Chevron Left
Comprendre les Microcontroleurs に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Comprendre les Microcontroleurs の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
95件の評価
29件のレビュー

コースについて

Ce cours donne les bases théoriques et pratiques nécessaires à une bonne compréhension et utilisation des microcontrôleurs. De nombreux exemples seront abordés. Des exercices seront proposés, compatibles avec les cartes à microcontrôleurs Arduino ou LaunchPad MSP430G....

人気のレビュー

DF
2020年5月7日

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.\n\nL'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

BA
2018年8月15日

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

フィルター:

Comprendre les Microcontroleurs: 1 - 25 / 29 レビュー

by BAAZAOUI A

2018年8月16日

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

by Aziz E

2019年8月18日

C’était une expérience bénéfique

Bien structurée et attrayante

Perfectionnée

Bravo

by Claude B

2017年11月26日

Le cours présente un bon équilibre entre théorie et pratique ; on en sort avec un bon bagage. J'ai bien aimé les manipulations de champs de bits, la gestion du temps et les timers ; j'aurais aimé un peu plus d'exemples pratiques avec les moteurs. Pour certains quiz (en particulièrement les questions 2 et 7 du dernier), on ne trouve pas les réponses dans le cours ; on en est réduit à faire des recherches sur Internet ou à procéder par tâtonnement ; beaucoup de temps passé pour un maigre bénéfice. Mais, je le répète, je suis dans l'ensemble satisfait.

by francesco m

2018年1月31日

There are good things and bad things. The main positive concept behind this class, it is relatively easy and challenging at the same time. The quiz should not be under-evaluated and programming exercises are some how easier in week 7. The class is worth taking it, it is a good starting point if you don't have any idea about a microcontroller.

by Ghalem a

2017年3月30日

Bonjour ; je vous remercie, après un rapide parcours sur le cours qui aborde des notions que je ne maîtrise pas mais, avec du travail et de la documentation j'y arriverais par contre je n'ai aucune difficulté au niveau programmation en C ou C++.J'ai déjà utilisé Arduino par curiosité, j'ai réalisé des montages avec la programmation, contrôle du moteur pas à pas, servomoteur, afficheur a sept segments, afficheur LCD. Ce qui me manque vraiment comprendre les micros contrôleur à partir des fiches constructrices. Je pense avec votre cours je compléterais mes lacunes dans le domaine électronique.

by LE G A

2020年12月17日

Très bon cours pour qui veut comprendre les contraintes du temps réel et la minimisation des programmes en découlant. ce fût une découverte des microcontrôleurs et de leurs larges domaines d'applications que je ne soupçonnais pas . Des professeurs à l'écoute des étudiants et très disponibles. Bon support de cours autant vidéo que PDF. Une expérience enrichissante, merci.

by mickael c

2019年10月10日

Ce cours est vraiment complet. Il repart des bases fondamentales de l'informatique et de l'électronique et avance rapidement vers les nombreux points essentiels des microcontrôleurs : Timers, interruptions, sleep et nous donne quelques idées de projets tout à fait abordable pour les débutants !

by LANG L

2018年1月21日

Cours théorique très intéressant.

Les Quiz permettent de mettre en avant ses lacunes et d'orienter en conséquence ses propres recherches bibliographiques afin de combler celles-ci.

Les exercices pratiques avec la correction très innovante donne un motivation supplémentaire pour suivre le cours.

by Samuel V

2020年11月10日

Un grand merci à Jean-Daniel Nicoud et Pierre-Yves Rochat pour ce cours.

Je le conseille vivement à toute personne désirant approfondir, ou développer des compétences en électronique.

Samuel Vialle

by Rinaldo P

2020年4月9日

Ce cours ext excellent. Les deux instructeurs sont trés clairs et partagent bien leur experience dans le domaine. L'equilibre theorie -pratique est trés bon. Bravos aux deux instructeurs.

by Schoinas S

2018年5月11日

Very useful course. I enjoyed taking part to this experience. The videos were very well made. The course complements were well prepared as well.

I strongly recommend it to everyone.

by DAVID F

2020年5月8日

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.

L'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

by Christophe C

2018年3月25日

merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique

by Jean-Louis F

2020年7月19日

Excellente formation

Je l'a recommande mais aux personnes ayant déjà un bon niveau.

by Mandela O

2018年10月3日

Très enrichissant, surtout n'hésitez pas!

by pape c t

2020年1月17日

c'est le top je comprend trés vite

by Kwite K L

2018年1月11日

Great course !!! I enjoyed it.

by TCHOUNKEU N A

2018年1月25日

C'etait un bon cours

by marcos a b d c

2018年3月4日

wonderful course!

by elgana y

2018年5月26日

excellent

by Kouogang K W H

2018年1月26日

Propre !

by FOKAM F N L G

2018年1月6日

W

o

by Margherita R

2021年2月28日

Quite clear and interesting short lessons about different topics related to microcontrollers. Weekly graded exercises thanks to an external tool which doesn't always give clear instructions. However, after some (sometimes a lot) attempts you usually understand the error and its very useful and satisfying. I recommend it to those who already have some basic notions about electronics and want to start knowing about digital electronics and microcontroller and programming them.

by Mathias K

2020年7月30日

Merci pour ce cours, parfois trop complet par rapport à ce que je recherchais, mais toutefois très intéressant !!

Les exercices avec la correction automatique sont excellent, et toujours un plaisir à réaliser !

Merci encore, et vive le col des Essets !

by MOUTOMBI A

2018年1月25日

il faut soumettre plusieurs fois le meme devoir pour obtenir la bonne note. La correction n'est pas optimale