Chevron Left
¿Cómo construir mi modelo de negocio? に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による ¿Cómo construir mi modelo de negocio? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
391件の評価
189件のレビュー

コースについて

Este curso te ofrece desarrollar un modelo de negocio estructurado, con base en la metodología del Canvas Business Model, para crear una propuesta de valor orientada a los diferentes segmentos identificados como mercado objetivo de tu negocio o empresa. Al terminar el curso, tendrás un modelo de negocio diferenciado, con una propuesta de valor clara a través de prototipos validados con los consumidores. Vas a estructurar un modelo de negocio que te permitirá obtener un negocio diferenciado, viable y efectivo. Objetivos de aprendizaje: 1. Construir el modelo de negocio en torno a la propuesta de valor. El modelo de negocio es el sistema de actividades que se debe constituir para lograr que el proyecto emprendedor funcione en la práctica. Sus componentes incluyen la definición del segmento de mercado en el que se va a operar; los canales a través de los cuales se va a llegar al consumidor; las actividades, recursos y aliados del proyecto; y las fuentes de ingresos y costos. 2. Identificar los actores críticos que deben tomar decisiones favorables para el proyecto en cada uno de los componentes del modelo de negocio. Establecer una propuesta de valor diferenciada para cada uno de esos actores. 3. Validar el modelo de negocio en contacto directo con los consumidores y con los diferentes actores, cuyas decisiones son importantes para el proyecto. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome), te recomendamos que te inscribas y participes en él si no lo has hecho. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

人気のレビュー

LP

2020年9月21日

Muy buen curso, muy completo. La Teoría se puede entender muy bien porque se ven casos con empresas reales, donde podemos ver su modelo de negocio y aprender de sus dificultades y aciertos.

OR

2020年2月27日

Excelente curso, muy enriquecedor, sencillo de entender, los expositores muy buenos conocen del tema, explicaciones sencillas, me ayudo mucho para entender que debo de hacer con mi negocio.

フィルター:

¿Cómo construir mi modelo de negocio?: 51 - 75 / 188 レビュー

by Juan G B O

2018年11月7日

Excelente curso, muy buena estructura de mismo, demasiada calidad de la universidad de los andes y muy buenos los estándares de preparación del mismo exigidos por coursera. Super recomendado!!

by Daniela B G

2021年10月28日

Muy buen curso, ideal para empezar tu negocio personal ya que empiezas a tener opiniones de tu modelo de negocios

by Yusmeili M R A

2021年3月2日

Me alegra que nos haga dado una oportunidad con esto cursos gracias es muy importante estos cursos para mi

by Luis P

2016年8月29日

Me ayudado a tener unos mejores conceptos y poder obtener una mejor visión al crear mi modelo de empresa.

by Carolina F M

2020年12月30日

Maravilloso, De verdad una experiencia de crecimiento ,y un reto de continuar con el emprendimiento!

by LORGIA E C G

2020年11月2日

Excelente curso. Muchas gracias a los instructores y a Coursera por compartirnos sus conocimientos.

by DAMARIS A

2020年8月13日

fue de mucha importancia para mi instruirme ya que esto me ayudara a desarrollarme en el negocio.

by Pablo U V

2019年5月5日

Excelente guía para construir paso a paso un modelo de negocio aterrizado y redituable. ¡Gracias!

by Tirza S

2020年9月30日

Excelente me gusto como fue llevando el curso y paso a paso como construir el modelo de negocios

by German P V

2020年7月13日

Genial, ha sido una experiencia maravillosa enfocar el modelo Canvas desde este punto de vista.

by MARIA L I

2020年12月29日

EXCELENTE,. ME DIO PASO A PASO LAS HERRAMIENTAS PARA CONSTRUIR MI NEGOCIO. Y ME SENTÍ APOYADA

by Hilary d J R

2016年11月22日

Aprendí mucho en este curso, estoy completamente satisfecha con toda la información recibida.

by JOHANNA I R V

2020年10月7日

excelente curso, interesante los ejercicio y ver el paso a paso para materializar mi negocio

by Liliana M G J

2020年6月29日

Excelente oportunidad para ampliar mis conocimientos por parte de muy buenos profesionales.

by Flor

2020年9月1日

Es un muy buen curso y los profesores explican bien los temas, se entienden con facilidad.

by Lucely P C

2021年1月29日

Excelente me gustó mucho y me va a servir para seguir adelante con mis proyectos.

Gracias!

by Roberto H

2018年3月12日

Excelente curso, se aprende mucho y los instructores son muy claros en sus explicaciones.

by Yoselin E G L

2020年12月15日

Un curso muy bueno y sencillo de entender si lo que deseas es empezar a ser emprendedor!

by Omar M

2020年8月11日

Buen curso los videos en combinación con la lectura buen metodología y con la entrevista

by Andrés F A G

2020年12月8日

Excelente! Quiero seguir con los otros cursos hasta terminar el programa especializado.

by Nathalie D C P A

2020年7月3日

Me parece muy bueno este curso, pude aprender mucho para validar mi modelo de negocio.

by Daniela E R V

2017年9月8日

Un curso muy completo para poder determinar el modelo de negocio y empezar a innovar.

by Silvana C

2016年11月4日

Excelente nivel de curso. Muy útil para los emprendedores y estudiantes de negocios!!

by judith D C R V

2019年11月28日

Excelente Curso, muy bien estructurado, los ponentes maravillosos.

Curso recomentado.

by Gustavo R J

2020年7月26日

Excelente curso. Una herramienta que pondré en práctica desde ahora. Muchas gracias