Chevron Left
Introducción a la estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
433件の評価
155件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA
2019年8月14日

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
2019年6月12日

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la estrategia: 51 - 75 / 155 レビュー

by German P G

2020年9月14日

Este modulo me ha dejado un gran aprendizaje en cuanto a la organización de un proyecto empresarial.

by Alba R

2016年3月25日

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

by Viedma W

2020年9月4日

Muy bueno y útil, incluye prácticas y con la práctica final logra que se utilice todo lo aprendido.

by Alfonsina G R

2016年5月12日

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

by Stephanie R L

2020年6月18日

Excelente curso para empezar a desarrollar tu idea de negocio y comenzar a aterrizarla, me encantó

by Alberto M R

2021年1月1日

muy buena instrucción y los ejemplos fueron los mas básicos y complejos, cumplió mis expectativas

by Maria d C P

2019年4月18日

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

by Pierre M N M

2019年7月16日

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

by Sharon F

2020年9月7日

Mis habilidades han sido desarrolladas al máximo con el conocimiento adquirido

Excelente curso

by Giovanni L R

2020年8月6日

Excelente curso, muy didáctico, se aprende cada tema de forma fácil y con gran efectividad.

by Elia G

2020年6月16日

Es un curso bastante práctico, claro y contundente, con un lenguaje sencillo y profesional.

by Laura E S

2020年9月25日

Detalla muy bien un negocio para llevar una excelente planificación a corto y largo plazo.

by Cecilia A F S

2020年9月29日

Excelente curso que ayuda a planificar la estrategia que queremos para nuestro negocio.

by Ma. E H H

2020年8月31日

muy buen curso 100% recomendado me ayudo muchísimo en mi aprendizaje como profesionista

by ALMA R S M

2019年5月23日

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

by JAIME R R H

2020年4月4日

Es un curso profesional, práctico y de aplicación inmediata, gracias maestro.

by David d J B O

2017年4月3日

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

by Jennifer D H H

2020年9月14日

Muy interesante la información para ampliar conocimientos administrativos

by Deniece J

2020年10月18日

Excelente curso, iba de la mano con mis clases de dirección estratégica

by Luis E P G

2017年1月16日

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

by Fernando V

2020年8月6日

excelente curso, todo explicado de manera detallada y muy profesional

by Moises S

2020年9月8日

Excelente profesor. Super claro y conciso en la materia que explica.

by Carlos A G D

2016年6月8日

Información completa y entendible para poder crear idea de negocio.

by Shirley C G

2020年8月6日

mil gracias por la información brindada, excelente entrenamiento!

by DANIEL F S

2020年8月6日

Muy buen curso, temas más profundos que en otros cursos