Chevron Left
Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs に戻る

Coursera Project Network による Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
67件の評価
17件のレビュー

コースについて

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

人気のレビュー

BB

2022年1月3日

Tutoriel très instructif. Les explications sont claires . L'alternance entre explication et mise en pratique par la réalisation de graphiques est parfaite.

AB

2020年12月20日

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

フィルター:

Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs: 1 - 17 / 17 レビュー

by Ines F

2021年4月21日

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

by BILGER

2022年1月4日

Tutoriel très instructif. Les explications sont claires . L'alternance entre explication et mise en pratique par la réalisation de graphiques est parfaite.

by Alioune B P N

2021年6月23日

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

by Alimou B

2020年12月21日

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

by Carlos A R Z

2020年6月29日

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

by El H M T

2022年1月31日

J'ai beaucoup appris dans ce projet guidé

by DAVID A M

2021年3月21日

Wondefull!

by Tuấn T Q

2021年6月15日

l like it

by ERNAZAROV B T O

2020年9月11日

Very good

by KOUDAGANI M

2020年7月1日

nice

by tale p

2020年6月28日

good

by ROBERTO P G

2020年9月30日

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

by BILAL S

2021年8月25日

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

by Houssam H

2022年4月28日

.

by Jorge G

2021年2月25日

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

by Jorge L d A P

2020年8月18日

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

by Brieuc G

2020年7月20日

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux