Chevron Left
Introducción a la Estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la Estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
184件の評価
66件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la Estrategia: 51 - 65 / 65 レビュー

by Sandra G A A

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

by GIBRÁN J L G

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

by Alejandro P V

Oct 15, 2019

El curso es sumamente interesante, pero aunque siempre he estado de acuerdo con que los certificados tengan un costo, me parece que hacer las entregas de tarea y por lo tanto las evaluaciones de paga le quita un poco de propósito al curso, me gustaría completarlo incluso si no puedo costear el certificado y si tengo que esperar para hacerlo, pero quisiera tener acceso a completar las actividades requeridas.

by Carlos G H M

Nov 17, 2016

Muy interesante

by Fernando E

Aug 10, 2017

Buen contenido pero muy básico... funciona como marco de referencia inicial para quien no haya tenido contacto anterior con la planeación estratégica.

by CARLOS J R

Apr 17, 2017

Este curso tiene un matiz de practicidad muy amplio, se aprende mucho desde la práctica que se propone en cada una de las actividades, y te permite una visión ampliada de las organizaciones y su funcionamiento estratégico y estructural.

El único detalle es que para la cantidad de elementos a trabajar en las actividades se requiere mayor información y ejemplos significativos que te direccionen con mayor amplitud y fluidez en la realización de las actividades.

Pero en general, puedo afirmar que el curso es muy bueno. Lo disfruté mucho, y fue fantástico realizar las actividades propuestas.

¡Mil gracias!

by Manuel M O

Apr 09, 2018

Buen curso. desafortunadamente por cuestiones de tiempo no lo pude terminar con mayor celeridad, sin embargo me agrado el método y me oriento muy bien hacia el tema

by Crystal V

Apr 12, 2016

El material y tareas son muy buenas y aseguran nuestro avance, sin embargo, hace falta asegurar la calidad en la revisión de la tareas. _Hace falta el VoBo de un experto. No solo calificarnos entre nosotros.

by Jorge C V

Mar 08, 2016

El conocimiento que te ofrece es increíble.

by Mario S

May 26, 2016

Muy práctico. Ideal para evitar pagarle a una universidad para que te de lo mismo dosificado en dos años.

by Daniel M F

Aug 30, 2017

E

by Raúl S V

Apr 02, 2019

Creo que las instrucciones para algunas tareas no eran claras. El contenido me pareció interesante.

by Stephanie A P G

May 25, 2017

No estuvo tán claro el contenido.

by Ivett G

Feb 22, 2016

excelente

by Luis M D M

Apr 30, 2019

El curso explica de forma clara y breve los pasos para diseñar una estrategia. Los ejercicios son bastante prácticos y es recomendable desarrollarlos en una idea de negocio o en una empresa existente. El principal inconveniente es que la calificación entre compañeros tarda más de lo debería y las calificaciones finales se dan con semanas de atraso. Falta más atención a los foros y mayor velocidad de respuesta a las consultas de los estudiantes.