Chevron Left
Patrocinio Deportivo に戻る

Patrocinio Deportivo, バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona)

4.7
171件の評価
43件のレビュー

このコースについて

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

人気のレビュー

by JD

May 31, 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

by EE

Nov 04, 2016

Aunque fueron solo 5 semanas, aprendí lo básico con herramientas adecuadas y excelentes maestros que te van guiando en el trayecto. Lo recomendaría ampliamente.

フィルター:

43件のレビュー

by luis enrique mendoza

Apr 30, 2019

ME PARECIÓ BUENO EL CURSO.

by Francisco Manuel

Jan 08, 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

by Jorge Domínguez Carrión

Dec 13, 2018

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

by Gustavo Cahua Valencia

Oct 03, 2018

Un gran curso.

by Liliana Plaza Cancino

Jun 23, 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva

by Antonio Salguero

Jun 21, 2018

Excelente curso y más para personas que van adentrándose al mundo de la Gestión Deportiva, ya que es un campo tan amplio y complejo que en este caso puntual de patrocinio deportivo un mínimo error puede generar un serio problema a Patrocinador y Patrocinado, además de los conocimientos adquiridos para irlos aplicando en mi país.

by Ricardo Andrés Ponce Sepúlveda

Jun 18, 2018

Entretenido e informativo.

by José María martin rodriguez

Jun 04, 2018

Me ha parecido muy bueno me será de gran utilidad

by Matias Mendoza

May 18, 2018

Excelente 100% recomendable

by Tania Abundis Alatorre

May 13, 2018

Super completo, quizás faltaría una mayor interacción con los profesores, pero los contenidos, ejemplos, videos estuvieron super completos y muy didácticos.

Sin duda seguiré tomando la mayor cantidad de cursos posibles bajo este modelo y más si son de la fundación Cruyff