Chevron Left
Aprender に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Aprender の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
4,677件の評価
2,141件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

人気のレビュー

FC
2021年3月23日

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020年7月30日

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

フィルター:

Aprender: 1951 - 1975 / 2,123 レビュー

by Silvana A

2015年10月21日

ok!

by Michelle O

2016年12月15日

10

by Isabel P

2020年2月15日

.

by Carlos E A C

2019年3月28日

M

by Hortensia R M

2017年6月17日

E

by Brayan V H

2016年11月6日

h

by Christian B

2016年10月22日

B

by Belén A C

2016年1月12日

E

by VICTOR A M

2015年11月24日

F

by Ruth F A

2016年4月23日

Me gusto el curso y estoy muy satisfecha. La verdad lo tome por curiosidad y posteriormente me costo un poco de trabajo canalizar mi atención en los vídeos (muchas veces los repetí para entender), ya que en el segundo modulo me dije "esto es para Pedagogos ¡que hago aquí!" y estuve muy cerca de dejarlo. Pero me decidí terminarlo y me di cuenta que aunque me costara un poco mas de esfuerzo en mi atención, a lo largo me percate de que de ciertas actividades que tengo automatizadas, como trabajar mas adecuadamente mi memoria así como aprender a crearme nuevos hábitos.

Realmente lo recomiendo este curso.

Dra. Guadalupe Vadillo MUCHAS GRACIAS! Espero tener la oportunidad de tomar nuevo curso con usted.

Coursera MUCHAS GRACIAS por sus cursos!

by Dorothy H

2016年2月18日

I took this course to practice my Spanish, hoping it would be like the course Learning How to Learn that is in English. If you can watch that course in English instead or along with this one or even just reading the Spanish subtitles, I would suggest that course instead as it is truly amazing. This one is good... as far as it goes. It's hard to follow in the footsteps of Learning How to Learn though because it's one of the best courses in anything I've ever taken. This was a good course to practice my Spanish listening though! There are a few good ideas in here, so worth it.

by Hector M

2017年5月23日

El curso es muy completo, pero me hubiese gustado que en las estrategias se hubiera entrado más a fondo, al igual que en los conceptos como en el caso del chunking (procesamiento de información), memoria a largo plazo y la memoria de trabajo; así como otras alternativas para la concentración para evitar la postergación, pero en general me dio una perspectiva para aprender a aprender lo que me guste con esfuerzo y dedicación para las áreas que sean de mi interés

by Raúl R

2018年4月18日

Un curso muy interesante, me gustó mucho y me ayudó a ver cosas que hacía mal en el proceso de aprendizaje y aprendí muchas cosas que no sabía. Felicitaciones a Guadalupe y gracias por implementar este curso gratuito, es cierto que un certificado no vendría mal pero para algunos no es posible obtenerlo, por lo tanto me quedo con lo mas valioso, que es el conocimiento. Gracias nuevamente a todo el equipo y a los compañeros.

by Jordi B C

2016年3月19日

Enhorabuena a la Dra. Guadalupe Vadillo por hacer que este curso sea ameno y super-interesante.

Lo mejor es que nos puede ser muy útil para mejorar el aprendizaje. Para mi este debe ser el primer curso a realizar antes de lanzarse a estudiar otros temas de tu interés. Te da unas bases y unos trucos muy buenos y actuales para mejorar tu inteligencia.

Sencillo, concreto, conciso y que aporta valor.

Felicidades y gracias.

by Adolfo C R

2018年8月22日

Me gustó el curso, fue fácil de seguir y muy nutritivo para el conocimiento. Algunas cosas que no me gustaron del todo fueron las actividades (creo que se pierde tiempo), quizá se podrían cambiar por alguna lectura de algún artículo científico relacionado a la manera como aprendemos. Y me gustaría que más adelante desarrollaran un curso de lectura rápida :). Gracias por sus conocimientos.

by Verónica R L

2016年3月8日

Fue un muy buen curso, tomando ahora otros curso, quizá más que preguntas intermedias hechas entre los temas, considero que una mejor estrategia de aprendizaje es realizar pequeñas tareas que nos lleven a realizar los ejemplos que se van mencionando, como la tarea de contar una historia. Fue buenísima.

Excelente la Dra. Guadalupe, es muy buena trasmitiendo el conocimiento.

by lourdes

2016年2月4日

Muchisimas gracias a todo el equipo por este increible curso.

Es ameno, agradable y he aprendido muchísimo.

Especial mención a la profesora más entusiasta por su alegria y pasión.

Por último comentar que me ha costado un poco mandar el trabajo requerido y no entiendo muy bien como se puede conseguir el feedback.

Animo a todos los estudiantes que tomaron el curso.

by Maritza D

2019年9月20日

Me pareció fascinante la metodología de explicación de la Dra. Guadalupe Vadillo. Pienso que el curso fue hecho pensando precisamente en cómo aprendemos.

Lo único que no me gustó fue que envié mi primera tarea, pero no recibí retroalimentación, y se pierde uno uno porque no sabe donde encontrar las tareas de los compañeros para revisarlas.

by Leticia P R

2016年11月7日

es un curso muy interesante que nos permite considerar y apreciar en su conjunto las herramientas cognitivas y de apoyo visual, tecnológico, etc, que en ocasiones no se aprovechan en su dimensión adecuada y que sin embargo hacen la diferencia cuando se llevan a la práctica, y se adoptan como parte del entrenamiento intelectual.

Gracias!!!

by Francisco J

2020年1月20日

El contenido fue excelente y la manera en que se desarrolló la exposición también.

Cabe mejorar el nivel de las evaluaciones y test, ya que muchas veces fueron poco desafiantes debido a que los estímulos señalaban muchas veces la respuesta sin necesidad de reflexionar sobre la misma.

Se agradece el tremendo esfuerzo.

by Abigail C G P

2020年8月9日

Me gustó muchísimo, se nota el trabajo y esfuerzo que se le puso

SÚPER RECOMEnDADO

Lo único que no me gustó fue que prácticamente no hay complejidad, aspecto que para muchas personas puede ser beneficioso, si le dedicas tiempo en menos de una semana lo acabas, yo lo hice en solo 4 días

GOOD LUCK :))))

by Mery I P F

2020年8月10日

Es un curso muy llamativo y la profesora Guadalupe da mucha entusiasmo en las clases, son clases concretas pero enriquecedoras. Recomendaría actualizar algún material en línea con el curso Aprendiendo como Aprender.

Muy útil para poner en práctica en nuestros hábitos de estudio.

by Janette G

2016年1月9日

Excelente actitud en la forma de comunicar la lección por parte de la Doctora Guadalupe Vadillo, crea un ambiente de confianza, y aumenta el grado de motivación para finalizar el curso, excelentes contenidos temáticos y una metodología practica y didáctica.

by Vladimir G S

2017年3月3日

Excelente información, solo creo que deben revisar el material para actualizarlo y revisar porque en la aplicación movil no se visualizan correctamente los videos con las preguntas. También sugiero ser más claridad en lo que se pide en las tareas.

by Diego B

2019年11月16日

Super interesante y muy ameno, la charla y la manera de explicar y transmitir los conceptos lo hace super amigable y fácil de entender, es un puntapie para un camino de ida en esto de investigar y mejorar la capacidad de aprendizaje