Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Fundamentos de la escritura académica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
639件の評価

コースについて

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

人気のレビュー

FC

2020年8月23日

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

OC

2021年12月15日

AGRADECIENDO EL APOYO PARA ALCANZAR NUEVAS EXPECTATIVAS Y DESARROLLO EN MI VIDA PERSONAL Y PROFESIONAL, YA QUE CON EL CURSO PROPORCIONADO OFRECE UN CAMPO DE TRABAJO MAS AMPLIO. GRACIAS.

フィルター:

Fundamentos de la escritura académica: 51 - 75 / 222 レビュー

by Daniel M S

2020年6月13日

Curso realmente útil para mejorar nuestras habilidades de escritura en un mundo donde se está perdiendo la habilidad de escribir.

by Mary C M P

2020年7月14日

Me ayudo a mejorar la manera en que presento los trabajos escritos y como formulo la presentación de los mismos. Muy recomendado

by Cristian A M H

2022年6月27日

Me gustaron las clases, los materiales y las actividades, solamente me gustaría que los vídeos tuvieran mejor calidad de audio.

by Jose J M R

2020年4月18日

es un buen curso que nos ayuda a mejorar nuestra comprensión lectora y nos enseña a relatar textos argumentativos, entre otros.

by HERRERA A F I

2020年10月8日

Todo estuvo muy bien, solo me gustaría comentar que algunos ejercicios no cargaban del todo bien y era difícil su comprensión.

by Lluís M i C

2020年3月12日

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

by CAROLINA S S

2022年4月14日

Gran experiencia el curso, agradezco a Coursera por trabajarlo con claridad y recursos de fácil comprensión.

¡Muchas gracias!

by Dolly N G F

2020年5月12日

Excelente curso. Me ha dado herramientas para elaborar mis proyectos, no solo personales, sino laborales. ¡Muchas Gracias!

by ENSIL M

2020年4月22日

Me gustó y en esta cuarentena usé el tiempo para actualizarme, gracias por al oportunidad de continuar con mi aprendizaje.

by Rodolfo R S

2021年8月31日

Muy buen curso., me parece de gran relevancia para quienes desean ahondar un poco en la forma de comunicación escrita.

by Loreto L S

2022年6月20日

Excelente curso. Tiene elementos fundamentales sobre la escritura académica. Estoy muy feliz de haberlo finalizado.

by MIGUEL A M G

2020年8月27日

Excelente curso, las actividades son divertidas, las lecciones son fáciles de entender. La recomiendo ampliamente.

by ADILENE O A

2020年5月31日

excelente curso, los materiales y artículos que se muestran son adecuados para el tema, la explicación es clara.

by Alma J

2021年6月21日

Muy buen curso, aunque batallé para poder cargar la actividad 1 de la redaccion de un texto argumentativo

by Especialización e E y G d A

2020年5月17日

Es un muy buen curso para aprender nuevas cosas o bien reafirmar lo que ya sabes. Altamente recomendable.

by victor m g

2020年9月28日

Qué debo hacer para que se envíe a mi correo la constancia del curso, el pago ya lo efectúe en línea

by Lourdes M

2022年4月15日

Muy buen curso. Felicidades y gracias por la oportunidad de permitir adquirir nuevos conocimientos.

by Mónica L R F

2021年11月25日

Es muy interesante porque aprendí a diferenciar los diferentes tipos de textos. Muy bien el curso.

by Carola S

2022年4月6日

Me desafió y aprendí, dos cosas fundamentales para que el curso sea exitoso. ¡Gracias coursera!

by Daniela R M

2020年10月1日

Un curso bastante practico, los ejercicios me ayudaron a entender la estructura de un ensayo

by Donatila S Q

2022年5月6日

He aprendido mucho, ahora queda poner en práctica el conocimiento adquirido.

Muchas gracias.

by Juan M M F

2020年11月5日

Es un buen ejercicio que nos recuerda (o enseña) la forma correcta de estructurar textos.

by Mauricio F M G

2020年11月4日

Excelente curso, invertir en tus conocimientos es la mejor manera de invertir en ti mismo.

by Gisela R B

2021年10月1日

Excelente curso con recursos suficientes para guiarnos en el trayendo de mi aprendizaje.

by Luz A A V

2021年2月10日

Es un buen curso aunque es bueno tener bases teóricas del español para entenderlo mejor.