Chevron Left
Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] に戻る

マックマスター大学(McMaster University) による Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
2,823件の評価
938件のレビュー

コースについて

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

人気のレビュー

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

フィルター:

Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]: 226 - 250 / 921 レビュー

by Antonio C

Mar 16, 2017

Excelente curso, muito enriquecedor, referencias bibliográficas muito boas! ótimas ferramentas para seguir em frente estudando e buscando os sonhos!!!

by Mariana T

Sep 12, 2016

Curso extremamente didático e ao mesmo tempo profundo. Ensina conceitos e técnicas de estudo que se incorporados com certeza trazem ótimos resultados.

by Deleted A

Jul 14, 2017

O curso é excelente, realmente me ajudou a enxergar o processo de aprendizagem de uma maneira muito mais ampla para conseguir atingir meus objetivos.

by andersonberg@gmail.com

Sep 13, 2017

Gostei muito desse curso. Realmente abriu a mente para vários aspectos da aprendizagem e comportamento, não só nos estudos, mas no trabalho também.

by Lecimar Q R

Nov 07, 2016

Excelente. Com certeza já estou colocando em prática várias dicas. Rumo à mudança de hábitos.

Muito obrigada por me ajudarem a aprender a aprender.

by Erich d A M

Mar 02, 2016

Excelente abordagem e muito prático! Estou fazendo uso de todas as informações e tenho obtido ótimos resultados em usar as ferramentas aprendidas!

by Rodrigo D

Feb 22, 2017

Curso interessante para quem precisa enfrentar seus "vícios" em relação à procrastinação ou dificuldade para memorizar e aprender novos conteúdos

by claudio f

Jul 21, 2019

curso que completou minha vida . Muito obrigado por ter me retirado da ignorância de condicionamento a culpa do meu fracasso. Nova visão de vida

by Andres P B

May 19, 2020

Curso sensacional, muito útil para quem quer aprender a aprender qualquer coisa.

Excelente e os testes nos fazem relembrar e fixar os conteúdos.

by thiago r d c

May 04, 2020

Um curso muito interessante que me ajudou a melhorar desde hábitos comportamentais gerais até técnicas de estudos das mais diversas e variadas.

by Ricardo S d A

Mar 29, 2020

Excelente curso, me proveu de ferramentas que pretendo utilizar para adquirir novos conhecimentos em áreas que pretendo ingressar futuramente.

by Bruno T d S

Jul 25, 2017

Quanto mais eu progredia no curso, mais me sentia triste por não ter conhecido ele antes! ; )

Recomendo a pessoas de quaisquer áreas de estudo.

by Alexandre R

Oct 24, 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

by Eder S O

Jun 07, 2018

Muita matéria esclarecedora e com base científica, nada ficou solto, os pontos foram bem direcionados e explicados com maestria pela Barbara.

by Hugo C

May 20, 2018

Aprendi a trabalhar em cooperação com o meu cérebro. Simplesmente por entender mais sobre como ele aprende e retem os diversos conhecimentos.

by Dagoberto A S

Nov 03, 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

by Cícero H P S

Jul 17, 2017

Gostei bastante do curso, eis que o mesmo traz uma boa noção de métodos de estudo e permite que o aluno desenvolva bastante suas habilidades.

by Regiane H

Jun 25, 2017

Curso excepcional! Recomendei para todos os meus amigos. Considero um divisor de águas para aqueles que buscam aprender de maneira eficiente.

by Francisco S

Oct 23, 2015

I loved to do this course, maybe never learned so much in just few weeks. Congratulations to the masters that presented the sessions. Thanks!

by Hugo G

Jan 20, 2020

Muito bom, sempre com referências pras informações, aulas muito claras e bem explicadas, entrevistas incríveis e um material impressionante.

by michele c s m

Feb 04, 2016

Estou aprendendo muito sobre as ferramentes e mecanismos da aprendizagem e como funciona a nossa memória . Os professores são excelentes!!!

by Marcela A

Jan 27, 2016

Este curso é incrível! Te ajuda a planejar e organizar a sua mente e suas tarefas de modo sincronizado para você sentir prazer em aprender.

by Amaury C

Mar 02, 2020

Aprender a aprender é a principal habilidade básica a ser desenvolvida. Excelente curso. Torna o processo de aprender muito mais eficiente

by Washington F d A

Jan 13, 2018

O melhor conteudo que encontrei com a melhor estrutura. Alias, muito conteudo mesmo e ate a ajuda real dos colegas. Recomendo. Excelente.

by Gabriela L

May 01, 2020

Dicas super valiosas e cientificamente comprovadas! Amei o curso, as informações, o formato, os professores e as entrevistas adicionais.