Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,314件の評価
904件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 26 - 50 / 894 レビュー

by Laura R A C

Sep 13, 2015

I think is really useful!

I found it in a great time, because I was desperate and I didn't know what to do about my professional project and I lived worried all the time. This course made me feel better, with a all world to make things different.

Thanks.

I didn't finish the last item: write my assignment. It is my fail. Outside of that, I think is a great course.

The course is in spanish (I'm mexican), I think it would be great for non-speaking spanish people the use of subtitles in english.

by Eydy J Z P

Jul 22, 2020

Guadalupe Vadillo excelente instructora, durante todo el curso fue siempre agradable verla, escucharla y comprender las ideas que quería transmitir. Las presentaciones bastante creativas, originales, llenas de impacto e involucramiento a seguir avanzando. Definitivamente vale la pena tomar el curso, se da uno cuenta que el tema de la creatividad es para todos, no solo para artistas, Guadalupe lo hace ver de una manera hermosa, accesible, maravillosa y al alcance de todos.

by Xóe S

Dec 11, 2015

Es definitivamente uno de los mejores cursos que he tomado online. La gente es magnífica, creativa y muy nutritiva, y la Profesora Guadalupe Vadillo es excelente y sumamente amena. Un extraordinario curso. Muchas felicidades a todos los que han participado en la creación de este curso y a todas las personas que vierten aquí sus conocimientos e ideas, haciendo de este foro un lugar perfecto para el desarrollo educativo y personal. Gracias!

by Claudia G

Sep 04, 2015

Muy interesante y completo, la profesora Guadalupe Vadillo es muy clara, simpática y explica muy bien el contenido. Me encantó el profesionalismo del equipo de producción y el material actualizado (desde que estudié creatividad más de 15 años atrás)

Las frases al inicio de cada capítulo eran muy bien seleccionadas y las presentaciones gráficas, audiovisuales, teatrales enriquecieron la comprensión del todo.

Gracias!

Recomendable!

by yajaira p g t

Apr 25, 2019

realmente en este curso aprende uno rápido todo lo que tiene es para aprender de como hacer un trabajo nos da la ayuda de entender porque lo hacemos nos inspira y comprendemos como se realizan los trabajos en este curso nos ayuda a entender y analizar lo que vamos hacer cuando estemos grandes vamos hacer profecionales si aprendemos mas nos ayudara a tener un buen futuro para encontrar oportunidades de trabajo

by Eira L

Aug 23, 2015

Estoy muy satisfecha y agradecida con lo aprendido, el enfoque es muy didáctico y el contenido fortalece no sólo los aspectos relacionados con el pensamiento creativo y cómo potenciarlo, sino que también tiene un aporte importante en lo que se refiere a las relaciones laborales y de cómo evaluar y retroalimentar ideas de otras personas, así como ideas propias.

Muchas Gracias!!

by Juan G D R

Oct 11, 2015

Esta curso me esta ayudando a ver y desarrollar mis ideas de otra manera, no me enfoco a una sola solución, y hablo de todo lo que me rodea, en mis ideas ya no existen esos paradigmas que no me permitían encontrar soluciones acertadas ahora quiero terminarlo y seguir con el curso "Aprender".

No encuentro por ahora nada negativo, por el contrario estoy muy contento. Gracias...

by Liz O

Mar 03, 2016

Los vídeos son cortos y dinámicos, las preguntas de casa sesión son ejemplos creativos para analizar si se entendió el concepto explicado. La tutora tiene una excelente actitud de modo que el alumno no pierde el interés y presta total atención. Me encanto este curso, gracias tutora por todo su conocimiento y gracias Coursera por permitirme aprovechar de esta herramienta.

by Mario C

Aug 06, 2019

ME GUSTO BASTANTE EL CURSO, SOBRE TODO ME AYUDO A PODER IDENTIFICAR VARIAS COSAS Y CONCEPTOS QUE AUNQUE CONOCÍA, NO LOS ENTENDÍA MUY BIEN O NO SABIA EN QUE MOMENTO SUCEDÍAN. ME HA ANIMADO BASTANTE A PODER CONTRA LAS BARRERAS DE LA CREATIVIDAD YA QUE ME DESEMPEÑO EN EL CAMPO LABORAL COMO UN CREATIVO, GENERANDO IDEAS Y LLEVÁNDOLAS A CABO DE MANO DEL DISEÑO INDUSTRIAL.

by Kevin U C M

Apr 08, 2018

La falta de creatividad y pasión, considero, actualmente forman parte de los orígenes de una gran cantidad de problemáticas en la que la mayoría de personas somos responsables y perjudicados en forma simultánea. "Ser más creativos" realiza un trabajo de estimación y es una plataforma para profundizar y reflexionar sobre cuán importante es ponerlas en acción.

by Johanna A

Aug 14, 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora, me amplio la forma de ver y pensar en soluciones, escuchar los diferentes testimonios que se hablaron en el curso me motivo a plantear el problema y buscar soluciones por vías no tradicionales si no crear ideas que sean funcionales y puedan ser una solución a la situación que queremos resolver o mejorar.

by Maria d C M V

Sep 24, 2015

Excelente curso.

