Chevron Left
Diseño y Creación de un Emprendimiento Social に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Diseño y Creación de un Emprendimiento Social の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
870件の評価

コースについて

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

人気のレビュー

RR

2020年11月4日

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

2020年7月7日

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

フィルター:

Diseño y Creación de un Emprendimiento Social: 51 - 75 / 443 レビュー

by Byron L C P

2020年7月20日

Fascinadísmo, una nueva experiencia, un aprendizaje mas en mi vida, si Chile lo toma y lo desarrolla en mi Guatemala, sería una iniciativa de sueño convertido en realidad.

Gracias por la oportunidad

by Zaira B

2021年5月18日

Me ha encantado! Es una forma para quien tiene el deseo de ayudar a los demas y se queda con el pensamiento... es una hermosa forma de activar, porque te brinda la posibilidad de visibilizarlo!

by Iván V D

2020年5月14日

Excelente curso, muy ameno y motivante. Cautiva y genera que crezca ese deseo de hacer un emprendimiento social. Le da forma a la idea vaga que quizás puede tener. Muchas gracias.

by Bruna R

2020年6月1日

¡Excelente curso! Me llevo las principales herramientas para gestionar un emprendimiento social, inspirada por muchos casos de Latinoamérica y del mundo. Totalmente recomendable.

by Alex P

2020年7月23日

Bastante completo para ser un curso gratuito. He aprendido cosas básicas y esenciales de lo que significa llevar a cabo un emprendimiento social. Muy satisfecho con el curso.

by Juan P A

2020年5月7日

Muy buen curso, aprendí mucho y estoy más motivado a seguir con mi fundación. Muchas gracias.

(solo el video con los font, colores y cosas así, no lo encontré que aportaba)

by Carlos O B

2020年5月4日

Un curso de excelencia. Teoria y Practica fueron dos factores claves para mi aprendizaje en este curso. Se agradece el material entregado y la exposición de los docentes.

by RICARDO L S

2020年7月11日

Es un curso excelente que te brindara las herramientas para crear y diseñar un emprendimiento social de cualquier área basado en las personas, lo recomiendo ampliamente.

by Gabriela A A A

2020年5月19日

Me gusto el planteamiento del curso, se agradece la forma en la cual fue presentado, los ejercicios prácticos fueron de gran ayuda para entender como analizar cada caso.

by Eder H F N

2020年4月18日

Excelente curso, tambien que tenga descarga de clases en formato PDF o todo el curso en formtato PDF, este ultimo debe activarse cuando termine curso un alumno.

Saludos.

by Oscar L P

2020年4月18日

Agradecido de todo el material compartido por Soledad. Destaco la aplicabilidad inmediata, la claridad en la exposición, y el orden de la materia. Mucho éxito para Uds

by Georgina S

2020年5月11日

me gusto mucho, me parecieron interesantes los temas y la evaluaciones después de cada clase. es mi primera experiencia en cursos online y me encanto, muchas gracias.

by Hilbia C C

2020年7月20日

Es un curso muy bueno, completo, y con ejemplos que te ayudan a entender mejor el tema.

se los recomiendo, obtendrás herramientas buenas para su proyecto social.

by Jelitza B

2020年4月20日

es un curso de excelente nivel de exigencias, muy completo y satisfactorio, te despierta el interés de inicio hasta el final y te enseña muchas cosas innovadoras

by MARCELA P S I

2020年8月27日

Agradezco la oportunidad de realizar este curso muy interesante en tan prestigiosa entidad educativa.

Me gustaría cancelar el certificado, como lo puedo hacer??

by Francisco U

2020年4月19日

Ha sido un buen curso, entrega herramientas que permiten ordenar la idea del emprendimiento. A pesar de ser un curso breve, me parece que es bastante completo.

by Yoranny L B

2020年6月1日

Muchas gracias excelentes herramientas para aprender a resolver los desafíos de un emprendimiento social y me encantaron los ejemplos que nos dieron a conocer

by Julio C H V

2020年7月13日

Aprendí técnicas nuevas para el diseño y creación de un emprendimiento social , un curso muy bien estructurado que motiva a seguir aprendiendo más cada día.

by Viviana F

2020年7月27日

Excelente contenido de las 4 semanas, los temas y pasos para emprender me voy con muchas ideas lo más importante es brindar un beneficio para otros Gracias

by RUTH M

2020年7月20日

Nos brindan excelentes herramientas resumidas en 4 semanas. Muy recomendado a todo aquel que se sienta llamado a proyectos/emprendimientos de tipo social.

by Carolina R R

2020年7月5日

me encantó, aprendí mucho. Cosas que realmente no sabía. No pago el diploma por que el curso pasado lo pagué y esta es la hora quw no me lo han enviado.

by Luis A L R

2020年5月10日

Excelente el curso, proporciona las herramientas necesarias para implementar y desarrollar ideas para generar un emprendimiento social, lo recomiendo!!!

by Isabel N B T

2020年5月5日

Me ha gustado mucho el curso, me ha servido para llevar al papel y concretar esta idea de negocio, la que espero poder concretar en el corto plazo.

by Pablo G M

2020年4月18日

Muy buen experiencia, se aprende mucho hay tópicos super interesantes y una muy buena herramienta de aprendizaje el desarrollo del propio proyecto.

by Andrés A P

2020年6月24日

Excelente curso, muy bien explicado y ayuda mucho para poder enfocar un emprendimiento social. Los ejemplos entregados en clase son muy buenos.