Chevron Left
Planificación del proyecto: reunir todos los elementos に戻る

Google による Planificación del proyecto: reunir todos los elementos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
75件の評価

コースについて

Este es el tercer curso del programa Certificado en Gestión de proyectos de Google. Este curso explorará la segunda fase del ciclo de vida del proyecto: la fase de planificación. Examinarás los componentes clave de un plan de proyecto, cómo hacer estimaciones de tiempo precisas y cómo establecer hitos. Luego, aprenderás a elaborar y gestionar un presupuesto, y cómo funcionan los procesos de adquisición. Después, descubrirás herramientas que pueden ayudarte a identificar y gestionar diferentes tipos de riesgo y cómo utilizar un plan de gestión de riesgos para comunicarlos y resolverlos. Por último, explorarás cómo redactar y gestionar un plan de comunicación y cómo organizar la documentación del proyecto. Los actuales gerentes de proyectos de Google continuarán instruyéndote y proporcionándote enfoques prácticos para realizar estas tareas, mientras implementan las mejores herramientas de gestión de proyectos y los recursos adecuados para el trabajo que tienen a su disposición. Los alumnos que completen este programa deben contar con lo necesario para presentarse como candidatos para trabajos de nivel introductorio como gerentes de proyectos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Describir los componentes de la fase de planificación del proyecto y su importancia. - Explicar por qué son importantes los hitos y cómo establecerlos. - Realizar estimaciones de tiempo precisas y describir técnicas para adquirirlas a través de los miembros del equipo. - Identificar herramientas y prácticas recomendadas para crear un plan de proyecto y un plan de gestión de riesgos. - Describir cómo estimar un presupuesto, hacer un seguimiento de él y mantenerlo. - Explicar el proceso de adquisición e identificar la documentación clave asociada. - Elaborar un plan de comunicación y explicar cómo gestionarlo. - Explicar por qué son importantes los hitos y cómo establecerlos. - Explicar por qué es necesario un plan de proyecto y qué componentes contiene. - Realizar estimaciones de tiempo precisas y describir técnicas para adquirirlas a través de los miembros del equipo....

人気のレビュー

A

2022年4月30日

Excelente los tópicos, la explicación y el material que facilitan. Estoy súper contenta con el curso, he aprendido muchísmo y refrescado algunos conocimientos que ya traía.

EH

2022年8月3日

Muy buen curso.

Está pensado para principantes, pero cubre muchos temas. Ya había tomado un curso de PM enfocado a software, pero creo que este estuvo áun más completo.

フィルター:

Planificación del proyecto: reunir todos los elementos: 1 - 25 / 33 レビュー

by Tomas O

2022年6月28日

muy buen curso, otorga conocimientos y habilides o las refina para poder aplicarlas de forma correcta.

by Fernanda M

2022年5月29日

¡Excelente Material! El que es trabajado paso a paso para finalmente reunirlo todo.

by Daniel U

2022年5月16日

La traducción de algunos conceptos me llegaban a confundir un poco la claridad de los mismos.

by LUCILA E R S

2022年6月13日

Un curso muy bien expuesto, con el material y los elementos necesarios para realizar las actividades. Los instructores son personas especializadas en la materia de acuerdo al curso y explican a detalle lo que se requiere saber para comprender los temas. Ha sido una experiencia muy enriquecedora para mi y sobre todo un reto muy grande al ser una persona que no esta familiarizada con las nuevas tecnologías. Sin duda alguna una gran satisfacción para mi haber completado el curso para obtener el certificado. Gracias por esta experiencia.

by JUAN D D P M

2022年6月10日

Es genial la manera en que tienes que ser autodicata para poder planificar y administrar tu tiempo. y referente al curso te deja muchisimo aprendizaje los expositores son expertos en la materia, por lo que te transmiten experiencia y nuevas enseñanzas que se pueden aplicar en cualquier hambito donde te desempeñes.

Los recomiendo ampliamente

by Oscar F S

2022年6月4日

C​on este curso, se empiza a comprender todos los documentos necesarios para conseguir con éxtio una buena gestión de proyecto, unificarlos todos en uno para que estén al alcance de los interesados y explica cómo realizar un CV para que se implemnete tus habilidades como Gestor de Proyectos.

by Jossie V D

2022年7月17日

¡Gracias al equipo de Google por tan buen curso!

Este curso hizo enamorarme aún más de la gestión de proyectos y darle un giro a mi carrera profesional.

Se los recomiendo ampliamente, esta muy completo y tiene muchas actividades para involucrarte en el mundo de la gestión de proyectos.

by MIGUEL A R J

2022年6月17日

Excelente como los anteriores cursos, solamente me gustaría que no avanzaran quienes no realizan las actividades o no nutren los debates... pero eso está fuera de mi alcance y mientras yo aprenda es más que suficiente para alcanzar mis metas personales.

by Ubaldo E R D M

2022年7月6日

Realmente es un estupendo curso, en esta ocasión me aporto mucho y me dio la posibilidad en un futuro poder contar con buenas herramientas. Igualmente poder visualizar los errores cometidos en el pasado. Enhorabuena y gracias, buen trabajo.

by Angelica G

2022年5月1日

Excelente los tópicos, la explicación y el material que facilitan. Estoy súper contenta con el curso, he aprendido muchísmo y refrescado algunos conocimientos que ya traía.

by Enrique D P H

2022年8月4日

Muy buen curso.

Está pensado para principantes, pero cubre muchos temas. Ya había tomado un curso de PM enfocado a software, pero creo que este estuvo áun más completo.

by LUZ C H

2022年8月9日

Excelente curso pero tiene mucha información complicada de digerir y hay temas que les falta un poco más para que sean entendidos con más fácilidad.

by Caterin I

2022年7月1日

Permite ampliar el conocimiento que se obtiene en la practica y comprender la necesidad de realizar cada paso en la planficiación de los proyectos.

by Oscar M

2022年7月4日

Aprendí mucho eneeste curso...Me pareció extendido en contenido.Estoy motivado a terminar la Certificaació...

by Karla B V

2022年6月8日

Es un excelente curso que te brinda todas las herramientas necesarias para comprender cada tema.

by Gabriel A A A

2022年7月4日

Muy interesante too el contenido de este curso, bien expliacdo y con buen material de apoyo.

by Luis A D N

2022年7月9日

Es un curso muy buenno, pero creo que hay ciertas cosas que deben ser mejor explicadas

by Daniel O

2022年8月12日

me gusto mucho y claro aprendí mucha cosas que me serviran en mi futuro

by Diego F

2022年8月6日

Genial el curso se hace muy dinamico, estoy aprendiendo bastante.

by Nuria B S

2022年5月23日

Me ha parecido un curso muy completo y didáctico

by GIUSEPPE A M A

2022年6月3日

e​xcelente muy completo bastante informacion

by Benito R S G

2022年6月14日

Excelente contenido. 100% recomendado

by Lucía A G

2022年4月21日

E​xcelente contenido y organización

by Lizex M

2022年6月3日

es una educación de calidad.

by Francisco A Q G

2022年2月13日

Excelente curso