El título podría no decirnos mucho, "ser mas creativos" podríamos pensar está dirigido a personas cuya profesión o formación está orientada hacia el diseño y otras similares, sin embargo el curso está diseñado de tal forma que lo aprendido lo podemos aplicar en cualquier aspecto de nuestras vidas.

Altamente recomendable.

by PABLO M

Apr 28, 2020

Muchas Felicidades al excelente grupo que contribuyo a generar el contenido del curso la creatividad es una herramienta importante que si es desarrollada ayudara a generar las soluciones para resolver los retos a los que nos enfrentamos. Me encanto el curso y me dejo con ganas de seguir aprendiendo acerca de la creatividad.

by Melissa V

Sep 15, 2015

Con lo poco que he avanzado me doy cuenta de la calidad del curso, y, lo claro, preciso y conciso expuesto por la docente, que es una mujer muy preparada, no tengo dudas, mis respetos a esta Mexicana fabulosa y su equipo de trabajo, gracias por compartir sus conocimientos.

Saludos desde República Dominicana.

Melissa Vrgs.

by Marcela H M

Aug 02, 2020

A veces llegamos a tener bloqueos creativos, no entendemos por qué y cómo salir de estos. En este curso encontré respuestas y alternativas que puedo emplear para hallar soluciones a problemas de la vida, para realizar proyectos ya sea empresariales o en mi caso para producir una obra de arte. Gracias por el contenido.

by Yazmin S H L

Jun 23, 2020

Me pareció muy interesante, ya que por lo regular tomamos decisiones sin pensar, así como la solución de algunos problemas, los cuales podemos solucionar de manera creativa y también lo podemos aplicar en las clases, temas o actividades que estemos por realizar, lo que hará que sean más interesantes y atractivas.

by Yaneth R

Jun 28, 2020

Este es un programa que le da elasticidad a la mente, no te quedas encasillado en teorías sino que te permite crear mientras aprendes.

También tienes la posibilidad de ver trabajos de muchos compañeros, de lo cual también se aprende.

Aquí te llevan de una manera organizada por el apasionante mundo de la creación!

by Yira C

Jun 10, 2016

Me ha encantado el curso, el material es muy completo, el lenguaje y los recursos que la profesora utiliza en las exposiciones de cada tema, permiten que el proceso de aprendizaje sea rapido y divertido. Lo mas importante es que son conceptos utiles, toda persona puede aplicarlos, en cualquiera que sea su area.

by OLMER J A V

May 17, 2020

EXCELENTE curso el proceso ser mas creativo que se implemente como estrategia para de una u otra forma renovar su quehacer cotidiano dentro de su contexto y trasformar la manera de ver las cosas, de enseñar y trasmitir conocimientos a otros desde una perspectiva, puede ser entendido como un proceso creador.

by Miguel A G R

Sep 21, 2015

Muy buen curso, me sirvió de mucho, muchas gracias a Guadalupe Vadillo y todo el equipo de trabajo asi como COURSERA por brindarnos la oportunidad a los que no podemos tomar cursos por la imposibilidad de traslado a diferentes lugares,falta de tiempo o simplemente falta de recursos.De corazón muchas gracias

by Luis E G A

Aug 30, 2015

Excelente curso! divertido, interesante y sobre todo muy útil. Aquí se descubre que estos pequeños trucos desencadenan un pensamiento tan diferente que resulta igual de útil que un pensamiento convencional, si no es que hasta mejor. Felicidades a los creadores y a quienes decidieron volverse más creativos.

by Juan J E L

Jun 27, 2016

De los 3 cursos en línea que he tomado, este ha sido el mejor en cuestión didáctica, pedagógica, de contenido, la calidad en docencia. Muy dinámico, la docente muy cualificada, además su vestuario muy elegante y variado. Sumamente interactivo. Considero es el mejor curso en línea de Coursera. Felicidades¡

by JOSE E C B

May 08, 2020

Me ayudó bastante. Descubrí que soy una persona con muchas habilidades creativas. Además, este curso y los de mooc UNAM me han ayudado a mejorar en mis estudios en la Universidad. Estudiar en FFyL UNAM no es fácil. Tienes que ser de mente muy abierta y explorar todo lo que ofrece este mundo. ¡Gracias!

by Jesús V M A M

Oct 22, 2015

Un excelente curso, los contenidos te van a fascinar, anímate, las grandes ideas generaron grandes cambios y esas ideas necesitaron de creatividad...La profesora es muy clara y hace muy ameno los contenidos...No te quedes en el lado oscuro, pasa a la luz...que veas el curso entenderás esta frase...

by Barbara B

Feb 03, 2019

Increible curso, recomendable a cualquiera que busque puntos de vista alternativos y más divertidos para vivir el dia a día, aplicable a cualquier ámbito en el que alguien necesite un pequeño empujoncito creativo!! Muchas gracias por hacer público y accesible a todos este material tan interesante!!