Chevron Left
Finanzas personales に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Finanzas personales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
6,068件の評価
2,657件のレビュー

コースについて

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

人気のレビュー

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

フィルター:

Finanzas personales: 76 - 100 / 2,637 レビュー

by maria s a d l t

Jun 27, 2020

Es un curso muy bueno que da a conocer planes de ahorro, inversión y que ayuda a estructurar de una forma fácil una organización para llevar unas finanzas saludables que las personas podemos llevar de forma habitual y ademas reafirma y orienta a quienes queremos reforzar esa parte de nuestra vida que es tan importante.

by MARIO E P H

May 26, 2020

Buen curso inicial a las Finanzas personales, realmente es bueno porque hace conciencia de como se evapora tu dinero o como lo gastas, realizar presupuestos y saber donde gastas o queda tu dinero te da un amplio panorama de como poder redistribuirlo de una mejor manera, respecto a tus propias necesidades. Excelente !!!!

by David S R

May 26, 2020

Excelente curso, el cual me ha permitido tener un mejor control de mis finanzas. He aprendido a realizar y clasificar los gasotos necesarios y eliminar los inecesarios. Me dio las herramientas para tomar las mejores decisiones en la selección de instrumentos que permitirán ahorrar de forma segura. Lo recomiendo.

Saludos.

by Cristian L B G

May 23, 2020

Excelente curso, recomendado para todo el mundo, brinda herramientas clave para entender someramente el sistema financiero, revelando la importancia de conocer de manera eficiente los ingresos, así como egresos para su administración y con ello lograr un equilibro que pueda permitir llegar a constituir ahorros futuros.

by SANDRA J G M

Apr 22, 2020

Increíble curso e información muy sintetizada. Los formatos so muy prácticos y el curso te va llevando de la mano, lo único que mejoraría sería la redacción en las preguntas de los cuestionarios y las instrucciones del trabajo final ya que me pude percatar que al calificar a mis compañeros, no les había quedado claro.

by César A G G

Aug 17, 2018

Un muy buen curso. Su sencillez permite que esté dirigido a todas las personas que tengan ganas de cuidar sus finanzas personales. Te otorgan material que es de gran ayuda para visualizar tu presupuesto familiar (entre otras cosas), y al final te dan un mapa conceptual donde se resume todo lo aprendido en los videos.

by Claudia R N

May 06, 2020

Me encanto el curso, el tema es medular en el día a día y si es muy necesario hacer consciente los temas de ingresos y egresos para así tener un control de nuestro dinero.

Fue bastante claro y muy digerible, muchas gracias por compartir los conocimientos y el apoyo para ser mejor cada día.

Saludos y excelente día :)

by Miguel Á D G

Apr 24, 2020

Excelente curso, concreto, práctico y para los que no tienen mucho acercamiento a los gastos como ser cabeza de familia, te ayuda a tener una percepción más clara de todo lo que implica. Te ayuda a planear tus egresos a corto plazo y de esta manera teniendo información tangible puedes tomar decisiones más precisas

by Marco A C V

Jul 22, 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo al 100% y ademas pueden apoyarse de las tablas de excel que se brindan para llevar acabo sus gastos personales. Excelente muchas felicidades a la Universidad Autónoma de México y los maestros que colaboran para hacernos llegar este tipo de curso. Se los agradezco enormemente.

by Adrian Z

Jul 02, 2018

ES un buen curso, pero deben ampliar el tema del ahorro; me parece bien la integración de los conceptos de responsabilidad social y medio ambiente; son parte del objetivo general, pero se debe desarrollar el tema de forma literal también. gracias por compartir sus conocimientos. Adrian Zuñiga, Cartago Costa Rica

by Jesus C A

Mar 08, 2020

La verdad me encanto mucho este curso, muy didáctico y practico en lo cual aunque seas una persona muy ocupada, lo puedes tomar sin problemas por su Flexibilidad y sobre todo orden me encantaron los temas y su orden, de verdad que mi vida no será la misma en las finanzas cómo lo era antes de iniciar el curso .

by YECTLI A N O

Sep 08, 2020

Es un curso muy completo que te enseña realmente a cómo administrar tus ingresos y gastos. Lo recomiendo ampliamente para aquellos que buscan fijarse metas de ahorro claras a corto, mediano y largo plazo. Además es una buena opción para conocer cómo invertir tus finanzas y que el dinero no se quede estancado.

by GRISELDA T O

May 02, 2020

El curso ha sido explicado con bastante información y claridad, los ejercicios nos ayudan a ver los alcances de nuestro aprendizaje y la plataforma es tan amigable que permite regresarnos al tema que debemos reforzar. Estoy encantada con el desarrollo de mi curso y con lo aprendido, lo recomiendo ampliamente!

by KARINA M R M

Mar 30, 2020

El curso te hacer ver un panorama mucho más amplio en como utilizamos los ingresos y de manera clara y sencilla expone si dichos ingresos cubren nuestros gastos para con ello tener más beneficios como es la importancia del Ahorro, de igual manera hace conciencia de que los egresos son necesidades no deseos.

by ALMA R M

Jun 23, 2020

Sé, que la mayoría de los que usamos Coursera y conocemos sus cursos, decimos que es lo mejor y que nos ayuda. Pero en vdd, al menos el curso que tome, respalda estas palabras. Abrí mi mente a un mundo que creía que solo le correspondía a las personas que estudiaban Contabilidad, Finanzas o Administración.

by avilio d j l i

Nov 04, 2019

excelente ya que ayuda a comprender los fundamentos de tener una buena administración financiera desde tu casa o vida personal la cual en cierto modo puede aplicar a diario al momento de querer tomar alguna decisión importante como la de querer ahorrar, pedir, un credito, entre otras cosas, muy provechozA

by M. V P

Aug 29, 2019

Es un curso excelente,

porque contempla muchos aspectos del ahorro y de la inversion, asi como el consumo.solo añadiria alguna Bibliografía (libros sobre tema de inversion).

No he podido acceder a las lecturas de ninguna forma hago el curso desde Madrid con

el iphone y el trabajo final desde el ordenador.

by Juan G A E

Feb 21, 2019

Buen curso para entender los pilares de la educación financiera aplicado a tus finanzas.

Me gustaría que hicieran uno aplicado a los negocios.

En general tienen contenido de calidad y la actividad propuesta al final es excelente, tienes oportunidad de revisar el presupuesto de mas compañeros.

Muy buen curso

by Anayeli U B

May 28, 2018

Me parece un curso entendible que me abrió la curiosidad de saber más sobre inversiones. Creo que a pesar que en algún momento tuvimos presentes algunas de las lecciones mostradas aquí durante la vida, en el curso se hacen más conscientes y ayudan a mejorar las finanzas personales. Me encantó el curso.

by Diana C B

May 25, 2020

Es un curso muy completo, el contenido que ofrece me ayudará mucho para tomar buenas decisiones financieras futuras, también me ayudó a saber como hacer mi presupuesto y monitorear mis egresos para saber cuales de ellos son innecesarios y así poder tener una capacidad de ahorro !!Lo recomiendo mucho¡¡

by Edwin A S

Aug 05, 2019

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

by Eliana M

Aug 24, 2020

Curso básico, completo y muy educativo. El profesor se expresa de manera sencilla, práctica y muy clara, por lo que es fácil comprender los conceptos. Cada reto sirve para afianzar los conocimientos adquiridos en cada Tema. Muy buen curso. Lo recomiendo 100% si estás interesado en mejor tus finanzas.

by Elizabeth Y O M

May 17, 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

by Edgar E C M

Jan 06, 2017

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso