Chevron Left
Introducción a Data Science: Programación Estadística con R に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a Data Science: Programación Estadística con R の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
7,429件の評価
2,986件のレビュー

コースについて

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

人気のレビュー

LA

2021年2月24日

El curso muy bonito, bastante bueno para entrar al mundo del R. En cuanto al certificado siento que falta que indique temas y tiempo para que tenga mas validez y no sentir que no vale la pena pagarlo.

DB

2017年3月10日

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

フィルター:

Introducción a Data Science: Programación Estadística con R: 301 - 325 / 2,977 レビュー

by Lorena E

2020年1月26日

Me mostró primero, que es R y después las posibles aplicaciones, mientras avanzaba el curso mi mente me dejaba ver como en mi campo podría aplicar estos conocimientos completamente nuevos para mi.

by John S S F

2019年8月24日

Buen curso. Es recomendable trabajar con menos datos en el modulo de qplot porqué algunos computadores son lentos. Además, reforzar los conocimientos con lecturas adicionales y ejercicios. Gracias

by Andrés C

2018年11月20日

El curso es de gran ayuda ya que nos permite conocer una forma de poder programar paso a paso y de manera explicita operaciones, gráficas, variables,etc en fin es un excelente curso lo recomiendo.

by Raul R

2018年8月26日

Lo considero un curso muy completo hablando de lo básico, me gustaría que la misma universidad (UNAM) realizara una continuación a un nivel intermedio con estos mismos estándares y procedimientos.

by Juan R

2017年5月23日

Recomiendo este curso para aquellos que quieran empezar a conocer sobre la ciencia de los datos y su aplicación en R. Muy bien explicado y con ejercicios que refuerzan tu aprendizaje. Felicidades.

by Carlos J R

2019年10月5日

Excelente curso, vale la pena hacer un esfuerzo para tomarlo. Agradezco a Coursera y todos los que intervinieron en este curso por compartir el conocimiento, por su dedicación y profesionalismo.

by Diego Z M

2019年6月23日

Me sirvió mucho para comenzar a utilizar R y entender no solo como hacer ciencia de datos, sino para avanzar en el desarrollo de habilidades de programación en otros lenguajes, como C++ o Python.

by JUAN A P G

2020年4月21日

Creo que la forma de llevar los temas es bastante buena, la interactividad con los videos permite mantenerse atento, me gusto mucho el curso, me gustaría que tuvieran un curso ahora mas avanzado

by Andrea N

2019年9月30日

Excelente curso, muy buenos temas y explicaciones específicas pero intuitivas del maestro. Me gustó mucho y en ningún momento me sentí desmotivada. Lo recomiendo ampliamente. Muchas Felicidades.

by Alberto M H

2019年8月6日

Excelente curso, practico y sencillo, este curso me fomento para ser mas creativo a la hora de resolver problemas, tener confianza en aprender nuevas cosas e investigar para continuar mejorando.

by MIGUEL A S V

2019年5月1日

Genial el curso! sería bueno poner un apartado que indique cuales son los cursos sugeridos antes de tomar R, por ejemplo conocimientos de Probabilidad y Estadística para interpretación de datos.

by Edgar C

2018年4月15日

Una excelente introducción a este bello lenguaje de programación estadístico que sin duda ayudará a investigadores y estudiantes a ver la estadística de una manera más entretenida e interactiva.

by Andrea R C

2016年12月29日

Realmente es un curso muy básico, en cuanto a que las prácticas te enseñan lo esencial y no más allá, pero sí aprendí alguna que otra función que desconocía que ahora pueden agilizar mi trabajo.

by Stephanie G G

2020年9月13日

Es un curso para tener un inicio con el mundo del análisis de datos o ciencia de datos, además te da buenas bases para ir aprendiendo poco a poco. Me encantó el curso.

Gracias por la enseñanza.

by Alexis J T R

2020年9月9日

Muy excelente curso para aquellas persona que desean iniciar en el mundo de R, ya que este programa es una herramienta muy poderosa en el ámbito estadístico y algo muy útil en el mundo laboral.

by Patricia T

2020年6月2日

Excelente curso, en donde te dan todas los conocimientos básicos para el uso de RStudio. Es fácil de seguir, con temas claros y ejercicios para terminar de asentar los conocimientos adquiridos.

by Pamela P

2019年4月1日

Realmente me gustó muchisimo el curso, más con la herramienta de Swirl. Las explicaciones en los videos supre claros. Me gustaría un curso con el mismo instructor pero de modelos estadísticos.

by Rubén P G

2017年5月8日

El curso está muy bien. La librería Swirl es muy útil, ayuda mucho la parte práctica. si tuviera que añadir algún comentario quizas es poner un poco más de parte práctica que no sea tan guiada

by Ruiseco M D O

2021年7月19日

Muy buen curso con buenas explicaciones y una forma muy interactiva y útil de acercarse a R. Sin embargo, le hace falta tener ejercicios o evaluaciones que el alumno pueda hacer por sí mismo.

by Fernando M B

2020年5月7日

Me ha parecido un gran curso diseñado correctamente para introducir al estudiante a este lenguaje de programación, con ejemplos sencillos pero que motivan a plantear tus propias aplicaciones.

by Mariana S E Z

2020年2月16日

Excelente curso, me parecio super completo con excelente material de apoyo, el instructor posee alto domino del lenguaje lo cual me hizo familiarizarme mas rápido con todo el contenido visto.

by Anderson G F

2017年7月4日

La metodología del curso es muy buena, la cual permite adquirir y afianzar el conocimiento mediante la visualización de ejemplos y la realización de las lecciones dentro del mismo programa R-

by Yeison A O O

2016年12月19日

Muy bueno y completo, tiene una amplia gama de funciones super utiles para comenzar usando R. Como todo lenguaje y herramienta de programación, hay que experimentar mucho para poder aprender.

by Victor A Y M

2020年8月2日

Muy bueno. El desarrollo de este curso ha sido muy beneficioso para mi en relación a la ayuda que ahora tengo para llevar a cabo investigación con tratamiento de datos estadísticos. Gracias.

by CRISTIAN A C M

2020年5月30日

El curso me parece muy bueno, ya que brinda el conocimiento necesario para comenzar a trabajar con R. Ahora bien, con esto se abre un universo para poder seguir creciendo en el conocimiento.