Chevron Left
Programación para todos (Introducción a Python) に戻る

ミシガン大学(University of Michigan) による Programación para todos (Introducción a Python) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
27件の評価
12件のレビュー

コースについて

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

人気のレビュー

FM

2021年12月30日

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

2022年2月5日

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

フィルター:

Programación para todos (Introducción a Python): 1 - 12 / 12 レビュー

by Daniel P P

2021年4月15日

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

by Guadalupe A

2021年6月30日

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

by Santiago C

2022年3月23日

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

by ivan z

2021年12月13日

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

by Fabian A M M

2021年12月31日

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

by Diego A V C

2022年2月5日

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

by serch c

2021年9月13日

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

by Marco S

2021年7月26日

Excellent course! Easy and very well explained.

by Andres R

2022年4月16日

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

by Santiago D S

2021年10月31日

Excelente, didáctico y muy entretenido.

by Nicoo V

2021年8月22日

Buenisimo para principiantes

by Ferney A B Z

2022年5月11日

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias