Chevron Left
Introducción a la Psicología に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Introducción a la Psicología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
54件の評価

コースについて

¿Qué es el inconsciente? ¿Qué es la autoestima? ¿Qué es el apego y cómo incide en los vínculos adultos ? ¿Cómo funciona nuestro cerebro y cómo se modifica a lo largo de la vida? En este curso se abordarán estos interrogantes y diversos temas vinculados con la Psicología desde una mirada académica y mediante el estudio de los principales autores que han realizado significativos aportes a esta ciencia. Asimismo, el curso ofrece un recorrido por las principales escuelas psicológicas que han propuesto distintos modelos para el estudio de la mente y el cerebro. En este sentido, a lo largo del curso exploraremos cinco módulos dónde estudiaremos los siguientes temas: Los fundamentos de la Psicología, La conciencia y el inconsciente, El self y los otros, El cerebro y las funciones cognitivas, y las disfunciones cognitivas. El curso está dirigido a todos aquellos interesados en la Psicología, y no es necesario contar con conocimientos previos en el tema....

人気のレビュー

GS

2022年6月9日

Es un curso bastante interesante, me ha gustado mucho, me hubiese gustado que los profesores del curso lo hubiesen dado como clase virtual, el intereractuar con el docente, facilita la comprensión.

DS

2021年6月25日

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

フィルター:

Introducción a la Psicología: 1 - 22 / 22 レビュー

by Daniel S

2021年6月26日

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

by DANIELA S D

2021年6月9日

Como próxima egresada de la licenciatura en Piscología, me pareció un curso de repaso que sirve para refrescar conocimientos.

by Valeria M R

2021年2月21日

El curso está muy completo, los videos y las lecturas está muy bien explicados, me gusto mucho. Aunque lo único que no me gustó tanto son las tareas para calificar entre compañeros porque tiene que esperar mucho tiempo a que otra persona esté haciendo el curso y pueda calificar tu trabajo. Pero en general es muy bueno, lo recomiendo bastante si quiere saber lo básico que se ve en un los primeros años de la carrera de psicología o si quieres recordar lo que viste.

by Graciela G S

2022年6月14日

Excelente! me encantan sus videos, la forma en como explican las maestras, los podscast. Lo que no me gustó fue el trabajo para que lo calificaran los alumnos, creo que no tienen la suficiente capacidad para evaluar. Pero en sí, el curso me gustó mucho

by Alan I G J

2021年7月27日

E​s un buen curso que tiene información muy valiosa sobre temas relevantes del psicoanálisis y de la neuropsicología; sin embargo, me hubiera gustado que integraran información de otras áreas de la psicología, aunque sea de forma muy general.

by GABRIELA Q S

2022年6月10日

Es un curso bastante interesante, me ha gustado mucho, me hubiese gustado que los profesores del curso lo hubiesen dado como clase virtual, el intereractuar con el docente, facilita la comprensión.

by Cristina H G

2022年4月17日

Muy practico, me encanto me senti realizando un paso por toda mi carrera, de verdad que apenas es para refrescar esas cositas que se te van olvidanod.

by Dilsa R

2022年1月2日

Hola el curso gratuito no da diploma, lo entiendo, pero si uno hace todo el curso por lo menos deben darle una certificación del curso, seria lo ideal

by FELIX

2022年4月13日

Buen curso,hay que trabajarselo,pero se aprende muchisimo,ahora veo la vida de otra menera..muchas gracias.Félix

by ELIZABETH R N

2022年5月31日

Muchas gracias, el curso fue bastante interesante y formativo para la licenciatura que ahora emprendo.

by Dayana C M M

2022年4月1日

Espectacular, me encanto, muy completo y facil de entender, quede muy agusto

Muchas gracias

by Aranda C M D

2021年8月16日

Excelente curso, es completo y abre muchas inquietudes para seguir revisando y estudiando.

by Diana C C M

2022年4月4日

Es excelente, me brindó bases muy importantes para abordar temas de la psicología.

by RAÚL C S

2022年6月11日

Muy bien organizado, claro, ameno y variado. Me ha encantado. Gracias

by Luz d A G P

2022年3月23日

Excelentes profesores y muy clara la información, ademas de abundante

by Tatiana U R

2022年4月19日

Muchas gracias por el conocimiento que me brindaron

by Luisa F R R

2022年4月15日

excelente desaroolo de los temas tratados

by Sophy B

2021年1月31日

Mejor imposible!!!

by Raymundo F C E

2021年12月21日

excelente curso

by Alejandra U G

2022年4月22日

es excelente.

by Cecilia J

2021年2月8日

Me fueron muy útiles los casos presentados.

by Jesia G D

2022年2月4日

escogi la opción gratis y me dijeron que tendria acceso a todo el material pero al primer examen me dice que tengo que pagar