Chevron Left
活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy) に戻る

国立台湾大学(National Taiwan University) による 活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy) の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
168件の評価
26件のレビュー

コースについて

本課程之教學內容以希臘哲學之發展為主,並輔以哲學對人生意義之說明。希臘哲學是西洋哲學的骨幹,呈現西方人思維的核心理念,不但足以解釋今日之西方世界,甚至可以說明全世界的發展趨勢。本課程以希臘哲學為教學之主幹,分為先蘇哲學、詭辯學派、蘇格拉底、柏拉圖、亞理斯多德五個階段。教學的方式以強調他們之間的不同與相同的部分。課程將以演講的方式進行,揉合日常經驗作說明,並不時地會以整體的角度回頭看希臘哲學在今日哲學與社會所扮演的角色。...
フィルター:

活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy): 1 - 25 / 25 レビュー

by 戴詩芸

2018年10月11日

老師講的很易懂,提供了很多不同的思考方向

by Silver C

2017年12月12日

老师讲得很有启发性,谢谢苑老师。

by 郭永利

2016年9月5日

通俗易懂,充满趣味性。

by 賀維格

2019年5月2日

沒有基礎的同學有點辛苦,不過很有趣

by Yu W

2018年1月1日

非常受启发的一门课,苑老师的讲解深入浅出,关键点清晰明了,对希腊哲学这一块了解更多了!感谢!

by viliashen

2019年8月14日

非常喜欢以及非常有实用性的一门课程。

by 許珮妍

2017年6月14日

教授的課簡明易懂

by Lucien

2016年10月12日

苑教授真的讲得很好啊,特别是对我这种对历史脉络不清楚的人来说简直是福音啊!

by Hao S

2020年5月24日

This is a great course. The professor applies the Greek philosophical thinking all through his teaching, and makes those great philosophers and their thoughts from over 2,000 years ago so relevant to us today. I have enjoyed the course and would highly recommend it to anyone who seeks knowledge and truth.

by 陳欣昀

2020年9月29日

選這門課可以讓對希臘哲學有興趣的人受益良多,老師講課會運用例子輔助論點,所以不會顯得艱澀。課後作業也能很好的引發思考,很讚!

by Zona L

2020年5月11日

哲學雖說是很玄的知識,有時候又會讓人讀起來覺得特別矛盾,但苑教授將課程內容以說故事的方式,解釋得容易理解,幫助學生快速吸收。

by 黄粱一渡喜迁莺

2016年10月5日

通过对本课程的学习,受益匪浅,衷心感谢苑举正教授,也特别感谢课程团队的各位老师。祝大家工作顺利,治业有成。

by Haoran Y

2021年2月19日

苑教授的对古希哲的解释清晰、明了,见解也很独到。我深受启发,十分感谢苑教授的教导。

by Víctor T

2019年8月31日

quality course by excellent professor

by Shem

2020年5月7日

感謝苑教授。在臺大公開課學過苑教授開過的三門課,西洋哲學史,d

by 許翔雁

2019年10月13日

透過作業可以進行更深入的思考,有助於邏輯推理及論證

by 林世峰

2021年5月17日

引導學習者活用哲學的教學願景,值得讚賞 !

by 吳恆佑

2019年8月20日

Easy to learn

by Sivan B

2021年4月11日

老師的課程讓我受益匪淺。

by 沈佳漢

2019年11月17日

老師講得很好 很生動

by 陳威丞

2020年10月17日

老師講解很有內涵!

by Stanley T

2020年12月3日

老師教得很好

by 陳毅縉

2021年2月18日

22

by 簡睿呈

2021年2月18日