Chevron Left
Composición de canciones に戻る

バークリー音楽大学(Berklee College of Music) による Composición de canciones の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
113件の評価
43件のレビュー

コースについて

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

人気のレビュー

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

フィルター:

Composición de canciones: 1 - 25 / 40 レビュー

by Hugo E C H

Apr 04, 2019

El contenido del curso es interesante y muy útil. Sin embargo, el profesor se extiende innecesariamente con vídeos muy largos y tediosos, por otro lado, la calificación de pares se presta para que algunos compañeros hagan revisiones irresponsables y sin criterio.

by Paolo G A B

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

by Fernando R B

Mar 13, 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

by Marta I P B

Oct 25, 2018

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

by susana a m

Oct 19, 2018

Me ha gustado mucho el curso. he aprendido y disfrutado. Gracias Pat Pattison y compañeros del curso.

by Ronal X E R

Aug 23, 2018

Lindo

by Mayela S

Jun 28, 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

by Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

by Brayan D P P

May 14, 2018

Me gusta

by Talia

May 10, 2018

Ha sido un curso muy interesante, aprendes que es muy importante lo que cantas y cómo lo cantas, he disfrutado mucho todos los cursos del Músico Moderno. Aunque haya sido duro compatibilizarlo, ya que requerían bastante tiempo.

Me ha tenido enganchadísima para entender cómo funciona la composición de canciones, lo que nos hace sentir si ponemos una palabra u otra, la forma de acentuar, etc. Es un pequeño recordatorio de poesía :) Me ha encantado!

Siempre les veo el mismo fallo a los cursos del músico Moderno (Me refiero a la especialización en general, no sólo a este curso), me gustaría que las tareas las revisaran profesores, ya que aunque las opiniones de los compañeros son geniales, vendría bien una visión especializada que guíe un poco, por si se está haciendo bien o no.

Además de que es complicado evaluar a alguien, primero, porque no sientes que sepas si está bien o mal la tarea de alguien, lo estamos estudiando.

Hay cosas que sí te dicen cómo se debe hacer y si ves, que a algún compañero le ha faltado, le puedes decir, lo que le falta, pero es algo artístico, es algo personal, a veces no debe ser cuadriculado y ahí entra el problema para mí, hay cosas que aunque no se deban hacer así, funcionan muy bien.

También es difícil decir si algo te gusta o no, está bien, o mal, hay que tener mucho tacto, para no herir los sentimientos de nadie, ya que no nos conocemos, es por escrito, etc. y no considero que sea responsabilidad nuestra.

by Ivar G

Apr 19, 2018

Es un curso genial, recomendado!!

by Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

by Hector S

Jan 11, 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

by Santiago R

Dec 09, 2017

Es muy bueno el curso, me gustaría que ampliaran mas el conocimiento y fuera certificable.

Gracias Berklee!!

by Juana I P B

Nov 09, 2017

ME ENCANTA ESTE CURSO

by Rodolfo D

Nov 06, 2017

Muy completo e interesante.

by José V

Sep 04, 2017

Muchos recursos interesantes, me sirvió de mucho.

by Edwin C S

Aug 01, 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

by Jalil R

Jun 17, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

by Juan M C F

Apr 05, 2017

un gran curso que incita a la creatividad y que te entrega las pautas para ser un gran compositor.

by Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

by Alvaro C S C

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

by Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

by Manuel D M

Oct 23, 2016

Es una lástima que el curso esté tan centrado en la lengua inglesa. En todo caso, he aprendido muchísimo y he obtenido muchas ideas para investigar en la composición en español. Es un curso recomendable, aunque excesivamente enfocado a estudiantes de lengua inglesa.

by Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido