Chevron Left
Diseñando páginas web con Bootstrap 4 に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Diseñando páginas web con Bootstrap 4 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
562件の評価
363件のレビュー

コースについて

Este curso te enseñará conceptos generales de desarrollo web del lado cliente, metodologías de trabajo y herramientas. Aprenderás sobre diseño responsive, grillas, y componentes CSS y Javascript de Bootstrap. Practicarás con preprocesadores de CSS, Less y Sass. También aplicarás conceptos básicos de Node.js y NPM para gestionar tus sitios web. Al finalizar este curso, habrás practicado con todas esas herramientas y serás capaz de diseñar una página web e implementar ese diseño con Bootstrap, crear un diseño responsive y preparar tu sitio web para salir a producción....

人気のレビュー

JG
2021年3月7日

Me sirve muchísimo el curso. El profesor es excelente!\n\nAprendí herramientas que nunca había utilizado, también conceptos que me ayudan mucho a crecer como programador junior.\n\nBuenísimo el curso.

MB
2020年8月26日

Muy buen curso. Como recomendación sería bueno que el profesor actualice algunos vídeos de las últimas lecciones, ya que han cambiado algunos comandos por las versiones de las herramientas y plugins.

フィルター:

Diseñando páginas web con Bootstrap 4: 51 - 75 / 360 レビュー

by Juan A R M

2020年8月18日

Considero que el curso es muy completo y muy bien diseñado para llevar un aprendizaje ordenado, estoy muy agradecido de poder tener esta grandiosa oportunidad de ampliar mis horizontes.

by DAVID A M P

2020年8月18日

Muy buen curso, aprendí muchas cosas, me gusto mucho el manejo y explicación de Bootstrap, entendí loa configuración de los scripts y tares de NPM, grunt y Gulp, muy bueno gracias.

by Lionel M

2020年10月5日

Muy bueno. Interesante, se me hizo muy llevadero por el contenido y por como está explicado por el profesor. Lo recomiendo a todo aquel que quiera reforzar sobre esta tematica.

by Omar H S

2020年9月17日

Increible curso, donde te dan las cuestiones básicas del uso de Bootstrap y te dan lo básico para crear tus páginas web con node y ver como hacer el compilado de un proyecto.

by Fabian Q E

2020年8月26日

Excelente curso , el profesor tiene un alto conocimiento, un punto en contra podría ser que los videos cuando se ve la consola no definen muy bien, pero muy bueno, gracias.

by Cristian A G G

2020年7月20日

El contenido del curso es muy bueno, en algunas ocasiones fue un poco complejo seguirle el paso al profesor ya que algunos comandos no funcionaban segun las instrucciones

by IVAN A O M

2020年10月5日

Todos los módulos, me parecieron geniales, el único inconveniente en los tutoriales realizar zoom, hay líneas de código que no se podían ver.... Muchas gracias!!!!!!

by Carlos C R

2020年7月8日

Excelente metodología, el uso del foro ayuda a trabajar en equipo a los posibles errores ya que el uso de varios métodos no esta actualizado, aprendí mucho. Gracias

by Kevin F

2020年9月22日

Muy buen curso, y bien dictado por el profesor Lamónica, para iniciarse en el desarrollo Front-end. Ideal para quienes no tengan experiencia y estén comenzando.

by Cristhiam V

2020年7月7日

Muy buen curso, todo explicado perfectamente. Quizás deberían ir realizando actualizaciones de los vídeos ya que las versiones de Grunt y Gulp han cambiado.

by Mauro P

2020年10月23日

me gusto muchísimo, para sumar únicamente solicitaría a lo mejor una par e aclaraciones para aquellos alumnos que utilizan windows. pero nada mas. saludos.

by Ángel B

2020年8月31日

Agil, centrado, rápido, general, abarcador, los conocimientos previos los necesitarás, lee un poco antes de empezar, y no olvides siempre la documentación.

by Pablo M M

2020年11月30日

Me pareció un curso muy bien organizado , bien explicado, me hizo aprender mucho , además de todo lo que todavía queda por delante. Lo recomiendo !!

by ANTHONY R C O

2020年7月20日

El curso esta muy bien explicado, todo el contenido es puntual y te ayuda afirmarte o aprender mucho de como trabajar como desarrollador Front-end.

by Mayra A

2020年8月12日

Es mu bueno e intuitivo, algunos errores que ocurren el proceso se pudo resolver con la ayuda de varios compañeros a los que le ocurrían lo mismo.

by Alexander L M

2020年7月20日

Excelente curso , tuve algunos problemas en la parte final con Grunt , por usar windows. Agradecido por compartir estos conocimientos , Saludos.

by Edwin N A

2020年12月3日

Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda el uso de Bootstrap, además de conocer otras herramientas útiles para subir mi proyecto en producción

by Edwin D

2020年8月24日

Me ha sorprendido la facilidad con la que enseñan, usan un lenguaje entendible y los conceptos son muy bien explicados, es muy fácil aprender

by Juan P G J

2020年11月2日

Un excelente curso, bien diseñado y repartido en tiempo, que demanda investigación adicional para completar algunas de las tareas indicadas

by Gustavo H C L

2020年4月26日

Aprendí muchas herramientas complementarias al desarrollo web como SASS/LESS y herramientas de automatización. Ampliamente recomendable

by LUILLIN A E M

2020年7月3日

Respecto al curso opino que tiene una estructura y un encadenamiento adecuado, contenido enriquecedor y sobre todo fácil de entender.

by dae d

2020年12月21日

Aprendi mucho esta excelente explicado y es particularmente bueno para desarrollar la búsqueda de soluciones adicionales al material

by Kevin H G M

2021年1月4日

Excelente curso, todo estuvo bien explicado tanto los temas como los ejercicios y se tocaron temas muy interesantes e importantes.

by Marcela A O

2020年10月26日

Es un excelente curso, aunque hay elementos que tienes que buscar por tu cuenta o incluso preguntar entre tus compañeros de curso.

by Manuel A E R

2019年9月9日

Excelente curso, la dinámica es muy agradable e incentiva a que se termine el curso y se complete de inicio a fin sin problemas.