Chevron Left
Sexualidad...mucho más que sexo に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Sexualidad...mucho más que sexo の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
3,564件の評価
1,443件のレビュー

コースについて

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

人気のレビュー

FV

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...\n\nMuchas gracias desde San Juan de Pasto

LC

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

フィルター:

Sexualidad...mucho más que sexo: 1 - 25 / 1,417 レビュー

by ELIZABETH R

Apr 29, 2019

Es un curso que me brindó herramientas para trabajar y hablar del tema de la sexualidad de una manera más segura, dando importancia al entorno, a la escucha del otro y a los actores que intervienen.

by Santiago S

Feb 23, 2016

Curso muy interesante llevado a cabo por excelentes profesionales. Comple perfectamente con lo que promete y permite un aprendizaje gradual y efectivo sobre un tema tan complejo como la sexualidad.

by Fernando R C V

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...

Muchas gracias desde San Juan de Pasto

by Leticia H d l C

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

by Margarita J O

May 18, 2019

un curso fluido, lleno de información importante para poner en tela de juicio nuestra formación respecto al tema y empezar a reeducarnos de una manera más integra.

by Gabriela R V

May 14, 2019

Me encantó, te ayuda a entender conceptos básicos al momento de hablar sobre sexualidad y te deja en claro que la sexualidad va más allá de la genitalidad.

Ahora me siento más en confianza de hablar de estos temas en mi contexto cercano.

by Daiana R

May 14, 2019

Disfrute muchisimo del curso.

Me hubiese encantado hacerlo pesonalmente, pero me queda un poco lejos la universidad.

Realmente enriquecedor, para mi personalmente como para aplicar en las practicas profesionales en la docencia.

by Kerwin S K C

May 17, 2019

Curso muy completo y con buenas inferencias teóricas e investigativas... Felicidades...!!

by Mariana G P

Nov 14, 2017

Me encantó este curso. Tuve la oportunidad de aclarar muchos conceptos y profundizar en algunos que ya sabía. Me encantaría seguir aprendiendo con ustedes. Espero hacer parte de otro de sus cursos.

by Ana D C C

May 22, 2019

Los temas que se trataron en este curso son la base para seguir investigando y aprendiendo sobre la sexualidad, en mi caso cumplieron con lo establecido, aclararon mis dudas y sobre todo me dieron armas para desenvolverme tanto personal como profesionalmente. ¡GRACIAS! ¡Excelente trabajo!

by Sergio R

Jun 26, 2019

Muy útil, creo que utilizaré algunos elementos del curso para mi materia de Sexualidad el próximo semestre, además que me capacitarán para dar charlas acerca de sexualidad y este material me va a ser muy útil.

by T A B

Jun 17, 2019

El curso brinda claridades conceptuales de forma sencilla y puntual. Permite repensarse como nos construimos como sociedad y que tanto aportamos al desarrollo de la sexualidad en los niños y niñas

by Brenda N V C

Jun 11, 2019

Es un curso demasiado bueno, con una amplia gama de infomacion que te fuia paso a paso hasta el final

by Eduar M M

May 19, 2019

Un curso completo en sexualidad y comprensión de las áreas psíquicas importantes en sexualidad.

by ROSA I D

Jun 12, 2019

excelente experiencia y aprendizaje, enfocado a temas de la actualidad

by Yenni A M

May 22, 2019

EXCELENTE CURSO, PRESTA OPORTUNO CONOCIMIENTO

by martha i a s

May 26, 2019

Excelente información.

by Yenny D

Jun 20, 2019

Excelente

by Yvini L D S

May 13, 2019

ó

t

i

m

o

by pabloandrespedraza

May 26, 2019

fue muy provechoso en la cual me percibo como una persona mas comodidad para tratar temas relacionados con la sexualidad con cualquier tipo de población, gracias me fue de gran ayuda ... y espero contribuir al sector donde me desenvuelvo y me justaría estar al tanto de otros cursos de este tipo debido a que se que aun falta mas...

by Blanca V

Jun 27, 2020

Me pareció un curso excelente. El contenido, la forma de explicarlo y el conocimiento sobre el tema por parte de los catedráticos es inmejorable. Gracias por abordar temas como este. Lo recomiendo.

by EDER D G

Jun 28, 2019

Gracias por la oportunidad de aportar en mi crecimiento y desarrollo, me gusta la forma de enseñar en este formato el cual es diferente, fácil de llevar y nuestro propio ritmo.

by Maria C C T

Jun 17, 2019

Muchas gracias por cambiar de una manera tan radical y positiva mi perspectiva de la vida

by Leidy C L G

Jun 13, 2019

Me encanto este curso, aprendí un montón... muchas gracias!

by Andrea F R

Jun 25, 2019

Me ha encantado! Lo recomiendo ampliamente