Chevron Left
Gameplay en videojuegos に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Gameplay en videojuegos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.2
107件の評価

コースについて

VERSIÓN EN ESPAÑOL ¿Cómo se estructura y funciona un programa de videojuego? Es lo que comúnmente se conoce como 'gameplay', y que constituirá nuestro núcleo de estudio en este curso. Su análisis detallado nos permitirá comprender su importancia, y qué funcionalidades debe tener. Analizaremos también la interface gráfica del usuario (GUI), que finalmente condiciona el hecho de que el jugador pueda interaccionar correctamente con el videojuego. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan ejemplos y referentes de videojuegos de la industria. En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. _________________ ENGLISH VERSION How does a video game program work and structure? We call this gameplay, and it will be the main point on this course. Its detailed analysis will allow us to understand its importance and what functions it has to have. We will also analyze the Graphics User Interface -GUI- that finally conditions the player's correct interaction with the game. To properly define and understand the concepts we will use examples and referents on the video game's industry. English subtitles will be soon available....

人気のレビュー

LM

2017年6月4日

Este es uno de los cursos que mas me ha gustado realizar, la forma de abordar este curso y los temas tratados fueron exactamente lo que esperaba aprender! un paso mas cerca de ser Game Developer!

NA

2016年4月23日

Una experiencia relamente muy importante, ya que aqui se enseña la creación de un juego, básico pero por dentro es realmente muy complejo

フィルター:

Gameplay en videojuegos: 1 - 22 / 22 レビュー

by Alberto C D

2017年5月10日

Abandonado en la semana 2, código viejo, assets actualmente de pago, curso muy desactualizado.

No explica nada bien, no es fácil de seguir.

No lo recomiendo.

by Jesus H S

2018年6月7日

Es una estafa de curso, si quieres hacer el curso de especialización completo con su correspondiente certificado. Solo hay que ver los comentarios en el foro de discursión.

Es una perdida de tiempo. A mi me han quitado 31€. No dejéis que os quiten otros 31€ a el resto.

Si no quieres hacer el curso de especialización entero no es una estafa, solamente es un curso malo y cutre. No le pongo 0 estrellas porque tienes que poner al menos una para enviar la valoración.

by Felipe I L O

2020年11月16日

A alguien que le gusta los juegos de consola es muy interesante saber como son creados, a pesar de lo corto del curso, se logra explicar bien los fundamentos y las bases de creación de los videojuegos en general

by Luis A G D M

2017年6月5日

Este es uno de los cursos que mas me ha gustado realizar, la forma de abordar este curso y los temas tratados fueron exactamente lo que esperaba aprender! un paso mas cerca de ser Game Developer!

by Nicolás P A

2016年4月24日

Una experiencia relamente muy importante, ya que aqui se enseña la creación de un juego, básico pero por dentro es realmente muy complejo

by Joaquín M P

2016年11月6日

Magnífico curso para saber como implementar la fase de Gameplay en un vídeojuego mediante programación.

by Rolando P P

2017年10月27日

Muy buen curso! Recomendado para aprender las bases!

by Diego A

2020年12月14日

Excellent!!. Thanks.

by Joaquín C B

2015年11月30日

¡Extraordinario!

by jhonatan e s

2019年5月22日

Excelente curso

by Angel E G J

2016年2月28日

Buen curso.

by José M P F

2016年8月9日

Muy bueno.

by Anthony L

2016年10月18日

Muy bueno

by Leandro B

2016年5月7日

Excelente

by Sergi G B

2021年5月14日

Aún y no estar los recursos actualitzados a las versiones más actuales de Unity, el seguimiento del curso merece la pena. Se ilustra muy bien el proceso de creació del videojuego: player, enemigos, escenario, un enemigo final de nivel, etc.

by David J S L

2016年11月11日

Learnt very good tricks about placement of objects. Missed some design patterns or game specific algorithms.

by Javier V O

2016年2月14日

Muy interesante!!

by Pedro E D V

2016年2月18日

Buen curso

by Pato G P

2017年5月22日

muy util

by Néstor A

2016年11月7日

Considero que puede ser mejorado, más si se piensa que algunos de los estudiantes no tienen nociones en programación. ;)

by Ihor S

2022年5月4日

i think that this is very helpful information, but they dont have an english version(((

by jason v

2016年3月21日

buen curso amigo sigue asi