Chevron Left
Comprendre les Microcontroleurs に戻る

スイス連邦工科大学ローザンヌ校(École Polytechnique Fédérale de Lausanne) による Comprendre les Microcontroleurs の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
70件の評価
18件のレビュー

コースについて

Ce cours donne les bases théoriques et pratiques nécessaires à une bonne compréhension et utilisation des microcontrôleurs. De nombreux exemples seront abordés. Des exercices seront proposés, compatibles avec les cartes à microcontrôleurs Arduino ou LaunchPad MSP430G....

人気のレビュー

BA

Aug 16, 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

EA

Aug 18, 2019

C’était une expérience bénéfique\n\nBien structurée et attrayante\n\nPerfectionnée\n\nBravo

フィルター:

Comprendre les Microcontroleurs: 1 - 18 / 18 レビュー

by BAAZAOUI A

Aug 16, 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

by OUAFO F M B

Oct 03, 2018

Très enrichissant, surtout n'hésitez pas!

by Kwite K L

Jan 11, 2018

Great course !!! I enjoyed it.

by TCHOUNKEU N A

Jan 25, 2018

C'etait un bon cours

by Ghalem a

Mar 30, 2017

Bonjour ; je vous remercie, après un rapide parcours sur le cours qui aborde des notions que je ne maîtrise pas mais, avec du travail et de la documentation j'y arriverais par contre je n'ai aucune difficulté au niveau programmation en C ou C++.J'ai déjà utilisé Arduino par curiosité, j'ai réalisé des montages avec la programmation, contrôle du moteur pas à pas, servomoteur, afficheur a sept segments, afficheur LCD. Ce qui me manque vraiment comprendre les micros contrôleur à partir des fiches constructrices. Je pense avec votre cours je compléterais mes lacunes dans le domaine électronique.

by Christophe C

Mar 25, 2018

merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique

by LANG L

Jan 21, 2018

Cours théorique très intéressant.

Les Quiz permettent de mettre en avant ses lacunes et d'orienter en conséquence ses propres recherches bibliographiques afin de combler celles-ci.

Les exercices pratiques avec la correction très innovante donne un motivation supplémentaire pour suivre le cours.

by Schoinas S

May 11, 2018

Very useful course. I enjoyed taking part to this experience. The videos were very well made. The course complements were well prepared as well.

I strongly recommend it to everyone.

by Kouogang K W H

Jan 26, 2018

Propre !

by FOKAM F N L G

Jan 06, 2018

W

o

by Vialle S

Aug 24, 2017

Un grand merci à Jean-Daniel Nicoud et Pierre-Yves Rochat pour ce cours.

Je le conseille vivement à toute personne désirant approfondir, ou développer des compétences en électronique.

Samuel Vialle

by marcos a b d c

Mar 04, 2018

wonderful course!

by elgana y

May 27, 2018

excellent

by ELOTOR A

Aug 18, 2019

C’était une expérience bénéfique

Bien structurée et attrayante

Perfectionnée

Bravo

by Claude B

Nov 26, 2017

Le cours présente un bon équilibre entre théorie et pratique ; on en sort avec un bon bagage. J'ai bien aimé les manipulations de champs de bits, la gestion du temps et les timers ; j'aurais aimé un peu plus d'exemples pratiques avec les moteurs. Pour certains quiz (en particulièrement les questions 2 et 7 du dernier), on ne trouve pas les réponses dans le cours ; on en est réduit à faire des recherches sur Internet ou à procéder par tâtonnement ; beaucoup de temps passé pour un maigre bénéfice. Mais, je le répète, je suis dans l'ensemble satisfait.

by MOUTOMBI A

Jan 25, 2018

il faut soumettre plusieurs fois le meme devoir pour obtenir la bonne note. La correction n'est pas optimale

by francesco m

Jan 31, 2018

There are good things and bad things. The main positive concept behind this class, it is relatively easy and challenging at the same time. The quiz should not be under-evaluated and programming exercises are some how easier in week 7. The class is worth taking it, it is a good starting point if you don't have any idea about a microcontroller.

by Thibault L

Nov 04, 2018

Ce cours est utile et bien organisé.

Les créateurs sont réactifs aux questions.

Cependant il est regrettable que les énoncés des devoirs soient mal détaillés (concernant les attentes réelles du correcteur), cela se traduit souvent par une perte de temps.