Chevron Left
Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
65件の評価
47件のレビュー

コースについて

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

人気のレビュー

DM
2020年10月14日

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

AM
2020年8月17日

Muchas gracias por este curso; la organización y presentación del mismo; hacen que todo sea más sencillo y comprensible de lo que parece. Por una enseñanza de calidad e innovadora.

フィルター:

Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño: 1 - 25 / 47 レビュー

by Ruth A C D

2020年7月19日

Este curso me ayudó a salir de mi zona de confort y pensar fuera de la caja para la resolución de una problemática, lo recomiendo en gran manera. Excelente curso.

by Mónica G A

2020年8月8日

Excelente curso. Todos los recursos que me brindaron, te aportan herramientas para diseñar una estrategia de innovación educativa pertinente

by ANTONIO S C

2020年4月27日

No me gusto para nada, piden actividades en Blogger, y por más que trato de subir, al final que lo logro, no puedo volver a entrar a mi blog para seguir con la tarea, es demasiado complejo terminarlo debido al manejo de un blog

by Georgina L V C L

2020年5月18日

ME ENCANTO EL CURSO COMO IR TRABAJANDO Y ENTENDIENDO SOBRE LA MARCHA CADA UNA DE LAS ETAPAS DEL DESIGH THINKING, CUANTAS HERRAMIENTAS Y RECURSOS, AMPLIO MI VISIÓN SOBRE TODO LO QUE PUEDE HACERSE, NORMALMENTE SOY DE HACER LAS COSAS DIFERENTES Y BUSCAR, ESTE CURSO FUE GENIAL, PORQUE NO TENGO EL TIEMPO PARA ESTAR INVESTIGANDO MUCHO, PERO ESTE CURSO ME ORIENTO A SER MAS ORGANIZADA, A DELIMITAR, A ENFOCARME Y QUE EL UTILIZAR METODOS ÁGILES Y ESBELTOS ES MUY VÁLIDO Y NECESARIO PARA INNOVAR EN LA ENSEÑANZA. GRACIAS A LAS PROFESORAS POR ESTE CURSO, EXCELENTE SU TRABAJO.

by José B R

2020年9月22日

Muy buen curso con un alto impacto en la enseñanza y el aprendizaje de nuestros alumnos, excelente información y coordinadoras muy doctas en la materia. Muchas gracias

by antonio d l m

2020年5月18日

Excelente curso, pero una vez más se demuestra, que sin esfuerzo y dedicación no lograras nada y en cambio con esfuerzo y dedicación estos serán tus logros.

by Lic. e N M d l A P C

2020年8月4日

Agradezco mucho toda la dedicación que nos dieron para este curso. Me quedo muy satisfecha, aprendí muchísimo. Gracias a todos!!

by Roberto R R R

2020年5月3日

Muy recomendado todos los cursos en Coursera para realizar en este periodo de estar en casa, excelente curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, me ayudo a ampliar mis conocimientos en la enseñanza y tener un pensamiento de diseño innovador, en este mundo globalizado y en constante cambio.

by ROBERTO H C

2020年8月1日

El curso nos facilita la exploración de herramientas, modelos y tendencias en innovación educativa, que aunado con la palicación de las cinco fases de la metodología del Pensamiento de Diseño nos permitió experimentar con varias herramientas de creatividad para generar ideas y métodos para hacer converger esas ideas y así generar un concepto innovador. Creo que hay una oportunidad de mejora en las rúbircas de evaluación, sugiero las revisen para incluir más nivel de detalle. Muy recomendable para quienes les interesa aprender e innovar.

by Tanya Y S F

2020年7月20日

Para mí, fue un curso muy útil que todos los docentes deberían darse la oportunidad de tomar.

Considero importante que nunca des por hecho que sabes todo, es padrísimo conocer todo el potencial que tenemos para complementar o darle un giro a nuestras clases y lograr nuestros objetivos en el aula.

Excelente opción en Coursera.

by Diana L R C

2020年7月23日

los asesores son muy preparados, aprendi una variedad de instrumentos para trabajar en el aula de clases y fuera de ella, tambien me gusto como toman en cuenta la opinión de los estudiantes para realizar cualquier propuesta. Felicito mucho al equipo de la unam por ofrecer este curso gratis.

by VAQUIZ T A R

2020年8月28日

Buenas Noches, para mi este es un curso altamente recomendadoñ

El diseño del mismo y la metodología implmentada para su desarrollo hace que uno como participante se enganche desde el primer momento ya que tiene un buen balance entre lo teorico y lo practico

by LUZ A O P

2020年8月25日

Muy buen curso, aprendes de todos hay proyectos que te enriquecen y aportan ideas para complementar el propio, te animas a conocer mas de lo que ya aplicas en tu práctica y descubres que eres capaz de hacer cosas que te motivan a seguir aprendiendo.

by Karen M M D

2020年9月10日

El curso brinda herramientas y pautas para innovar no solo nuestra forma de enseñar, sino también de pensar y de replantearse nuevas metodologías que nos permitan mejorar nuestro proceso de enseñanza aprendizaje. En lo personal lo recomiendo.

by Olga E F C

2020年9月13日

Es muy útil si estás buscando nuevas formas de enseñanza, cambiarás tu perspectiva para apoyar a los alumnos. Te darás cuenta que puedes tomar herramientas de otra disciplina para mejorar tus clases. Muy recomendado.

by Frank L

2020年11月21日

Felicitaciones al equipo creador del curso por diseñar esta interesante experiencia de aprendizaje. Me será de gran utilidad para implementar la metodología en nuevos proyectos de innovación educativa.

by Eliseo C d R

2020年8月3日

Excelente la manera de llevar los apoyos conceptuales y metodológicos, para ir avanzando y lograr productos intermedios y final. Me es de gran ayuda para realizar mi propias propuestas educativas.

by Diego B M

2020年10月15日

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

by Aida J M

2020年8月18日

Muchas gracias por este curso; la organización y presentación del mismo; hacen que todo sea más sencillo y comprensible de lo que parece. Por una enseñanza de calidad e innovadora.

by Alfonso D

2020年12月16日

EXCELENTE CURSO. EL CONTENIDO ES MUY COMPLETO Y EL MATERIAL DE APOYO ASÍ COMO LAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SON DE MUY BUEN NIVEL.

by MARÍA D R E A

2020年6月15日

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

by Luis E

2020年12月3日

Muy completo el curso. Las instructoras (y colaboradores) son muy didácticos. Tienen una manera de enseñar excelente.

by Claudia V M C

2020年8月12日

Es mi primera experiencia en recibir un curso en Cousera, me pareció excelente y me motivo a seguir actualizándome.

by Estrella E U G

2020年10月1日

Ayuda mucho, es muy complete y al pesar de no estar con los docentes uno realmente siente que nos van guiando

by Mariam d C O G

2020年12月14日

Fue un excelente curso y aprendí mucho sobre como elaborar tácticas para el mejor aprendizaje de los niños.