Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,059件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 251 - 275 / 404 レビュー

by Norman B T

Dec 01, 2016

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

by Oved I S O

Feb 11, 2016

¡Definitivamente Increíble!

by Marion P

Nov 21, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

by Laura A

Jun 06, 2017

Excelente curso, vale la pena hacerlo.

by rosa m r i

May 09, 2017

muy explicito y facil

by margarita t

Nov 18, 2016

muy entretenida.. entendible y rapida

by J J

Apr 28, 2017

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.

by mariana

Apr 19, 2016

excelente curso, apenas comencé y me ha interesado demasiado

by elia c

Mar 15, 2017

:)

by Mitzi p g

Nov 30, 2016

muy buen curso

by Sergio D C

Oct 02, 2017

Excelente!!

by Luis F C C

Nov 20, 2016

muy buen curso y muy útil

by Andres H R R

May 04, 2017

Me encantó el curso! Propongo realizar uno similar pero enfocado al profesional Químico

by Adalberto H E

Mar 30, 2016

Excelente, ya quiero empezar y aprender mas de la química en casa

by claudia v S

Apr 16, 2016

Excelente, los contenidos son justo lo que necesitaba para seguir aprendiendo.

by Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

by Ana L

Sep 25, 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

by Emiliano G

Dec 07, 2016

gran curso veo de manera diferente la química

by Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

by Karen P

May 06, 2016

Me gusta por que explica las cosas de una manera tan simple que hasta yo entiendo y normalmente a mi se me resbalan estas cosas pero explica todo de manera ta cumple que todo lo que visto lo recuerdo perfectamente bien <3

by Jaime J B P

May 29, 2016

Todos los temas son super interesantes,

by Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

by LUIS A P C

Feb 11, 2016

FABULOSO

by Rosalia A G A

Jun 04, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

by Maria A M

Oct 27, 2016

muy bueno