Chevron Left
Seguimiento de casos y contactos COVID-19 に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Seguimiento de casos y contactos COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
670件の評価
268件のレビュー

コースについて

La pandemia COVID19 ha desafiado a los sistemas políticos y sanitarios en el mundo. Dentro de la estrategia sanitaria, un pilar fundamental para controlar la infección es generar la trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos. Lamentablemente, hasta la fecha nuestro sistema sanitario se va visto superado en estas acciones, lo que ha contribuido al aumento de casos nuevos. Este curso, pretende contribuir a esta problemática, entregando herramientas para generar trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos....

人気のレビュー

A
2020年10月25日

muy bueno y didactico. Solo me parece raro qu si alguien tiene problemas con la justicia no se debe seguir el proceso. Vi en el foro y no habia respuesta clara y muchos teniamos la misma inquietud

A
2020年9月3日

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

フィルター:

Seguimiento de casos y contactos COVID-19: 1 - 25 / 265 レビュー

by rodrigo v

2020年7月3日

Creo que el curso estuvo bastante informativo a sea para aprender sobre este nuevo virus o reforzar conocimientos existentes, las y los expositores lo hicieron de muy buena manera a mas de alguno los hubiese querido como profesor/a, es importante el auto cuidado y el conocimiento para estar más preparados en esta pandemia mundial que a todas las naciones nos ha afectado en muchos sentidos, muchas gracias por el material y la realización de este curso.

by Zyanya P A

2020年6月30日

Excelente curso, soy mexicana, pero con deseos de algún día poder viajar a Chile y todo lo referente al sistema de salud chileno me apasiona y me gusta estudiarlo.

Gracias por permitirme obtener este documento, para mi es muy valioso

by Arturo M G

2020年9月4日

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

by Andres R V G

2020年10月26日

muy bueno y didactico. Solo me parece raro qu si alguien tiene problemas con la justicia no se debe seguir el proceso. Vi en el foro y no habia respuesta clara y muchos teniamos la misma inquietud

by Katherine A M F

2020年7月19日

Muy buen mecanismo de aprendizaje, al ser videos explicados verbalmente obliga a esar atento al 100% en la clase, y eso ayuda mucho, ademas de los ejemplos que explican en cada modulo.

by Patricia M O

2020年7月1日

excelente metodología, me encantó y aprendí bastante....Muchísimas gracias

by Ingrid m

2020年7月5日

Recomendado el curso. Buena metodología e interesante.

by Camilo J G G V

2021年2月19日

Curso muy completo, incluye todos los aspecto que radican en una correcta trazabilidad, su enfoque también incluye las variantes del paciente y el como mejorar la comunicación con él, lo que es un aspecto muy necesario para poder generar una confianza y correcto traspaso de información. Tiene gran claridad en los conceptos epidemiológicos, lo que ayuda tanto a recordarlos como a aprenderlos. Me pareció excelente que incluyeran el video donde se ejemplifica una comunicación vía telefónica correcta para la labor de trazabilidad, así como el resto de material realizado por los diversos profesores. Gracias a todos quienes se esforzaron por generar este material que es de muy buena calidad y utilidad.

by DANYS I M O

2021年4月19日

Me pareció bueno el curso, porque no solo te dan la teoría sino que colocan algunos ejemplos que te dan más claridad sobre lo que se debe o no hacer.

Me parece que está bien estructurado, solo agregaría el que coloquen más información sobre los archivos que hay que llenar de la trazabilidad de los casos y cómo hacer para no perder información que suministre el caso o contacto.

by STEFANIA D C

2021年6月22日

Muchas gracias por facilitar este curso para trazadores de COVID-19. Agradecida por la gestión de coursera y la Universidad de Chile por ofrecer este curso a todos los interesados de manera gratuita. Definitivamente me sirvió mucho para mi futuro laboral y aprender aspectos importantes a la hora de relacionarnos y entregar información a otras personas

by Patricia L R

2021年4月26日

Para mi excelente, quede con la sensación que debo continuar instruyéndome, ya que, hay mucha información respecto al tema, y que día a día va variando, de la importancia de mantenerse informada y actualizada. ahora espero poder entregar un servicio, que fue el motivo de este curso. GRACIAS. A UDS. POR LA OPORTUNIDAD.

