Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
3,716件の評価
1,526件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 1 - 25 / 1,512 レビュー

by Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

by Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

by Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

by FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

by Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

by Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

by JACQUELINE D J S

Nov 24, 2018

m

u

y

b

u

e

n

a

by Vanessa V

Nov 26, 2018

excelente curso, toda la información y las herramientas proporcionadas me equiparon para tomar grandes decisiones para el futuro!

by Alejandra M

Nov 26, 2018

excelente curso, gracias UNAM.

by Carmen G C G

Dec 14, 2018

De manera simple explica claramente la importancia del ahorro y las características de las metas.

by Angel M

Nov 17, 2018

Muy didáctico, sencillo y concreto

by maria p d

Nov 17, 2018

es muy buena ya que aprendes a ahorrar , y n malgastar tu dinero

by Angel A G V

Nov 19, 2018

Excelente y didáctico curso.

by Guadalupe Z A D O

Dec 03, 2018

Excelente

by Alejandro C P

Dec 03, 2018

Básico, conciso y claro, en general recomendable.

by René G M

Dec 20, 2018

Es un curso excelente para aprender a manejar las finanzas personales

by Wilder A B P

Dec 08, 2018

muy completo y útil para nuestras vidas!

by Julio C C D

Jan 02, 2019

Excelente curso breve dinámico y conciso en la información que proporciona.

by Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

by Marcela T

Jan 04, 2019

Me sirvió mucho para aprender a organizar mis ganancias y como mejorar estas. Gracias.

by Juan B R S

Jan 03, 2019

conciso, directo y ameno. El instructor muy bien y claro en sus explicaciones y ejemplos.

by Leticia N C

Jan 29, 2019

es recomndable

by Víctor A O C

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado al 100%

by Leonardo I R G

Feb 01, 2019

excelente curso y muy bien explicado

by Héctor C A

Jan 31, 2019

Buena opción para iniciar un buen habito.