Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,163件の評価
450件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 376 - 400 / 444 レビュー

by Maria A M

Oct 27, 2016

muy bueno

by Sonia C P C

Oct 07, 2016

Excelente

by Miguel A B

Aug 05, 2016

excelente

by Leticia T P

Jul 07, 2016

Excelente

by Rommel G

Mar 16, 2016

Excelente

by Manuel A V G

Nov 17, 2015

excelente

by Alan J B

Jan 06, 2020

Ta chido

by pedro a l p

Oct 03, 2017

Exelente

by maria a g a

Oct 13, 2016

GRaciass

by Aurelio G M

May 11, 2016

xcelente

by LUIS A P C

Feb 11, 2016

FABULOSO

by Ernesto s H

Feb 19, 2018

genial

by elia c

Mar 15, 2017

:)

by Claudia M

May 31, 2016

=)

by Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

by Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

by Jose A H P

Sep 12, 2019

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?

by Juan M G M

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Claridad en las explicaciones y gran cantidad de situaciones donde la química juega el papel fundamental. Es muy entendible para toda persona, no es necesario un conocimiento de química avanzado para entender los temas. Sin embargo, puede limitarse a generalidades por esta misma cuestión.

by Luis E S H

Dec 26, 2017

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

by Alfonso L P

Nov 24, 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

by Astrid M

Sep 03, 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

by Demián G M H G

Oct 02, 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

by Luis F R V

Feb 27, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

by Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

by Airam C V

Jul 03, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.