by Francisco I C V

2020年7月12日

Excelente curso en relación a desarrollar habilidades para el seguimiento adecuado de casos y contactos estrechos con COVID-19. No solo enseña acerca de la enfermedad, sino también conceptos de salud pública y habilidades transversales (blandas). Además, tiene ejemplos concretos mediante videos que facilitan el aprendizaje

by Olga M A

2021年3月17日

Fue importante ver como a travez de este curso la Ciencia de la Salud tiene diferentes protocolos para el personal rastreadores de covid-19. No obstante el problema es igual para todo el mundo y las medidas de prevención y seguridad y justicia para el trato con cualquier afectado es el mismo. Gracias

by Mario G B

2021年11月23日

El curso fue de mucha utilidad para reafirmar conocimientos y aprender nuevos concepto, de esta manera poder mejorar las entrevistas a los casos en seguimiento y contactos, lo que nos permitirá interactuar de mejor forma con el paciente. Explicaciones simples y claras.

by Paulo I Z M

2021年4月11日

Muy agradecido a las Universidad de Chile y la Universidad John Hopkins por el excelente material que nos han entregado y el dejarlo a libre disposición en estros tiempos de pandemia donde la capacitación y la información son vitales para poder salir adelante.

by Francisco g

2020年7月6日

Me parece un muy buen curso y creo que quizás debería ser aun mas masivo por ultimo para que la ciudadanía tenga mas claro como es que funciona nuestro sistema de rastreo de casos covid y como poder ayudar a la gente que no cuenta con este conocimiento.

by Carolina I S D

2020年7月25日

Buen sistema de vídeos y cuestionarios, son cortos, concretos, actualizados y claros. Que sean cortos y que evalúen de forma inmediata permite retener de mejor forma la información, por lo que realizar el cuestionario final resulta bastante amigable.

by Marcela R

2020年7月18日

Excelente curso, aclare muchas dudas, conocí mas de la normativa legal vigente, del desarrollo de la enfermedad, periodos desde el inicio y termino termino de la enfermedad, como realizar una correcta trazabilidad a los casos y contactos. Gracias

by Giovanna G

2021年5月29日

Gracias por permitirnos capacitarnos en este tema tan actual, que nos mantiene en alerta.

Me gustaría saber las actualizaciones si es que se pudiese, porque se que hay cosas que han cambiado,

pero sin duda, es un excelente material, de estudio.

by Karina A

2021年5月17日

Es un curso que ofrece buenos conocimientos para todo aquel que lo complete. Esta lleno de información clara, precisa e importante para poder entender, lidiar y darle un correcto seguimiento a los pacientes con covid 19.

by Victor H A F

2020年7月2日

Excelente repaso del tema que se temo anterior con la Universidad Stephen Hotking, ademas me ayuda a resolver alguna pequeñas dudas pero importantes para concretas conceptos claros acerca de los casos y contactos.

by Pía G B L

2020年10月26日

Muy bueno el curso, me gusto el formato, los videos explicativos y el tiempo acotado con el que se realizó para así poder congeniar el trabajo con el estudio. Me gustaría felicitarlos por su trabajo y dedicación.

by José A L

2020年7月12日

Excelente curso, primera vez que realizo un curso online y es perfecto, aprendí mucho sobre el covid-19, me siento que mejorare mi trabajo para la orientación de las personas y empresas en mi rol de fiscalizador.

by Martha B

2021年4月17日

Me gusto mucho el curso. Es muy interesante poder ayudar a las personas dando soporte en situaciones dificiles . Y teniendo conocimiento y seguridad de la situación que estamos viviendo.. Es de gran utilidad