Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Fundamentos de la escritura académica の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
642件の評価

コースについて

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

人気のレビュー

FC

2020年8月23日

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

OC

2021年12月15日

AGRADECIENDO EL APOYO PARA ALCANZAR NUEVAS EXPECTATIVAS Y DESARROLLO EN MI VIDA PERSONAL Y PROFESIONAL, YA QUE CON EL CURSO PROPORCIONADO OFRECE UN CAMPO DE TRABAJO MAS AMPLIO. GRACIAS.

フィルター:

Fundamentos de la escritura académica: 176 - 200 / 224 レビュー

by JOEL A G G

2022年6月16日

EXCELENTE

by Mónica B O

2022年4月1日

Excelente

by Ricardo T C

2022年3月30日

Excelente

by Rey D S M

2022年2月11日

excelente

by MARIA O V B

2022年1月30日

EXCELENTE

by Bernabe M S

2021年12月14日

EXCELENTE

by EXAR D J O S

2021年12月6日

muy bueno

by Diego P O

2020年8月18日

Muy bueno

by Gilberto C V

2020年8月16日

Excelente

by Luis F

2020年7月11日

muy chido

by alejandro v b

2021年6月4日

éxito...

by Patricio D

2021年11月4日

bueno

by Felipe E E E

2022年6月25日

E

by Armando A J

2022年7月18日

Es un curso muy útil; principalmente para estudiantes universitarios que quieran comprender las distintas tipologías textuales y sus características. Los videos e instructores son excelentes. El contenido también es de muy buena calidad.

Quizá, sugeriría hacerlo algo más interactivo y actual; a lo mejor utilizar más videos interactivos. También, me pareció que dos de las lecturas eran algo técnicas y, para objetivos del curso, pueden hacer perder la atención del usuario.

by Fernando T M

2020年6月20日

Muy buena la información del curso, así como las fuentes y las fichas informativas; el trabajo de redacción y evaluación entre pares me pareció acertado y bien implementado, aunque el proceso de preparación puede que sea un poco forzado al pedir actividades de argumentación desde antes de empezar a hablar sobre el tema. También hay algunos errores de redacción en el último cuestionario. Sin embargo, aún con esos detalles, el curso fue una experiencia muy enriquecedora.

by Abel A A A

2020年9月12日

El curso es bueno, ilustra muchas cosas que son de utilidad para escribir textos argumentativos, característica principal de la escritura académica, sin embargo le falta entrar un poco más en materia, hablar más directamente sobre textos académicos..., enseñarlos... Igual, el curso es interesante.

PS: Deberían hacer los vídeos con un poco más de volumen. Es mejor bajarle al volumen que buscar parlantes para oírlo bien.

by Laura J

2020年10月14日

Ante todo, mis saludos cordiales.

Realicé este curso porque he dado clases de español, y la redacción es un punto fundamental. La información que dieron fue bastante buena, refresqué algunos conocimientos y aprendí muchos más.

Gracias por la oportunidad de poder hacer un curso de esta calidad y gratis, que en mi caso es lo que puedo hacer.

Saludos y gracias.

by Silvia A S V

2022年2月1日

La metodología y los ejercicios son buenos, solo el cuestionario del modulo 2 esta un poco confuso por lo que cuesta resolverlo bien a la primera, pero al final se logra. En general buen curso y me ayudo a identificar los tipos de redacción y mejorar mi comunicación escrita

by DIANA E H A

2020年5月1日

Un buen curso, refuerzas los conocimientos comunicativos oral y escrito, la estructura de los diferentes tipos de textos, algo de gran importancia para el ámbito escolar y laboral que nos ayuda a desempeñar mejor las actividades encomendadas.

by José V T Z

2020年12月14日

creo que es necesario incluir un mayor numero de ejemplo, ya que es complicado identificar las parte de un texto solo con teoría, mas ejemplos me hubieran ayudado mas a una mejor comprensión.

by DULCE M E S R

2020年8月16日

Revisar los cuestionarios porque en la descarga de textos aparecen errores de ortografía. Hacer un poco más interactivas las presentaciones del orador, me parecen muy estáticos los videos.

by Miguel Á G N

2022年2月9日

La parte donde debíamos hacer el ensayo no fue clara. Pedía escribir "confirmo" pero era el espacio para poner el ensayo. De ahí en más, es bueno y va al grano.

by Abby G

2020年12月31日

Tomé ambos cursos y me gustaron, pero creo que hacen falta más tareas y más supervisión académica. Igual estuvo excelente, gracias por todo.

by GARCIA V M J

2020年10月19日

Algunos de los ejercicios estaban algo complicado y en solo 3 intentos me parecio algo de dificultad media, de ahi en fuera todo exelente

by María D A Z

2020年8月18日

Un curso introductorio muy útil, sin embargo considero que podría actualizarse la información. De todas maneras es recomendable