Chevron Left
Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales に戻る

Googleとともに成長する による Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
1,589件の評価
496件のレビュー

コースについて

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

人気のレビュー

EG
2021年9月23日

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS
2021年4月11日

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

フィルター:

Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales: 126 - 150 / 515 レビュー

by EDUARDO D O C

2021年2月4日

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

by ODETH S S V

2020年9月25日

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

by Edgar I P L

2020年8月8日

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

by Ricardo S

2020年10月1日

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

by Dis E C B

2020年7月16日

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

by JOSE D R L

2020年7月5日

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

by Ramiro

2020年11月11日

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

by Jose M S O

2021年7月13日

Gracias por todo, ahota tengo aun mas claro mi objetivo y gracias denuevo por los aprendizajes

by Marcos P

2020年6月30日

Excelente, especialmente para reforzar conceptos y relacionarlos con otras temáticas de la IT

by Kristian A P V

2020年10月19日

Disfrute mucho el contenido del curso, no me esperaba que fuese tan completo, lo recomiendo.

by Andrés I G

2020年6月12日

cursos super buenos estoy muy feliz de todo lo aprendido muchas gracias por esta oportunidad

by Borja B V

2020年9月11日

Bastante sobre encriptación y seguridad, lo que promete el curso inicialmente, recomendable

by Jose F C U

2022年1月8日

buen curso para familiarizarse y obtener conocimientos de seguridad con sus herramientas

by REMIGIO A E Y

2020年11月12日

es un curso muy interesante al mismo tiempo de grand ayuda en mis tareas y area de trabajo

by David P

2020年7月15日

Un excelente curso con todos los conceptos de seguridad y actualizaciones de dispositivos

by Héctor J G G

2021年2月16日

Muy buen curso, la información entregad muy bien explicada, los laboratorios excelentes.

by herman g

2021年11月2日

Excelente el curso abarca un amplio temario tanto de hardware como software y seguridad

by Alan C C P

2021年2月14日

Es un curso muy bueno para adentrarse al mundo de la ciberseguridad lo recomiendo mucho

by Jorge A R P

2020年11月14日

Excelente, práctico y de fácil entendimiento para usuarios principiantes e intermedios.

by Angélica S

2020年10月8日

Excelente en todos los sentidos. Me pareció muy interesante la simulación de entrevista

by Aldo M T

2020年9月9日

Super bien el curso me gusto mucho, demasiada información muy útil y muy bien explicada

by LUIS L

2022年1月8日

Muy Bueno, se aprende algo que se va a utilizar cada día en lo que corresponde de TI .

by Silvia M B

2021年11月4日

Es un curso muy interesante para aprender... que es mas interesante que la Seguridad ?

by Luis A M R

2021年10月27日

Muy interesante, aprender todo lo relacionado a la seguridad y arquitectura de la red

by Natalia P

2021年6月16日

Aprendí mucho de este curso a pesar de que no tenía muchos conocimientos sobre el tema