Chevron Left
Trigonometría y geometría analítica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Trigonometría y geometría analítica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
29件の評価

コースについて

El curso Trigonometría y geometría analítica abordará en su primer módulo el estudio de la trigonometría y sus aplicaciones en casos prácticos. A partir del segundo módulo abordará el estudio de la geometría analítica, en particular, de las secciones cónicas: la recta, la parábola, la circunferencia y la elipse; así como sus aplicaciones en situaciones de la vida cotidiana....

人気のレビュー

JH

2022年6月29日

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

MM

2021年12月7日

Todo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

フィルター:

Trigonometría y geometría analítica: 1 - 8 / 8 レビュー

by FABIAN R G

2021年7月18日

Es un excelente curso, ideal para estudiantes de bachillerato que desean reforzar sus conocimientos en Geometría Analítica. La única cuestión es que hay algunos ejercicios de práctica que presentan algunos errores, como que se repiten respuestas o no se llegan a apreciar bien las imágenes, creo que esos son unos puntos a mejorar.

by Josue N B H

2022年6月30日

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

by Marco A L M

2021年12月8日

T​odo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

by Yessenia J V M

2022年6月17日

Muy práctico y útil, es fácil de entender, no resulta tedioso ni pesado y obtienes un muy buen aprendizaje.

by Jonathan

2022年6月25日

Está muy bien estructurado y fácil para aprender.

by Guadalupe C

2021年8月25日

ES UN BUEN CURSO

by Alejandro H

2021年8月29日

Muy bueno

by Juan H

2021年8月25日

E​ste curso no tiene claro lo que quiere alcanzar. No se detiene y es mas como un breve resumen de que es trigonometria y en vez de estar pensado como curso introductorio. Hay que estar constantemente deteniendo y retrocediendo para entender. Los ejercicios asumen cosas que aun no se han visto (como variables o triangulos de ejemplo) y termina siendo muy confuso.