Chevron Left
Grundlagen der Unfallchirurgie に戻る

ミュンヘン工科大学(Technische Universität München(TUM)) による Grundlagen der Unfallchirurgie の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
50件の評価
17件のレビュー

コースについて

Dieser Kurs vermittelt ein weites Feld an Grundlagen und Fertigkeiten im Bereich der unfallchirurgischen und orthopädischen Traumaversorgung. Dazu verwendet der Kurs ein komplett neues Konzept des Informationstransfers. Wir folgen einem wissenschaftlichen Ansatz und einer ausgeklügelten Kombination aus modernsten Lehrmethoden, um die Inhalte plastisch zu vermitteln. Dazu verwenden wir fallbasiertes Lernen, umfassendes Faktenwissen gefolgt von Quizfragen, die helfen, das Gelernte im Gedächtnis zu behalten und später im unfallchirurgischen Alltag abrufen zu können. Die Kursteilnehmer lernen das facettenreiche Feld der Versorgung von Unfallpatienten. Dabei werden unterschiedlichste Unfallmechanismen und deren Folgen beleuchtet, sowie der Goldstandard der medizinischen Versorgung dieser Verletzungen in der modernen Unfallchirurgie. Dabei folgen alle Episoden – von denen sich jede einer eigenständigen Pathologie widmet – demselben Schema: • Einführung bzw. Wiederholung der anatomischen Grundlagen • Hinführung zum Thema durch einen filmischen Beitrag • Klassifizierung der behandelten Verletzung, z.B. nach AO • Zusammenfassung der relevanten und aktuellen Therapieverfahren • Eingestreut werden kurze Quizze, um das Gelernte direkt zu rekapitulieren und dem Teilnehmer zu helfen, die Prüfungsquizze zu bestehen Der Kurs wurde von einem interdisziplinären Team an international anerkannten Experten im Fachgebiet der orthopädischen Chirurgie aus Deutschland zusammengestellt. Je nach Spezialisierung des jeweiligen Oberarztes aus unserer Klinik werden passende Fallbeispiele präsentiert. This course is also available in English. To join the fully translated English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/trauma-surgery-basics....

人気のレビュー

MK
2019年2月23日

Prinzipiell ein super Kurs, aber zu ausführlich für einen "Grundlagenkurs", wenn man zuvor noch nicht mit UCH in Berührung gekommen ist. Ich bin aber dennoch gespannt auf die VL!

LG
2020年11月4日

Sehr hilfreiche Zusammenfassung der verschiedenen Pathologien, Diagnosen und Behandlungen. Durch die Videos sehr didaktisch und spannend gestaltet.

フィルター:

Grundlagen der Unfallchirurgie: 1 - 17 / 17 レビュー

by Marc K

2019年2月24日

Prinzipiell ein super Kurs, aber zu ausführlich für einen "Grundlagenkurs", wenn man zuvor noch nicht mit UCH in Berührung gekommen ist. Ich bin aber dennoch gespannt auf die VL!

by Kostiantyn P

2019年6月1日

Super, alles toll hier, weiter so!

by Gad S A

2019年4月12日

Das ist ein toller Kurs. Ich haabe die medizinische Terminologie auf Deutsch gelernt und den Arbeitsablauf im Falle eines Unfalls verstanden. Besonders schockierend waren die Informationen ueber die Verletzungen durch Katzenbisse. Vielen Dank an PRofessor Biberthaler fuer dieses ausgezeichnete MOOc!

by Samira M

2020年4月19日

Zunächst möchte ich danken, um kostenlose Anmeldung zu erreichen.Der Kurs war hervorragend.Ich habe durch diesen Kurs sehr viel gelernt und ich denke,ich kann in Zukunft praktisch verwenden,was ich schon über diesen Kurs gelernt habe.

by García N J

2020年8月22日

Es war ein hervorragender Kurs. Ich würde sagen, dass die Bestandteile in diesem Kurs beinhaltet wurden, nicht Mittelstufe sondern Fortgeschritten waren, sodass ich der Inhalt vollständig hilfreich und großzügig finde.

Vielen Dank!

by Luca G

2020年11月5日

Sehr hilfreiche Zusammenfassung der verschiedenen Pathologien, Diagnosen und Behandlungen. Durch die Videos sehr didaktisch und spannend gestaltet.

by Emil

2020年11月17日

Dies ist vielleicht der beste Kurs zum Thema im Internet.

Man hat das Gefühl, in einem Krankenhaus zu sein, wenn man sich diese Videos ansieht.

by Merit H

2020年5月5日

Ein Kurs in dem ich viel gelernt habe und mitnehmen konnte . Vielen Dank!

by Arif E G

2020年11月21日

Für Medizinstudenten ideal um ihr Wissen zu vertiefen

by Сергій К

2021年8月16日

Schön bei Ihnen zu lernen) Alles gute.

by I O

2020年8月16日

Ich habe viel von diesem Kurs gelernt.

by Sergii V

2020年6月23日

Ein ausgezeichneter Kurs! Vielen Dank!

by Michael J

2020年3月21日

Megasuper Kurs!

by Julia A

2020年10月30日

Hervorragender Kurs auf hohem Niveau aber leicht verständlich - lediglich die Quiz-Fragen sind gelegentlich entweder falsch (widersprechen dem eben unterrichteten Inhalt) oder missverständlich formuliert, schade.

by Andreas T

2020年7月8日

Die Niveau-Angabe "Mittel" halte ich für stark untertrieben.

Die Inhalte sind gut aufbereitet, aber inhaltlich in meinen Augen sehr anspruchsvoll.

by Jennifer S

2021年9月26日

Great course, but I'd like to learn more about the tools used during surgery

by Olga T

2018年12月23日

nice course