Chevron Left
Las estaciones del año y el clima に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Las estaciones del año y el clima の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
369件の評価
143件のレビュー

コースについて

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

人気のレビュー

J

2019年9月1日

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

JM

2021年5月7日

Hice hace años el curso y ahora lo estoy volviendo a tomar, la misma calidad, sigue siendo muy buena, tiene mejoras, pero siempre me fue fácil aprender virtualmente con este curso que te lo facilita.

フィルター:

Las estaciones del año y el clima: 126 - 143 / 143 レビュー

by Josefa D R L

2017年3月5日

Buenas tardes, el curso me ha perecido bueno porque me ha ayudado a recordar conceptos que ya sabía y a ampliar un poco más la información. Recomiento este curso para todas aquellas personas que le guste la ciencia. Además, me ha parecido divertido compartir las actividades con gente de otros países y culturas diferentes. Gracias por dejarme formar parte de este curso, un saludo

by Katherine B

2016年2月10日

El curso de estaciones del año y clima me pareció muy interesante, explican los temas necesarios, sin embargo quede con ganas de saber mucho mas y profundizar en muchos temas. Pero en general excelente material e información

by Leonel F

2016年1月21日

Me parecio una buena manera de impartir conocimientos. Los vídeos tutoriales son una buena opción, espero los demás cursos puedan darse en diferentes idiomas ya que hay cursos que solo son en ingles.

by Carlos E C E

2017年9月2日

En realidad el curso fue sorprendente interesante, ya que gracias ha este curso se que en realidad las estaciones del año son importantes para el mantenimiento de vida en nuestro planeta.

by Tzitzi O

2020年5月3日

De manera breve, bien explicado y con representaciones gráficas adquirí conocimientos básicos sobre las estaciones del año y el por qué del cambio climático

by Judith M P

2016年5月3日

Me ha gustado la presentación, las tareas son buenas para aprender aunque hay mucha información concentrada en un íntervalo pequeño de tiempo.

by Yanela S

2019年2月11日

estoy muy contenta con los conocimientos adquiridos en este curso

by Mariana H O

2016年9月17日

No doy las 5 estrellas por que es mi primer curso :)

by Francisco J C R

2016年5月1日

al final, él ultimo cuestionario está mal elaborado

by Ana M S C

2019年8月3日

EXCELENTE información y enseñanza.

by Octavio T A

2016年9月22日

Bastante interesante.

by Jader J A V

2017年6月9日

Básico y muy útil

by ROBERTO J M C

2020年11月1日

MUY BUENO

by Liliana M M

2019年2月2日

Brinda información básica, sirve como un repaso de lo ya conocido, o como una introducción al tema. Considero que podría contener más y mejores ejemplos o explicaciones para hacer más asequibles los conceptos.

by Salvador G P

2020年7月28日

un poco tediosos los videos y la forma de explicar de los maestros, aunque es entendible en todo.

by Kenia M Z

2017年8月1日

Es un curso bastante básico. Desearía hubiesen compartido documentos técnicos.

by JORGE A R E

2022年5月18日

el curso esta dirijido a estudiantes de

by Dorothy H

2017年12月15日

The horrible sound effects every time a word is flashed on the screen makes this course unwatchable.

Los sonidos que usan y la música distraen tanto que no podía ver este curso aunque el tema me interesa.