Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,118件の評価

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FC

2020年7月26日

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

2015年12月15日

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 1251 - 1275 / 1,300 レビュー

by Jesús R

2015年10月23日

muy buen curso

by Miguel C

2015年8月19日

Muy buen curso

by Miguel R

2016年11月29日

Muy bueno :)

by Montiel V

2016年2月8日

Excelente..!

by Ana M F R

2021年12月26日

BUEN CURSO

by Tuto G

2016年8月26日

Muy bueno!

by Dafne D X Q

2016年11月13日

Muy bien.

by César I S T

2016年8月27日

Excelente

by Aidel J

2015年10月7日

Excelente

by ANGEL L T

2020年5月16日

Considero es un buen curso en general, presenta información relevante y resumida y muestra algunos modelos en los que te puedes basar para orientar la formulación y sustento de una idea; eso es algo que generalmente no te enseñan. Sin embargo, considero puede mejorar mucho en su producción y proyección aunado a que tiene materiales no cuidados presentando faltas de ortografía, edición e inclusive incongruencia en algunas preguntas.

by exal h h c

2015年10月25日

El curso es muy bueno, creo que la información brindada es muy buena, esta diseñado para impartirse en un muy buen tiempo ya que casi todas las clases tienen poca duración lo cual te permite ser constante, además como son periodos cortos no cuesta mucho trabajo concentrarse en lo que se dice, el único pero es tal vez en las actividades ya que algunas de las preguntas no son muy claras. Saludos

by Israel D L

2020年6月4日

Los videos están muy mal editados. La música de fondo es donde más se debe trabajar. También entiendo la idea de mostrar videos de "gente normal" en escenarios específicos para ejemplificar pero igual, se ve de muy baja calidad.

by Gabriela M F

2015年10月14日

Demoro mucho la evaluación de mis pares. Los vídeos excelentes, la tutora explicaba muy bien y las actividades fueron enriquecedoras, pero los intercambios del grupo muy escasos.

by Ricardo G

2015年11月14日

Me parece un curso que se queda corto en profundizar realmente sobre ser mas creativos. Los dos primero modulos no me han encganchado positivamente

by Jeremias L

2020年11月2日

Creo que la teoría es muy buena pero que tanto la música como la edición de los videos le quitan mucha seriedad al curso.

by Jesús A G B

2017年3月8日

Me abrían gustado ver en este curso vídeos animados ya que soy una persona preferentemente visual

by Miguel R B

2015年10月26日

No me parece que aporten nada realmente util pero esta bien trabajado y me resulta interesante

by Mario U M M

2020年5月1日

Buen curso, pero como introducción creo que faltan modelos que son importantes en el ámbito.

by Daniela C F R

2020年10月29日

me aburrio a ratos pero en cuestión de información y trabajos prácticos me gusto mucho

by Cesar M M

2016年1月19日

S me hiso muy interesante, pero le sinto que le falto una especie de esencia

by Jorge S

2022年5月3日

La evaluación entre pares no debería ser la única nota del trabajo final.

by Victor A

2016年3月4日

Mas profundidad en el material me parece faltaron, pero ameno y fluido

by Luis F O

2017年10月29日

Tienes conceptos interesantes pero en el transcurso se hace monòtono

by David A M M

2015年11月24日

Está bien el curso sólo que algunas actividades son confusa

by Carola S

2016年10月29日

Es muy bueno aunque más recomendable para principiantes