Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,180件の評価

コースについて

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

人気のレビュー

MN

2020年6月3日

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

KA

2020年7月13日

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

フィルター:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica: 501 - 525 / 575 レビュー

by Raúl d M B J N

2020年4月27日

100 por cento

by Anabel G M

2022年4月13日

EExcelente .

by Jesus F

2020年11月18日

Muy Completo

by FONSECA L K

2020年8月19日

Buen curso!!

by Karen T T

2020年5月18日

Muy completo

by FERNANDO S H

2022年6月1日

buen curso

by MERCEDES E H R

2020年6月20日

Excelente!

by LUCIO J S

2022年6月12日

EXCELENTE

by Martha E L

2022年1月13日

Excelente

by Leticia E N F

2021年9月28日

Excelente

by Brenda V R

2021年5月26日

EXCELENTE

by Andres S O

2020年10月19日

excelente

by KAREN N C R

2020年5月14日

Excelente

by MARICELA T O

2020年5月11日

MUY BUENO

by LUIS E C O

2020年2月29日

excelente

by Belinda Y B U

2022年6月21日

Corrrcto

by Luis C R

2020年10月22日

Bueno

by Juan � G

2021年9月27日

exel

by William C S

2020年4月12日

SI

by Sonia L A

2020年6月4日

El tema me parece muy oportuno, el material adecuado y útil. En cuanto a el sistema de evaluación entre pares, me parece que la mayoría de los participantes no están en grado de redactar un ensayo. Los estudiantes carecen de buena ortografía en general y así no es posible que puedan revisar a otros compañeros en tales aspectos, tanto de ortografía como de estructura de un ensayo. Algunos comentarios en los foros son sumamente básicos y fuera de tema. Tal vez hace falta un segundo curso nivel avanzado que permita a los participantes aprovechar de la experiencia de compañeros de toda Latinoamérica. Gracias por el curso y por la atención al presente.

by Antonio R S

2020年9月1日

Me gusto mucho el curso, el material así como los maestros fueron excelentes, quizá lo que no me agrado tanto fue el hecho de que hubieran muchas tareas que dependieran de la revisión/aprobación de los mismos compañeros, estoy consciente de que ese es el sistema en esta plataforma, el cual para mi no es certero del todo, muchas veces recibí pésimas calificaciones por cuestiones de forma y no de fondo o por cuestiones meramente subjetivas o de perspectiva, teniendo que corregirlas forzosamente con los estándares y parámetros que los compañeros deseaban, dejando del lado mi propio criterio, haciéndolo únicamente para poder aprobar.

by Miroslava S J

2020年9月4日

Es un curso muy interesante ya que se ve en el programa paraguas, aspectos que en todo el planeta se están suscitando y se ven aspectos respecto a derechos humanos, el cual se puede aplicar tanto en el ambiente laboral, en la sociedad y comunidad en la que vivimos y con los que convivimos al practicar los buenos hábitos para así tener una mejor calidad de vida tanto en los aspectos económico, social y medio ambiental y el tratar de no caer en esos juegos mal sanos ya sea en el ambiente laboral, social y medio ambiental .

by Guillermo F

2020年4月8日

Me gusto la dinámica y la forma de trabajarlo, el concepto de que seas calificado por tus propios compañeros hace muy interesante el formato de las tareas. Me preocupa que algunos compañeros no tengan los conocimientos adecuados sobre algunas cuestiones y por lo mismo te califiquen erroneamente pero es lo interesante de este.

Sobre el curso, te ofrece herramientas interesantes para introducirte en el ámbito del combate a la corrupción

by Fermín R S

2020年8月22日

Este curso ha sido un viaje a través de los contenidos básicos en materia de corrupción (responsabilidades, redes, corrupción y derechos humanos, etc). Recomiendo este curso para quien desee tener unos criterios mínimos en el tema, un punto positivo respecto a otros cursos es que no se limita a vídeos y cuestionarios, sino que también hay cuadros de opinión, se realizan tareas y se corrigen la de los compañeros. 8/10

by Juan A H D

2020年6月17日

Se me hace práctica e innovadora la metodología del curso, pero considero que siempre es valioso tener la retroalimentación de personas con experiencia en la docencia, a efecto de determinar si las apreciaciones de los participantes son adecuadas.

Gracias por la oportunidad de aprender, y por poner a nuestro alcance información valiosa.