Chevron Left
¿Cómo convertir mi idea en empresa? に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による ¿Cómo convertir mi idea en empresa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
440件の評価
202件のレビュー

コースについて

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

人気のレビュー

GM

2016年9月11日

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

EP

2020年9月5日

Recomiendo tomar este curso caso estés motivado realmente en llevar a cabo tu emprendimiento.

En el curso he visto en varias ocasiones errores gramaticales, y sería bueno que los corrigieran.

フィルター:

¿Cómo convertir mi idea en empresa?: 176 - 200 / 200 レビュー

by Jean F N V

2016年11月8日

Muy bueno, la enseñanza fue pausada y entendible; muy buena metodología con suficiente material de estudio.

by ISABEL C V C

2017年3月4日

El modulo 1 esta genial es un principio un primer paso para lo que quiero hacer un negocio propio

by Andres O

2020年12月11日

Muy buen curso introductorio, para entender el prototipado luego de la ideación

by fabio a

2020年1月6日

Excelente programa para crear conciencia y materializar ideas de negocios

by Ricardo R

2016年4月23日

Se visualiza realizado con gran dedicación y un buen soporte didactico.

by JUVENAL R P

2020年5月28日

Excelente curso, buena pedagogía y la vez muy útil. Felicitaciones!!

by Susana M M

2020年8月11日

Me gustaría más acompañamiento de los instructores

by Leandro J S C

2020年9月10日

muy práctico el curso, incentiva a la accón

by M.Pierina G

2020年9月11日

Bueno sólo si quieres.ordenar tus ideas.

by Sandra M

2016年5月20日

Muy bueno, me ayudó a sintetizar mis ideas

by Mirta I A J

2020年9月6日

Buen contenido del curso se deja aprender

by Mario f c H

2020年9月23日

Muy bien trabajado y estructurado

by Julian F

2017年6月21日

Muy útil como curso introductorio

by Jonathan F

2018年5月3日

Excelente Material

by Martin C

2017年1月25日

de gran ayuda

by hernan P P

2017年1月2日

muy bueno

by JUAN G F R

2018年10月9日

Hace falta actualiizar los casos de éxito, ya que los que allí mencionan ya no los encuentro en internet, sus links ya no funcionan o cerraron las empresas. Espero lo mejoren para estar actualizados en este mundo tan cambiante.

by Ana l B

2018年8月28日

Muy tedioso

by BIbiana M

2017年8月16日

Cordial Saludo,

Durante varias semanas he estado explorando la plataforma de Coursera, la cual me ha parecido bastante interesante, pues tiene un abanico de opciones muy amplio. He estado en la busqueda de un curso como el que brinda la universidad de los Andes, el cual cumple con varios requisitos personales, primero es en español, excelente contenido, y el plus, ofrecen un paquete completo con otros cursos que van ligados a esta temática. Quise comprar el curso para obtener un certificado, y mas allá de esa motivación que es obtener algo por el esfuerzo, también para tener acceso completo a todas la tareas. Al querer comprar el curso, aparecen varias consignas, una de ellas me llamo la atención, el curso tiene un valor de $39 dólares mes, para muchos el tiempo que se le dedica a estos cursos es muy ajustado, es muy probable que no se logre terminar en en un mes, y que salga una ventana que te dice, "entre mas rápido lo hagas, mas ahorrarás" esto me sorprende al mismo tiempo que me causa malestar, me tengo que programar para una carrera contra reloj y así "ahorrar dinero" que es más importante que poder sacar el mejor provecho de este excelente curso.

by Katherine R

2021年4月17日

No entiendo el procedimiento, no hay contactos para preguntar y poder entender un poco, favor envíeme un correo de contacto porque esta siendo un dolor de cabeza este curso y quiero aprender.

by ricardo r

2020年12月1日

el curso no va de acorde al momento que vivimos con el covid-19. ciertas tareas motivan al contacto con otras personas.

by RICARDO S

2016年11月10日

Quiero repasar lo aprendido y no me permite.

by Daniel A O P

2019年8月12日

para que nesecito esto?

by LUIS G R A

2022年5月18日

Refrito de información

by MARCIA D P A O

2020年7月13日

Malo