B S

2019年9月5日

Buen curso basico

by Anahir R T

2020年11月20日

Excelente!!!!

by Cesar A H A

2020年9月9日

nice material

by XAVIER M F U

2021年6月30日

Amazing

by EDUARDO S

2020年7月21日

Nice

by Jonathan S Y P

2020年2月15日

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

by Marco A M E

2019年9月9日

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

by Melissa M M

2020年1月2日

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

by Juan S R M

2019年9月3日

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

by Michael S P B

2020年2月2日

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

by Daniel F R A

2020年11月25日

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

by Guillermo R

2020年9月22日

Algunas instrucciones están desactualizadas