Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,085件の評価
532件のレビュー

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

KA
2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN
2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 501 - 525 / 532 レビュー

by Sinhue T A

2020年4月12日

El curso muy bien, pero el certificado muy malo, creo que no cumple mis expectativas más por lo que pagué por él.

by Jorge R P R

2021年9月29日

Me pareció un excelente curso y aprendí un poco más de este tema que nos atane a todos que es la corrupción.

by guillermo s r z

2020年11月30日

Excelente contenido, especialmente las lecturas que acompañan los diferentes temas, resultan enriquecedoras.

by Carlos P R

2020年4月14日

Un curso muy valioso, es importante conocer el funcionamiento del Sistema Estatal Anti corrupción.

by Gerardo G R

2020年12月10日

Creo que faltó más enfoque jurídico. Quizá en la segunda parte del curso lo incluyan. Gracias

by Milagros L R F

2020年6月15日

Excelente plataforma para aprender nuevos conocimientos afines a la carrera que uno desempeña

by José G P L

2020年5月14日

Vale la pena tomarlo para dar un vistazo en el monstruo que es la corrupción

by JORGE V G

2020年11月11日

Muy interesante y apasionante curso,las lecturas muy ilustrativas

by LUIS M D C

2020年10月26日

Un curso práctico para entender la problemática de la corrupción.

by MARIA D C R

2020年6月9日

Muy buena manera de aprender en estos tiempos

by Abel M C

2020年5月18日

Estuvo muy interesante el curso, me agradó

by Arturo V F

2021年5月9日

Un excelente curso, aprendí mucho.

by Dulce I F G

2020年5月20日

Es un excelente curso

by maria g m j

2020年4月13日

Esta muy interesante

by Juan A C Z

2021年9月25日

xExcelente el curso

by Marcos C G M

2021年5月3日

muy buen curso

by Rafael P T

2021年9月11日

Interesante

by Freddy M M T

2021年6月3日

E​xcelente

by Arturo M A

2021年9月21日

BIEN

by Norah G

2020年8月24日

Me parece un buen curso; el contenido es interesante y aprendí mucho. Sin embargo, creo que me hubiera gustado que fuera un poco más retador en los cuestionarios, o que las lecturas complementarias fueran puestas más en práctica. También pienso que el sistema de evaluaciones debería ser monitoreado por un/una profesor(a). Me sucedió en más de una ocasión que mi trabajo fue evaluado de manera injusta (poniéndome 0 de 5 puntos en aspectos que mi trabajo sí cumplía), y no podía solicitar que esa evaluación fuera revisada por alguien más. No creo que baste con que yo tenga la posibilidad de volver a subir mi trabajo, si éste cumple con los requisitos y alguien está calificando de manera arbitraria.

Fuera de esto, disfruté el curso, me pareció una buena introducción y me gustó aprender sobre aspectos relativos a la corrupción de los cuales yo no tenía idea, como la teoría de redes. Definitivamente me deja reflexionando en muchas cosas y con ganas de aprender mucho más.

Me gustó también lo interactivo de los videos y lo fácil de aprender y regresar a los contenidos gracias a lo mismo.

by Luis A M M

2020年11月25日

Un curso con un buen contenido y una buena estructura para su desarrollo, no obstante el funcionamiento de los foros y las calificaciones es sumamente caótica. Terminé el curso desde la semana anterior y a diferencia de mis 6 cursos anteriores con Coursera este MOOC fue certificado con mucha tardanza. Considero que los foros y lo que tiene que ver con interacción entre estudiantes requiere un mínimo de moderación y un sistema mas fluido de revisión.

by Yazmin E M N

2021年5月4日

El contenido es muy bueno, el gran detalle es esperar a que te califiquen, califique ensayos de Octubre del año pasado, deberían buscar una forma de calificar en breve.

by Alfredo S

2021年1月18日

No me parece que los alumnos nos califiquemos y no haya interacción con alguien con experiencia.

by Alejandra T F

2021年4月29日

es mucha lectura y podría ser mas interactivo , para no hacerlo tan pesado

by Blanca M D O

2020年5月13日

Esta bien, solo que aún no encuentro como enviar las tareas.