Chevron Left
finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
7,220件の評価
3,139件のレビュー

コースについて

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SV
2019年9月13日

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

MC
2018年8月20日

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

フィルター:

finanzas personales: 3101 - 3125 / 3,138 レビュー

by JUAN E D H C

2021年9月29日

Creo que se podría mejorar y ampliar mas los temas

by Kilian D

2015年10月10日

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla

by Ricardo

2018年8月14日

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

by alberto z h

2017年1月13日

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

by Paulina R S

2021年3月22日

es un curso extremadamente basico y sencillo

by Ornella P Z

2016年9月2日

información básica, clara y precisa. gracias

by Maria T C V

2021年9月28日

como puedo obtener mi certificado????'

by Geraldine B O

2017年5月11日

Me hubiera gustado más contenidos.

by Sebastián A M F

2020年8月31日

Curso demasiado basico. Saludo

by ANNY G A E

2018年4月8日

MAS CASOS PRACTICOS REALIZADOS

by Felipe V C

2017年8月14日

la información es muy genérica

by Gabriela P L

2021年1月3日

Necesita una actualización

by Katty

2020年11月11日

aprendi y reforse tecnicas

by Melissa C

2017年7月18日

It was a good course.

by Julio J

2021年3月10日

Muuuuuuuuuuy basico

by America O

2021年3月3日

muy util

by Gabino R

2016年8月2日

bien

by Dave T

2017年10月25日

OK

by David A L F

2016年4月5日

M

by Nat C

2017年6月23日

La dicción del presentador deja mucho que desear, el contenido es bueno y útil pero, sólo para personas que no tienen la más mínima noción de lo que es el dinero, es decir, es un curso recomendable para gente sin estudios universitarios o bien, para jóvenes de secundaria

by Micaela S

2020年12月27日

Demasiado básico, y te califican de acuerdo a los gastos y deudas que tienes, no a tu conocimiento o a lo enseñado. Fue una pérdida de tiempo, puras cosas obvias que todos saben.

by Miguel N

2015年9月22日

Curso demasiado básico. Hubiera esperado un mayor desarrollo de los temas.

Algunas preguntas de los exámenes no estaban en el contenido dictado.

by Alejandra M

2017年4月20日

El tema es interesante pero el curso me pareció aburrido. Bastante simple y con materiales monótonos y previsibles.

by Luis A S M

2020年6月3日

los temas son de mucha ayuda e interés. pero el tiempo de revisar el trabajo final es muy tardado.

by Sandra P B S

2021年11月1日

m​uy basico, los videos no se reproducen bien (se escuchan pero no se ven)