Chevron Left
Ser más creativos に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Ser más creativos の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
2,263件の評価
872件のレビュー

コースについて

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

人気のレビュー

FS

Jul 27, 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

フィルター:

Ser más creativos: 201 - 225 / 866 レビュー

by Yenifer E V C

Oct 03, 2015

Muy didáctico y lleno de conocimientos importantes, no da tantas vueltas a los temas, es puntual y creativo. Me gusta mucho.

by Omar Q

Nov 18, 2015

Excelente curso, con ejercicios y dinámicas divertidas que fortalecen el aprendizaje. Felicidades! y gracias por compartir!

by Virginia V

May 29, 2016

Es un curso muy productivo a pesar de tener un titulo que lo hace parecer no tan importante. Todos deberían probar con el!

by Susana E

Oct 28, 2015

Me ha parecido un curso muy interesante para conocer las técnicas y herramientas principales para promover la creatividad.

by Rhamngeliz S L

Mar 17, 2017

Un curso con información super digerible, fácil de entender y con muchas herramientas prácticas para aplicarlas a diario.

by Esther P

Aug 14, 2015

Me ha encantado. Es muy interesante y el material está muy bien organizado, expuesto y explicado.

Muchas gracias por todo.

by paola o

Feb 25, 2016

es muy bueno!!!!!

se ven diferente puntos de vista, te abre la mente hacia un tipo de creación mas divertida e idealista.

by Ian D R R

Feb 07, 2016

Muy útil, cosas que muchos dirán son obvias, pero en realidad lo son porque te las muestran.

Excelente dinámica de curso.

by DANIELA I C J

Jul 04, 2020

Me encanto este curso. Porque el contenido es concreto y presentado con vídeos cortos y con efectos de sonido geniales.

by Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

by Graciela G

Sep 28, 2015

Util, practico y enriquecedor. Me ha gustado mucho y lo he disfrutado enormemente. La profesora muy empatica y clara.

by MARCELO V L

Jul 15, 2020

Excelente curso. Didactico y muy buenos ejercicios para desarrollar tanto en la empresa como en el día a día.

Gracias

by Deleted A

Oct 11, 2017

Me pareció muy práctico y estoy segura que en mi vida profesional y diaria podré aplicar todo lo aprendido.

Gracias¡¡

by Sánchez G J L

Sep 19, 2018

Un gran curso, es bastante amplio en las técnicas y ejercicios que se proponen para el desarrollo de la creatividad

by Ángel U M M

Jan 07, 2016

Un curso muy completo en el amito de la creatividad, en lo personal a mi me ayudo mucho a ser un poco mas creativos

by José A M L

Nov 29, 2015

Ha sido una serie sensacional... muy entendible y ameno. Demuestra un excelente sentido pedagógico de la enseñanza.

by Carlos A

Jul 30, 2020

Excelente curso, muy entretenido y con importante información para poder emprender un nuevo negocio con tus ideas.

by Fabian F E M

Nov 14, 2018

Excelente curso que brinda mayor apertura para la solución de problemas y la puesta en valor de ideas innovadoras.

by Mariceli S

Jan 22, 2018

Un curso con retos muy interesantes, explicado y ejemplificado de una forma secilla de entender. ¡Muy ilustrativo!

by Juan C V M

May 09, 2016

Me está pareciendo un curso muy interesante, estoyo seguro que me ayudará a obtener mejores ideas y más creativas.

by Joarly E c j

May 08, 2020

muy buen curso , he aprendido muchísimo ,y creo que las estrategias usadas han sido cruciales para el aprendizaje

by Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

by Manuel G V

Nov 28, 2015

Un buen curso para promover la creatividad con diversas técnicas que también facilitan todo el trabajo en equipo.

by Isabella M B L

Sep 10, 2015

Me encantó, la profesora es muy explicativa y cuenta con varias teorías que ayudan a enfrentarnos a nuevos retos.

by Diego A M R

Sep 09, 2015

Buenísimo, aprendí mucho! Excelente material, así como los ejemplos, dinámicas y profesora. Quedo muy satisfecho.