Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas に戻る

Googleとともに成長する による Los bits y bytes de las redes informáticas の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
692件の評価
272件のレビュー

コースについて

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

人気のレビュー

RM

Sep 21, 2020

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

AG

Sep 01, 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.\n\nTodos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

フィルター:

Los bits y bytes de las redes informáticas: 26 - 50 / 276 レビュー

by Alejandro M G

Sep 01, 2020

Un curso muy amplio en todos los temas que se trataron, siempre explicado en términos que cualquier persona pueda entender.

Todos y cada una de sus temas fueron muy bien tratados por el guía.

by �ngel A

Sep 04, 2020

Es super excelente el curso además pienso que la gente que lo da son super humildes y saben lo el duro camino que han recorrido en sus trabajo y claro que recomiendo mucho este curso.

by Ciro J F S

Nov 15, 2019

Excelente curso! Tenía muchas dudas acerca de las direcciones IPv6, pero gracias a lo visto y explicado en los videos, además de las pruebas, tengo mejor dominio y entendimiento!

by Fernando H

Nov 04, 2019

Me pareció un excelente curso al igual que el primero, creo que ayuda bastante a entender mejor los conceptos el uso de imágenes y simulaciones tales como aparecieron en el curso.

by Ruben D F Z

Aug 02, 2020

Un curso muy completo sobre el tema de redes, los conceptos bien claros con muy buenos ejemplos, sus exámenes didácticos con preguntas de aplicación, excelente curso!!!.

by Jose R E L

Aug 07, 2020

Excelente, solo falta aprender mas practica de resolucion de problemas y configuraciones de red, muy teorico mas sin embargo te deja gran cantidad de informacion util.

by Diana G C

Jul 20, 2020

Fueron temas bastante complejos en lo personal pero la manera en que los explicaban y la recapitulación final de cada proceso me ayudó mucho a comprenderlos. Gracias

by diego e c s

Nov 05, 2019

Excelente curso y super recomendado para aquellas personas que quieran conocer del tema y ser mas profesionales por la teoria aca impartida, Que buen curso excelente

by Adrián A C V

Mar 22, 2020

Bastante informativo e interesante. Tiene una gran cantidad de información y aspectos a considerar en todos sus temas. Resultó un gran reto de aprendizaje.

by Gustavo S A

Sep 20, 2020

Un curso de mucho importancia para entender lo que es las conexiones de Internet y como funciona todas y cada uno de los protocolos que tiene, gracias

by Alejandro S

Sep 10, 2020

Este curso aporta muchísima información valiosa. Cada modulo, cada semana tiene material infinitamente útil. Es mas que un paso para iniciarse en IT

by Maria F G P

Jul 09, 2020

Un excelente curso, te permite entender como funciona todo y desde el principio, si no sabes nada del tema no importa, puedes aprender desde cero

by Marcos R P U

Dec 04, 2019

Excelente revisión de los aspectos relacionados con protocolos de comunicaciones, resolución de problemas de conectividad y servicios en la nube.

by Wilson A L T

Sep 14, 2020

Excelente curso, muy practico y dinámico, me permitió aprender nuevas cosas y recordar aquellas que aprendí en la universidad y había olvidado.

by jaime T C

May 14, 2020

Excelente, el curso comienza a demandarte mucho tiempo y concentración, aun así el instructor tiene buena disposición, explica bastante bien.

by Dis E C B

Jul 24, 2020

Este y todos los demás cursos que he tomado son geniales...es la experiencia mas genial que he tenido en mi vida estudiante....mil gracias

by Yanderel M

Apr 28, 2020

Lo que más me gustó fue aprender como comprimir una dirección IPV6, quizás me gustaría que hicieran más ejemplos cuando son temas prácticos

by Carlos M M G

Sep 11, 2020

Excelente curso, muy claro y entendible todos los temas, ademas de ser muy aplicable son una gran ayuda para mejorar las habilidades TI.

by Brian A C M

Oct 29, 2019

explican bien los temas pero aveces muy rápido que me perdía pero ya al darle un segundo repaso me quedaba claro la mayoría de los temas

by Giovanni A P

Jun 13, 2020

Un curso detallado y bien explicado de los mejores, me gustaron la pruebas interactivas y el grado de complejidad de los cuestionarios.

by Daniel L S

Sep 21, 2020

Es un curso con mucha información, pero la parte interactiva en los examenes me ayudo mucho a comprender como se implementa la teoría.

by sergio W T

Apr 02, 2020

perfecto, me gustaria tomar el siguente siguiente curso que programaron para culminar con la especialidad de soporte de las Tec.Inf.

by Alex M F

Aug 29, 2020

Técnico y conciso..mucha información para procesar, pero eso es el alimento para nuestro conocimiento. No tengas miedo de aprender.

by Luis A G S

Jul 20, 2020

Me parece un curso bastante completo pero si es bastante pesado donde se manejan muchos conceptos, protocolos y procesos diferentes

by Rodrigo V

Aug 17, 2020

Si bien tengo realizados los CCNA de cisco, este curso me encontre con temas nuevos que no habia visto en el anterior curso .