Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
1,842件の評価
658件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

フィルター:

Ser más creativos: 1 - 25 / 649 レビュー

by Arturo I P V

Jun 14, 2016

Muy bueno el material seleccionado. He aplicado varia de las técnicas y tomado en cuenta muchos de los tips, y no he dejado de sorprenderme. La maestra hace que el aprendizaje sea sencillo y rápido.

by Carolina M M

Jul 19, 2019

Muy buen material de estudios.

by Alberto S P

Jul 17, 2019

muy interesante y muy agradable

by Rodrigo M S

Jul 11, 2019

Excelente Curso

by Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

by Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

by Eduardo V R

Jun 18, 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

by edgardo r

May 29, 2019

excelente aún sin diploma muy buenos conocimientos

by ROSA R A

May 24, 2019

EXCELENTE EXPLICACION

by Manuel C G

May 17, 2019

.

by Tomas G G J

May 15, 2019

muy bueno, recomendable

by Maria A C B

May 08, 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

by Alfredo A N

May 06, 2019

Excelente, claros los contenidos y muy buenas prácticas

by Maria C A

Apr 30, 2019

Muy interesante

by yajaira p g t

Apr 25, 2019

realmente en este curso aprende uno rápido todo lo que tiene es para aprender de como hacer un trabajo nos da la ayuda de entender porque lo hacemos nos inspira y comprendemos como se realizan los trabajos en este curso nos ayuda a entender y analizar lo que vamos hacer cuando estemos grandes vamos hacer profecionales si aprendemos mas nos ayudara a tener un buen futuro para encontrar oportunidades de trabajo

by Veronica G N G

Apr 10, 2019

Muy interesante y entretenido.

by Addy P G A

Apr 03, 2019

Me encanti

by

Apr 01, 2019

Esta bien enfocado.

by Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

by Liliana S

Mar 25, 2019

El curso es muy entretenido y muy divertido. Me encantó.

by Pamela A

Mar 23, 2019

Muy interesante, útil y de fácil entendimiento.

by Dorcas J P P

Mar 22, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

by ERICK E P F

Mar 18, 2019

Excelente explicación

by Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

by Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias